| |
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Flamingo : | Lutcija Приветики! Я боюсь много накушать и так вес лишний , а схомячить что-то, особенно к ночи я люблю по жизни
Marilena ДОбро пожаловать мне тоже так кажется, что может не беременная я ни грудь не болела, ни токсикоза не было, а спать я всегда по осени горазда
alesia Привет! да, я знаю, что такое токсикоз с первым намучалась. Держись! Пройдёт!
nata12 вот врач молодец, я считаю. Не хотела пугать, дальновидная, сама следила. А то мы - дамы мнительные, особенно в положении. |
Я тоже боюсь много наесть У меня после 2 беременнеостей лишние 20 кг.
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Nov 29, 2017 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
У нас в болталке, где я со вторым ребёнком тусовалась, одна девочка организовала совместное похудение, когда нашим детям был уже годик. И мы друг друга поддерживали и вместе худели по системе весонаблюдателей
С тех пор у меня осталась привычка пить много воды и есть больше овощей. Оглядываясь назад, понимаю, что до этого я довольно мало овощей ела. Из-за этого в первую беременность были проблемки с пищеварением.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Зашла я в хм вчера и очень разочаровалась. Беременные тоненькие джинсы по 40 евро, приличных штанов нет.либо домашнего вида. Взяла себе одни..но вот понимаю что тонковаты..так как замёрзла сегодня. Платьев нет, блузки как балахоны- не готова я морально ещё к таким нарядам. Попробую присмотреть что-то на айлавмам.
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
Flamingo Вот, и я боюсь накушать много Пью фолиевую, а от нее есть готова весь день. Я уже жду не дождусь узи, чтобы убедиться, что там все хорошо Хоть одно узи у меня уже и было, все равно хочется еще и еще увидеть эту крошку
nata12 А ты (можно на ты? ) уже заказывала на этом сайте одежду? Как там у них с размерами, совпадают?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Nov 30, 2017 09:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Marilena : | nata12 А ты (можно на ты? ) уже заказывала на этом сайте одежду? Как там у них с размерами, совпадают? |
загляните на предыдущую страницу темки - там Ната всё расписала
Наташа, поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka, спасибо
Marilena, да, я на предыдущей странице писала Я вообще не любительница покупать одежду без примерки, крайне редко покупаю так ро Интернету. Я такой человек, которому надо магазины обойти, и примерить, и в зеркало посмотреть. Но с этой фирмой у меня проколов не было. Я заказывала когда-то кормительные футболки, лонгсливы (кофты тонкие с длинным рукавом), платья, даже ночнушку. Мне всегда всё подходило по размеру
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Кекава
|
no4ka Спасибо! Как-то пропустила это сообщение.
nata12 Еще раз спасибо После нового года надо будет поизучать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Всем добрый день!
У меня с h&m одеждой полная дружба Заказываю и себе и деткам,и цены очень приемлимы,джинсы и 2 майки с длинным рукавом 29 евро вышли,свитер 18 евро.
Из того что не нравилось это кормительное белье,мне было не удобно.
У меня в этом свой фаворит-спортивный топ на каждую ночь И HOTMILK и выглядит красиво,и форму держит.
А вообще жду когда себя нормально чувствовать буду,вечерами как труп ,как будто прям при смерти...плохо жуть.Даже не помню когда дети спать ложатся,муж их укладывает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Оё, девочки. я или заболеваю, или мигрень вчера с утра самого голова начала болеть, к вечеру уже от боли обнималась с фарфоровым другом. Всю ночь боялась место положение поменять, спала одним глазом , утром встала, а голова по-прежнему болит. Ходила рукой держала. Пришлось таблетку парацетамола выпить . Сейчас всё ещё не отпустило (таблетку пила в 6:30), резкие движения, повороты все пульсирует в мозгу сразу
в общем печаль мне болючая...
берегите себя!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo поправляйся!
( так вы на этой недельке попали на скриннинг?)
Lutcija мне вот недельки 2 назад похожее было, приходила с работы, сразу под одеялко и все- не трогайте до утра.
вроде по легче, аппетит нормальный возвращается ( через раз еспумизан пью) без него надуюсь как шар- прям сразу так тяжесть во всем теле..
и заметила если на улицу день не выходила-голова начинает тоже болеть
|
|
|
|
naomica : | Flamingo поправляйся!
( так вы на этой недельке попали на скриннинг?)
Lutcija мне вот недельки 2 назад похожее было, приходила с работы, сразу под одеялко и все- не трогайте до утра.
вроде по легче, аппетит нормальный возвращается ( через раз еспумизан пью) без него надуюсь как шар- прям сразу так тяжесть во всем теле..
и заметила если на улицу день не выходила-голова начинает тоже болеть |
Спасибо! Уже легче, только смотрю на всё, как в тумане.
На скриннинге была. Только анализы ещё не пришли почему-то. Я получаю через банк результаты и до сих пор нету. Хотя обычно уже после обеда бывают. Может быть этот анализ не за день и не за два делают? Может в понедельник уже будет. (хочется по изучать )
а по УЗИ всё хорошо. Всё согласно сроку
PS: ну вот и результаты пришли. всё в норме, а риски уже доктор объяснять будет. так-то "zems risks"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo ну и классно! пройдет твоя головная боль,и можно полноценно продолжать жить в беременном статусе))
я вот не могу понять-у меня одной такое?
я пока не ощущаю дикого восторга от своего положения, внутри как будто эмоции отключились,замерли. я слишком спокойна и серьезна. меня не умиляют ни дети, ни детские вещи ( как некоторые уже писали
о самой беременности мне никому не хочется говорить.
может это какой то вид стресса или страх перед изменениями жизненными?
или просто страх делиться ( так как срок не большой)
|
|
|
|
Спасибо!
Я в прошлую беременность вообще не понимала что ЭТО со мной происходит. Я часто просыпалась ночью с мыслью, что мне приснилось. А ещё частенько посещали мысли, что "а может мне надо это? где мы малыша разместим? (метров у нас мало)" и потом так стыдно становилось за такие мысли перед малышом до слёз. лежала и слезу пускала и было страшно, что маленький может это услышать и принять, и сделать выводы, и уйти от меня... А сейчас бегает жучок по квартире, счастье наше маленькое
А сейчас я тоже ещё ни кому не сказала (муж только знает). И признаков же не было у меня никаких. Просто меськи не пришли. Но радость у меня есть. Внутренняя какая-то. Вечером, когда все уже спят, положу руку на животик и прислушиваюсь, и мысли думаю хорошие, светлые.
Я-то думала, что у меня малыш где-то чуть выше лобка ещё, а когда на УЗИ доктор доплером водил уже около пупка, я поняла, что растём! р-а-с-т-ё-м!
Я пока тоже на детские вещички не засматриваюсь и детки чужие...да, хорошие, но... Думаю это из-за того, что у нас не первые детки и нам есть на кого внимание обращать, кому в попу фукать и целовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, мне тоже ни кому не хочется говорить. У меня вообще какое-то отношение к беременности собственническое это моё! МОЁ! я готова вообще родне сообщить, когда они уже сами увидят и желательно в коляске.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flamingo : | да, мне тоже ни кому не хочется говорить. У меня вообще какое-то отношение к беременности собственническое это моё! МОЁ! я готова вообще родне сообщить, когда они уже сами увидят и желательно в коляске. |
эт точно
|
|
|
Ziņojumi: 222
|
Flamingo : | Оё, девочки. я или заболеваю, или мигрень вчера с утра самого голова начала болеть, к вечеру уже от боли обнималась с фарфоровым другом. Всю ночь боялась место положение поменять, спала одним глазом , утром встала, а голова по-прежнему болит. Ходила рукой держала. Пришлось таблетку парацетамола выпить . Сейчас всё ещё не отпустило (таблетку пила в 6:30), резкие движения, повороты все пульсирует в мозгу сразу
в общем печаль мне болючая...
берегите себя! |
У меня первую беременность первый-второй триместр были жуткие головные боли, у тебя давление низкое наверно было! Я вообще по жизни страдаю мигренями, знаю что это за ад! Держись! Попробуй чёрный кофе выпить, от кружечки ничего не будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы тоже никому не говорили ещё, мне вообще не хочется никому говорить об этом, а муж уже хочет быстрее родителям сказать. У меня вообще эта беременность обсалютно другая, в плане поведения, предпочтения к еде, только ташнит больше! А чувство такое скорей бы на УЗИ дабы уже увидеть что он там внутри я и в первую беременность осазнала только когда живот был и талкаться начал
Flamingo ты на УЗИ уже была?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotilla да,у меня давление низкое. Но оно всегда низкое, один раз совсем упало и я с ним, на скорой увезли из магазина. Вот я отбивалась от рентгена (я лицо разбила,когда сознание потеряла), беременная была, недель 10 было.
А кофе было уже поздно пить. Все обратно выходило
На узи была уже. Две фоточки у меня (горошенка в 6 неделек и человечек в 13 неделек)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
ох девочки,я на пару дней пропала и это было ужасно, загремела по скорой в больницу, такое кровотечение было что уже надежда пропала, сейчас лежу дома минимум две недели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mariykne : | ох девочки,я на пару дней пропала и это было ужасно, загремела по скорой в больницу, такое кровотечение было что уже надежда пропала, сейчас лежу дома минимум две недели |
Страсти отлеживайся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
гематома оказалась, взяла больничный и вот думаю как сообщить на работе что ни в какую командировку я не еду, ребенок важнее в миллионы раз конечно же
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mariykne : | ох девочки,я на пару дней пропала и это было ужасно, загремела по скорой в больницу, такое кровотечение было что уже надежда пропала, сейчас лежу дома минимум две недели |
Боженьки, бедная, поскорее поправляйся! Хвост пистолетом, все будет хорошо конечно детёнок важнее любой работы!
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Sest Dec 02, 2017 07:17
|
|
|
|
|
Девочки, вот вы пишете, что никому не сказали, только родным, тра-та-та. А, что вы тут на форуме всему миру сообщили, это не в счёт?
Я тут написала уже после того, как была готова сообщить об этом всему миру И то родные уже давно знали - особенно старшая дочь, которая стала теперь больше обо мне заботиться А если знает ребёнок, то, считай, знают все, кто с семьёй общается - рано или поздно ребёнок эту информацию выдаст.
И на работе пришлось сообщить, потому что меня слишком активно толкали на очередные курсы повышения квалификации, а у меня этих курсов и так хватает, и сейчас мне совершенно не до них. Пришлось прямо сказать, что у меня теперь другие планы в жизни Зато узнала хорошую новость: в отпуск смогу уйти пораньше, перед декретом дадут отгулять очередной отпуск, который у меня накопится к тому моменту
mariykne, хорошо, что всё обошлось! Береги себя, соблюдай предписания врача и на работе сообщи обязательно, что в командировки ездить не сможешь
|
|
|
|
|
nata12 . Тут не считается . Тут мы все инкогнито общаемся. Ты и сама под ником плюс отношения в семьях (теща,свекровь,деверь,невестка и иже с ними) и на работе у всех разные. меня родня начинает трогать. Трогать руками. Мне не нравится,когда меня трогают,я не обнимаюсь даже, только муж и дети. Есть еще нюансы. И на работе мне с коллективом не очень повезло. И это мягко сказано. Если бы я была грузчиком то сообщила бы сразу, а так можно и подождать. Ну и потом у всех разное к этому отношение. Кто-то сам в себе,кто-то для всего мира. Психология.
А я на весы встала сегодня. Эх. Я до беременности сидела на диете и теперь вес пошел. Уже 3.5 кг набрала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nata12 мы не столь популярная личность на форуме,для нас все не знакомцы,по этому тут легче обсуждать личные темы
коллеги по работе, друзья и дальние родственники вполне могут узнать об этой новости чуть позже
у меня дочка очень хорошо восприняла-и согласилась со своими одноклассниками поделиться после НГ
|
|
|
|
|
|
|