|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Девочки,
Желаю здоровья и быстрейшего выздоровления деткам
Наша Красавица сегодня весь день скрипит, чем то недовольная
|
|
Lelj |
|
|
Sest Jan 13, 2018 20:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Девочки, скорейшего выздоровления деткам!!!
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Tatiana_ пусть скорее поставят диагноз и вылечат!!!
Chydo_devochka а как ты поняла, что охрипли? Мне иногда тоже кажется как будто сиплый становится, но я на плач списывала.
Немного успокоилась, что у многих детки ручные. Помню старший и в качельках мог сидеть и дже засыпал в них, а этому ну никак не угодить
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
_Olika_ : | Tatiana_ пусть скорее поставят диагноз и вылечат!!!
Chydo_devochka а как ты поняла, что охрипли? Мне иногда тоже кажется как будто сиплый становится, но я на плач списывала.
Немного успокоилась, что у многих детки ручные. Помню старший и в качельках мог сидеть и дже засыпал в них, а этому ну никак не угодить |
Мы уже дома Прям слышно,что сиплый плач...причём муж распознал. Я спросонья в ночи и не поняла. Дочке ставили что то гормональное в ингалятор...лечение не назначили, сказали наблюдать... так как ни температуры, ни хрипов, ни сопелей нет слава богу!!!
Всем спасибо за поддержку и участие.
Татьяна-скорейшего выздоровления доченьке вашей
1 ингаляция-одели маску и дочь уснула тут же
2 ингаляции-папа развлекал погремушкой,но сидела почти не ерзая....пыталась языком пар потрогать
|
|
|
|
Мамочки, посоветуйте хорошего дня гастроэнтеролога для дочки...каки жидкие и опять какая то фигня с весом (100 грамм за 10 дней)
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Прочитала в нете
С четырех месяцев, мальчик должен прибавлять в весе примерно по 120 грамм в неделю, девочка — по 115 г.
Чудодевочка, может и не стоит сильно волноваться?
А что педиатр говорит, мало это или норма?
У нас каки уже больше недели жидкие
Раз в день какает ...
|
|
|
|
marina88 : | Прочитала в нете
С четырех месяцев, мальчик должен прибавлять в весе примерно по 120 грамм в неделю, девочка — по 115 г.
Раз в день какает ... |
Да мы пойдём только 23 к семейной(((
А если если сдавать анализы платно обязательно ли направление семейной?!
|
|
Lelj |
|
|
Sv Jan 14, 2018 00:30
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, не обязательно, но лучше уточнить в лаборатории
Знаешь, какие анализы сдавать? В Гулбья?
|
|
Lelj |
|
|
Sv Jan 14, 2018 00:31
|
|
|
|
|
Олесь, а если последние 4 недели брать, сколько набрала?
|
|
Lelj |
|
|
Sv Jan 14, 2018 00:35
|
|
|
|
|
marina88 : | Прочитала в нете
Раз в день какает ... |
А жидкие это насколько жидкие?
Вот тут статья про покаки, я так понимаю, что вариантов нормы стула куча..
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=199
|
|
|
|
Lelj : | Олесь, а если последние 4 недели брать, сколько набрала? |
За последние 2 недели 150, сейчас только взвесила.
Хочу сдать какашки,нашла анализ в Гулбиня.
Что то голос у дочки за ночь стал хуже...может разгуляется ещё, но видимо придётся идти к семейной завтра.
В ночи попробовала новый метод пеленания в несколько раз обернуть (сама придумала) и о бинго с 2 до 8 ребёнок дрых без задних ног и съела 180 грамм
Статью сейча почитаю!) спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Девочки, решила попробовать Moony памперсы. Вопрос какой размер брать? Они маломерки? Пока мы пользуемся Libero newborn 2-5. Ещё по размеру хорошо. Pampers 3-6 нам ещё большеваты. Не хочется купить 90 штук и на полпачки менять размер...
|
|
Lelj |
|
|
Sv Jan 14, 2018 10:29
|
|
|
|
|
Мы до 4.5кг пользовались Moony newborn, потом перешли на Moony S 4-8kg
Moony не маломерки
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Всем деткам Скорейшего выздоровления.
Моя мадам всё пытаеться перевернуться на живот,очень активная. Тоже боюсь,что много не наберёт,а она и так худенькая.
|
|
|
|
Татьяна, как ваши дела? Что врачи сказали?
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Marina88 поставили диагноз бронхиалит в лёгкой форме. Ничего особенного не сказали, только лечить сопли и чтобы педиатр особо следила за лёгкими, чтобы шумов не было.
После капельницы очень полегчало малышке. Стала нормально кушать. Только теперь каждый раз как малышка или меньше поест или дольше поспит паникую. Хоть дома и лучше, я бы на пару дней осталась с малышкой в больнице для большей уверенности в нашем продвижении к выздоравлению.
|
|
Kotena |
|
|
Pirm Jan 15, 2018 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Девочки,привет с пожеланиями здоровья от зимних еще пузиков .Зашла за советом про подгузники муни-хочу их первыми купить,озадачилась тем,что есть просто для новорожденных 90 шт.пачка,а есть для них же натурал,66 шт.пачка.Может посоветуете какие брать?Натурал новинка,как я поняла,никаких отзывов не нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Татьян, выздоравливайте
А как вы за старшими ходите в школу/ сад?
С маленькими или помогает кто то забирать?
Я всё никак не решусь сама ехать в школу, но мужа уже надоело «напрягать» ...
Сижу в раздумьях. Может сыну давать телефон, как подъеду звоню- он выходит. Что бы люльку туда-сюда не таскать?
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем доброе утро!
Мы вчера выбрались в кино Боже, какой кайф
marina88,
Мне кажется, это от ребенка зависит. У моего телефон появился в 3 классе, а так тоже встречали/провожали. Плюс наш в том, что школа из окна была видна. А в 4-м уже с ключами ходил.
У тебя сынуля большой уже.
Татьяна, Чудо девочка - как ваши детишки?
|
|
ksu6ok |
|
|
Pirm Jan 15, 2018 11:48
|
|
|
|
|
marina88 : | Татьян, выздоравливайте
А как вы за старшими ходите в школу/ сад?
С маленькими или помогает кто то забирать?
Я всё никак не решусь сама ехать в школу, но мужа уже надоело «напрягать» ...
Сижу в раздумьях. Может сыну давать телефон, как подъеду звоню- он выходит. Что бы люльку туда-сюда не таскать? |
Водим пешком,так как до школы идти минут 5,но через пешеходный переход. Чуть подальше есть светофор,но она тогда в школу опоздает(медленно переодевается в гардеробе ),да и через двор потом такой не очень идти надо.
Муж как то довозил,но по утрам там жудкие пробки. С одной стороны улицы школа,с другой садик ,на машине туда лучше не суватся.
У неё есть телефон,когда освобождается,звонит м мне,я обычно уже тусуюсь в районе школы с коляской. Переодевается,выходит и идём домой.
|
|
|
|
Nezemnaya : | Всем доброе утро!
Мы вчера выбрались в кино Боже, какой кайф
marina88,
Мне кажется, это от ребенка зависит. У моего телефон появился в 3 классе, а так тоже встречали/провожали. Плюс наш в том, что школа из окна была видна. А в 4-м уже с ключами ходил.
У тебя сынуля большой уже.
Татьяна, Чудо девочка - как ваши детишки? |
мы добры и веселы, НО голос сиплый...сегодня пойдем к семейной, но сегодня лучше чем вчера...грешу, может наоралась и осипла, потому что гормональный препарат не помог, а значит это не вирус и не аллергическая реакция
Марин, я не знаю какой у вас муж, а я своего напрягаю по делу и без, нечего прохлаждаться-ребенок общий и мы вместе с ней занимается, а то многие мамы все на свои хрупкие плечики взваливают...а потом мужья привыкают, что женщина все сама может сделать( мы то как раз все можем, но мужьям об этом знать не обязательно) .
|
|
|
|
в субботу к нам приедет бабушка на неделю...мама уже запланировала поход в театр с девочками, в кино с мужем и маникюр с прочими прелестями.
Насчет ваксинга, я была аж месяца через 2 после родов, и мастер спрашивала разрешил ли Г?!...видимо это у кого внешние разрывы...но у меня ничего не было, так что если ничего не беспокоит, то наверно можно и на ваксинг
|
|
|
|
Муж помогал до позавчерашнего дня
Понимаю всё -устаёт. У нас школа в Пурвцемсе, сами из Кенгарагса, каждый день тренировки...+ малыш. Но мне вчера высказали, что я все свои проблемы повесила на него, + дома грязно, и кушать нормально не успеваю сделать...( хотя я так не считаю )
Что после таких слов, самой лучше делать всё ...
+ я ещё из дома работаю. Выходные в офисе часа 3 сижу. И в итоге «отдыхаю» как выяснилось
Сегодня разобрала все шкафы , это что б не сидеть без дела
|
|
ksu6ok |
|
|
Pirm Jan 15, 2018 15:58
|
|
|
|
|
marina88 : | Муж помогал до позавчерашнего дня
Понимаю всё -устаёт. У нас школа в Пурвцемсе, сами из Кенгарагса, каждый день тренировки...+ малыш. Но мне вчера высказали, что я все свои проблемы повесила на него, + дома грязно, и кушать нормально не успеваю сделать...( хотя я так не считаю )
Что после таких слов, самой лучше делать всё ...
+ я ещё из дома работаю. Выходные в офисе часа 3 сижу. И в итоге «отдыхаю» как выяснилось
Сегодня разобрала все шкафы , это что б не сидеть без дела |
Что то он быстро сломался,через месяц
Сам же знал,на что шёл,ребёнок то не первый.
По мне так проблемы это не "твои/мои", а общие. Кто может,тот и водит.
А почему школа так далеко?раньше жили в Пурвциемсе?
Мне жаловатся не на что,мужа заботит только,что бы детей кормила. В плане еды не прихотлив,после армии ест всё
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Jan 15, 2018 16:02
|
|
|
|
|
Kotena : | Девочки,привет с пожеланиями здоровья от зимних еще пузиков .Зашла за советом про подгузники муни-хочу их первыми купить,озадачилась тем,что есть просто для новорожденных 90 шт.пачка,а есть для них же натурал,66 шт.пачка.Может посоветуете какие брать?Натурал новинка,как я поняла,никаких отзывов не нашла. |
Котена, мы первый месяц жизни пользовались Натурал Муни Ньюборн
Они изнутри чистый хлопок и ооочень мягкие. Не протекали. Попа была довольна
Потом уже размера S4-8kg попробовали Goon, Marries, но вернулись к Moony уже к обычным и снова попа довольна