|
|
|
Ziņojumi: 769
|
VB : | Да, Антибиотики это классика, млм просто лекврство. Главное, чтоб после этих слов муж твой не закричал испуганно-чтооо, какие антибиотики |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
VB : | :
Zhivana кто умеет ждать, тот обязательно дождется своего. Верю что очень не легко все это ожидание, особенно когда по мед показаниям все отлично. Зачастую конечно надо "расслабить голову" и отпустить мысли о планировании, но как это сделать, никто не знает, на словах то все легко, а вот на деле как не думать и наслаждаться...Держитесь, все получится |
я тоже в это верю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девули вот я работаю в компании алкогольной вот мне конспирироваться приходилось огого! а вы тут гостями запугались
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Кстаааати, в Римчике есть безалкогольное вино, кто не знает, не поймет даже, что ты пьешь, вкус кислый, терпкий, но без градусов, и бутылек как у винища. Можно втихоря его себе подливать, или типо с бокалом на кухню удаляться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
|
VB : | LitaLita : |
я думаю однозначно и самое главное это наш первый отпуск вдвоем за 3 года ! |
Оооооо, так вы еще и наедине!!!! Ну прям все распологает к отличному "отключению" |
ого го та к это вообще заамечательно!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB оно дорогое очень если брать реально то что хорошее и похоже на вино.
10 евросов или больше даже. и на нем написано NOn alco - надежнее взять бокал и цедить его или губы прикладывать
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Латвия
|
Я не успеваю следить за сообщениями
Citāts: |
девули вот я работаю в компании алкогольной вот мне конспирироваться приходилось огого! а вы тут гостями запугались
|
Ахаха, вот это да, профисионально надо было консперироваться
Citāts: |
Можно втихоря его себе подливать, или типо с бокалом на кухню удаляться
|
Кухня с гостиной обьеденены и не получиться удаляться
Ну и спамершы мы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я эту неделю йогу пропускаю .
и вот сегодня прям все ломит как хочется на йогу аж шея утром занемевшая- вот что значит отходила туда 3 недели .. уже привык организм
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 12:24
|
|
|
|
|
LitaLita : | VB оно дорогое очень если брать реально то что хорошее и похоже на вино.
10 евросов или больше даже. и на нем написано NOn alco - надежнее взять бокал и цедить его или губы прикладывать |
Не, 5 с копейками было вроде, а кто не знает, надпись и не увидит. Просто пить с отдельной бутыли слишком заметно будет
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 13:06
|
|
|
|
|
Муж поддержал идею с один бокалом на весь вечер Спасибо за идеи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ого накатали пока я немного поработала.
Я при консперации тоже бокал растягивала и вопросов не было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catie : | Муж поддержал идею с один бокалом на весь вечер Спасибо за идеи |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
ну девы вы даете, я не успееваю
Кстати, один жирный плюс примуле все-таки есть! Я в среду вечером почувствовала что простываю, голова слегка болела, нос заложило и перед сном першить стало... думаю докатилась... вчера пару раз горло фарингоспреем пшикнула, сегодня огурец! У меня такого никогда не было, либо я начинала пить всякие порошки, либо сразу складывало.
|
|
|
|
jeklag это хорошо! не болей.
Я завидую тем кто может горло запшикать, я немогу, всю выворачивает, максимум полоскать а так только чаи и сасульки
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 13:23
|
|
|
|
|
А фарингоспрей есть в сосульках теперь. И кстати лучшее что можно предпринять-полоскания соленой водой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
все эти пшикалки полная фигня- если ничего страшного то и чаем можно обойтись а если уже началось в горле то тут полоскание и никакой фаринго-шмаринго не поможет а стоит он нормуль. я спасаюсь если уже совсем чую попа- фурасолом полощу им.единственное ребенок еще не может полоскать вот ему покупаю спреи и то только два Ингалипт и фаринго а когда ангины были спасло только то что я ему горло мазала палочкой прям по налету мазью что при стоматитах мажут( ох опыт боляк у нас уже огого)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
VB : | А фарингоспрей есть в сосульках теперь. И кстати лучшее что можно предпринять-полоскания соленой водой. |
у меня муж к соли ещё йод добаляет... бяка жесть а я подсела на прополис, разбавила водичкой пару полосканий и горло прошло
|
|
|
|
Про прополис много раз сышала, взяла себе на заметку
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 13:53
|
|
|
|
|
jeklag : | VB : | А фарингоспрей есть в сосульках теперь. И кстати лучшее что можно предпринять-полоскания соленой водой. |
у меня муж к соли ещё йод добаляет... бяка жесть а я подсела на прополис, разбавила водичкой пару полосканий и горло прошло |
Вот мой точно так же делает. И прополисом тоже полоскает. А я вот долго собираюсь на полоскания
LitaLita, ну не скажи, что фигня, горло смягчает офигенно хорошо, главное начинать сразу. Но Каждому свое конечно, кому что помогает
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 13:56
|
|
|
|
|
А вообще, лучшее лекарство от ангины-морожко. Но психологически не у каждой мамы рука поднимется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VB : | А вообще, лучшее лекарство от ангины-морожко. Но психологически не у каждой мамы рука поднимется |
ага а когда с животом что то Coca cola
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я на 17 нед Б летала в турцию. в первый раз. так меня пугало что я там буду травиться на каждом шагу ротовирусами -короче пила колу. часто. думаю во дура была..
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 14:12
|
|
|
|
|
Fanija : | VB : | А вообще, лучшее лекарство от ангины-морожко. Но психологически не у каждой мамы рука поднимется |
ага а когда с животом что то Coca cola |
Даааа, и этот метод работает. Проверено на себе с успехом. (Не в Б конечно)
|
uz augšu |
|
|
|
Catie |
|
|
Cet Jan 25, 2018 14:32
|
|
|
|
|
Ох, переругалась с интернетмагазином, задерживают заказ на две недели
Мой муж так же полоскает горло и лечит желудок - соль с водой и кола Говорит ему отлично и не соглашаеться на лекарства с аптеки, говорит они не помогают
Не болейте да! Нам нельзя вообще!!
А про морожко и ангину это правда, я сама так за два дня вылечила когда то давно ангину!
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Jan 25, 2018 14:34
|
|
|
|
|
Уринотерапию кто нибудь пробовал, может тоже помогает?
|
uz augšu |
|