|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Девочки поделитесь своим мнением о докторе Бергите. Встала к ней на учет , но не могу понять нравится мне или нет. Прием ведет очень быстро, скрининг минут 5 длился всего , узи обычно тоже пару минут. За фотки надо платить денешку! Витамины пить не рекомендует, ничего не объясняет особо на мои вопросы сммотрит на меня как на дурочку. Лишний раз и спрашивать не хочется ничего и получается волнующие темы так и остаются не раскрытыми. Читала о ней много хороших рекомендаций, но не чувствую должного к себе внимания и ухожу с приема не удовлетворенной.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 20, 2017 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Отзывы о врачах и акушерках в одной единой теме оставляются, там же и вопросы. Воспользуйтесь поиском. Именных тем о врачах мы не заводим.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Просто доктор видит,что у вас нет проблем, поэтому и впечатление такое. Я у нее уже лет 15 точно. Она очень опытный врач. Пишите ваши вопросы перед визитом. У нее огромный поток пациентов, есть опыт ведения сложных беременостей с удачным завершением.
Решите,что доя вас важно: врач- приятельница,с которой можно все"обмусолить" или специалист,который будет стараться сделать все,что от нее зависит для вашей беременности. Если бы был повод для беспокойства, внимания было бы больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Стою у неё на учёте и всё очень нравится. Если есть какие то вопросы то отвечает и объясняет всё. Лучше быстрый осмотр и узи,чем у многих других врачей длятся долго,но бестолку. Она не любит сидеть и болтать что не касается не поделу. К специалист она очень хорошая и внемательная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 66
|
Бергите-врач настроения.Иногда всё обьяснит и расскажет,но бывает,что нет у неё этого настроения.И тогда будет так,как вы написали.Если вас это не устраивает,то наверное смените врача.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 30, 2017 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Думаете, автор темы носит ребёнка как минимум 11 месяц уже?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 66
|
Нет,не думаю просто на дату не посмотрела.Может кто-нибудь ещё будет сомневаться насчёт врача,а тут уже и есть ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Родила с ней 3-их,довольна. Всегда была в хор настроении,приветлива. Если надо объясняла,рассказывала,поддерживала и тд.
Разницу в отношении/настроении заметила когда пришла небеременная более по делу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Purvciems
|
Больше 10 лет у нее.Опытный врач.А настроение,так у каждого оно может поменятся,мы же живые люди.
|
uz augšu |
|