|
|
Eitlen |
|
|
Piek Nov 10, 2017 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Isabella,
Мне кажется, 13 это идеально, это прям мечта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
девушки такой вопрос.какие у вас ощущения на 26 неделе были?когла сижу шевелится.как всаю так сразу тяжесть снизу живота.иногда малая так шевелится что сгибаюсь.и все эти шевеления как то очень низко кажутся.что вот вот вывалится у меня она.как то с первыми детьми такого небыло.может это от того что она еще неперевернулась как надо..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Ogre
|
Всем спасибо, будем пробывать записаться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
juskina : | девушки такой вопрос.какие у вас ощущения на 26 неделе были?когла сижу шевелится.как всаю так сразу тяжесть снизу живота.иногда малая так шевелится что сгибаюсь.и все эти шевеления как то очень низко кажутся.что вот вот вывалится у меня она.как то с первыми детьми такого небыло.может это от того что она еще неперевернулась как надо.. |
Пока малыш был ножками вниз, было то же самое.
|
|
|
|
juskina
У меня такие ощущения. Ещё и так давить начинает что в ощущения что всё время писать хочу (простите за подробности).
Ещё у меня повышенные выделения. Не понятно на сколько это норма. Всё время с каждодневкой и менять надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Piek Nov 10, 2017 23:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Приветик!
У меня 27 неделек,+5 кг.На анализ глюкозный не посылают.
У нас радость-плацента резко поднялась,дали добро на роды.Интрига насчёт пола так и сохраняется-ножки скрещены,пуповина между,еще и личико ручками закрыли-с.Вот где цаца Зато головкой вниз уже ляля устроилась.
Шевелений много,всякие,и внизу и наверху,довольно низко тоже бывают.
Выписала мне Г железо пить,тотема.Ну не так страшно,как мне описывали,терпимо.Муж с сыном,правда,бдят меня с орехами и печёнкой,а мне ну не хочется,хочется молочки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena
С отличными новостями!
Прибавка мечта
А так всё сбросим. После второй беременности больше времени и усилий надо было. Но, думаю одно дело до 30 рожать, а другое после... вот и организм уже не так работает.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Sest Nov 11, 2017 00:21
|
|
|
|
|
Каринкина,спасибо! Да мне кажется всё набраное уйдёт быстро,всё индивидуально же с набором. У меня с сыном +10 кг было,при выписке уже добеременные штаны одела.Сейчас не загадываю как будет,ем всё вроде.Мне за 30,но я по жизни мелкая худышка-обмен веществ,видимо,такой.
Насчёт плаценты я очень рада,разрешила Г наконец всё ,но уже мало,что хочется .Зато хоть можно уже о родах подумать.
Я вот в конце декабря как раз на узи в роддом записана,к доктору Домашеву,ожидаю,что вовремя попаду,но буду знать,что и с опозданием может быть..В генетическом центре все четко было,на Садовникова минут 40 ждала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Я тут посмотрела, через пару недель уже наши зимние детки пойдут
Все готовы?
|
|
Eitlen |
|
|
Sest Nov 11, 2017 17:49
|
|
|
|
|
Kotena,
А вообще у Домашеаа раньше была уже? Я к нему тоже иду 27 декабря, только в аву, раньше к Эзерине ходила, но она в эти дни не может
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Sest Nov 11, 2017 19:25
|
|
|
|
|
Eitlen,я не была у Домашева,но когда я своей Г сказала,что мне Бергите не понравилась,Г сказала идти к Домашеву,он,мол,и специалист хороший и всем нравится,типА душка .У меня запись на 21.12 и на 28.12,смотря когда попаду,разрешили так записаться.Потом отпишусь.Но вспоминаю я Гайлиса ,к нему с сыном ходила на узи.У Эзерини тоже была с сыном,как-то мне ну тааак она показалась.Но она человек настроения,как я поняла.
|
uz augšu |
|
|
|
Fishka |
|
|
Sest Nov 11, 2017 19:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Isabella : | Я тут посмотрела, через пару недель уже наши зимние детки пойдут
Все готовы? |
Кажется, сколько не готовься, а всёравно никогда готова не будешь
Я тут, в Англии, по магазинам, ляле приданое закупаю, голова кругом
А как приеду, начнутся сборы в роддом, кроватка и всякие прибамбасы... как представлю
В общем, сил нам всем и терпения!
|
|
Eitlen |
|
|
Sest Nov 11, 2017 22:25
|
|
|
|
|
Kotena, ну что он душка я уже по фото поняла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Даа скоро пупсики наши начнут появляться.а кто-то тока в декрет пойдет в это время я в отпуск иду через 3 дня на 3 недельки.потом 4 рабочих дня ещё останется и в декрет.сегодня краватку привезли.остается по мелочам только купить все.калясочка стоит но все же думаю что хочу другую поновей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Eitlen,даа?А я фото не видела.Надо будет глянуть.
Да,уже декабрь не за горами,скоро-скоро зимние пойдут .Мне в декрет с 1-го декабря,но так как своё дело,то мне особо отдыхать не светит,но обороты сбавить постараюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я сегодня не выдержала,первый бодик ляле купила,не понятно же до сих пор кому покупать-девочке или мальчику.Купила бежевый,но с совой с бантом.Муж одобрил,сказал если мальчик,то сам виноват,будет ходить в девчачьем,довыпендривается,мол .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я этих детских магазинов боюсь уже- захожу и голова кругом, понимаю, что у нас ничего нет и с чего начать не знаю. И все такое мимишное, что хочется скупить все и сразу.
У нас изначально планировалось, что коляска не потребуется, так как племяшкину отдадут. А сейчас коляска начала потихоньку в негодность приходить- ручку мелкая погрызла, молнии ломаются, вроде мелочи, но для малыша хочется чтобы самое лучшее было. Решили сами коляску покупать, кто ж знал что это такой сложный выбор
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нам всё-всё надо покупать будет-и коляску и кроватку,а в голове ни одной мысли пока по поводу.Муж за эммалюнгу,надо присмотреться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Мы с коляской как то сразу определились ... покатали ноорди и она нам понравилась.
Сколько других не пробывали всё не то.
Какой то момент я засомневалась, надо ли она , всё таки дорогая ... но в итоге взяли то что нравиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marina88,спасибо за вариант коляски .Надо глянуть.А где покупали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы вообще на Украине покупали ))
Там как то получалось или на 200 или на 150 е дешевле чем у нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у нас в babycity можете посмотреть .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marina88,спасибо!Я вот сейчас вечерком посмотрела немного коляски,пег перего понравилась,её можно взять шасси,люльку и кресло отдельно,а прогулку докупить потом если нужна такая будет, но поизучаю еще,конечно.В сыниной коляске мы не пользовались почти прогулкой,купили полегче,прогулкп в этих 3 или 2 в 1 высокая обычно,а сын живчик был,то в то из коляски,спать вообще практически не спал на улице.А у эммалюнг в прогулке не отстегивается бампер,как-то мне это не понравилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kotena
У нас ПегПерего. Делали именно так как ты написала, не брали 3 части. Докупили потом. Так как и хранить не хотелось, и потом ещё решить какую нам надо. Сейчас у нас и спортивка на шасси от люльки куплена и потом ещё одну Пег Перегу купили - лёгкую, которую я сейчас с пузом могу с 3 этажа носить.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 13, 2017 01:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Дорогие будущие мамочки! Приглашаем вас на бесплатные занятия по грудному вскармливанию. Проводят консультанты по ГВ, мы постарались и организовали для вас консультации в 12 районах Риги, чтобы вы могли посещать их недалеко от места жительства.
На занятия могут приходить как будущие мамы, так и мамочки с малышами. Для беременных мы предлагаем получить основную информацию о грудном вскармливании, о первых днях и неделях с малышом. Занятия в маленьких группах по 3 мамы, соответственно мы обязательно ответим на все ваши вопросы. Возможность задавать вопросы мне нравится даже больше, чем лекция, именно потому, что можно обсудить все, что интересует или тревожит, все что слышали от подруг и от родственниц, почему так бывает и т.д.
Абсолютно бесплатно, это проект Рижской думы, финансирование Социального фонда ЕС.
Расписание занятий и запись здесь: www.kkm.lv/vesela-riga
Понедельник: детская больница на Виенибас, Vecāku māja
Вторник: Болдерая, Вецмилгравис, центр ККМ клуб на Дзирнаву 2
Среда: Ильгюциемс, Саркандаугава, Плявниеки
Четверг: Яунциемс (раз в месяц, первый четверг месяца), детская больница на Виенибас, Vecāku māja, центр ККМ клуб на Дзирнаву 2
Пятница: Иманта, Пурвциемс, Кенгарагс
Записывайтесь и приходите! Будем рады вас видеть!
Консультации проводят наши замечательные ККМ-консультанты по ГВ из указанных районов, знакомьтесь, потом если появятся вопросы, всегда приятно позвонить человеку, которого знаешь
Проект рассчитан до конца 2019 года. Приходить на занятия можно столько раз, сколько вам нужно: сначала перед родами, потом с малышом, потом про прикорм поговорим, потом про выход маы на работу, ну и придет время - побеседуем и о завершении Приходите, будем рады вас видеть!
|
uz augšu |
|