|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Uk, kent
|
Девчонки, а у нас тут на прививки от коклюша посылают всех беременных из- за частых вспышек с одной стороны , вроде надо сделать, не первый год это практикуют... с другой- страшненько чего-то время до 27 недели есть- думаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Всем привет,
у нас все хорошо, 29 неделя. Потихоньку выбираю приданое) И роддом))
Нашла классный калькулятор по прибавке веса, может кому-то еще актуально
https://detstrana.ru/service/calc-weight/
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Treš Okt 04, 2017 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
8 октября с 10-00 до 13-00 - завтрак с доулами
Приглашаем будущих мам и мам с малышами на завтрак с доулам Эльвирой Яносоне, Натальей Маньковска и Татьяной Цветковой.
В 10.00 завтракаем в ресторне гостиницы "Террасе". А после 11.00 переходим в уютное пространство ККМ клуба на чай и продолжение общения.
Будущие мамы могут спокойно задавать вопросы доулам и опытным мамам. Каждая из нас может не только поделиться опытом , но получить поддержку в женском круге.
Ждем вас в воскресенье 8 октября. Ваши Эля, Наташа и Таня.
До встречи!
P.S. Парковка в воскресенье бесплатная.
Цена завтрака 5 евро (для членов ККМ клуба - 4 евро)
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Treš Okt 04, 2017 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Riga
|
Спасибо, Эльвира, за приглашение!
Супер, что в выходной день! Я записалась, только не вижу этой встречи в списке занятий. Не знаю, правильно ли всё сделала. Я в первый раз
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Treš Okt 04, 2017 11:18
|
|
|
|
|
Ой, я всё нашла! Извините за беспокойство, Эльвира!
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
meamuri
Календарь это зло только сегодня эклеров поела, а тут перебор показывает. Надо на диету.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про встречу интересно. Не была никогда. Может стоит присоединится.
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Okt 04, 2017 21:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
привет, девочки!
Ласковая, если никто не подскажет педиатра, то я могу у знакомых спросить, у меня много в Золике-Иманте.
Пионерка, ох, не знаю насчёт прививки. Поизучай вопрос, мне было бы страшновато колоть, если честно.
С колясками, кто прикупил! Мне кажется, что ещё так рано , я даже как-то и не задумывалась серьёзно о коляске. Дитё февральское должно быть, я вообще сильно сомневаюсь в вылазках из дома в коляске в феврале. А там уже март, весна. Мне пока немного непонятно при таком раскладе на что смотреть- колёса итд. Сын майский, всё иначе было.
Была я на узи сердечка малышика, всё хорошо, ттт . Была на Садовникова у доктора Любауа, очень приятной мне доктор показалась, в отличии от доктора Бергите. Она профессор-кардиолог, а была не против и пол детки посмотреть, когда узнала, что мы ещё не знаем кто там. Но.. интрига сохраняется , на сей раз была пуповина между ножек. Док сказала, что если бы мальчик, то должен был бы краник торчать, ничего не торчало, 99%, что девочка. Моя врач тоже 99% за девочку, но и на визите к ней пуповина была между ножек. Так что вопрос не снят пока.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С прогулками интересно как зимой. У меня старший в августе родился, младший в мае.
А тут февраль.
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Treš Okt 04, 2017 22:20
|
|
|
|
|
У меня старший ребенок январский. Кажется доктор говорила что гулять можно на 10 день. Но было холодно в тот год. Я просто открывала окно, его одевала и он у меня так гулял (в квартире), больше к воздуху холодному привыкал что ли
Потом и он подрос через пару неделек уже, и к воздуху привык. Стали вылезать ненадолго и на улицу. Как-то так у нас было. Надолго всё равно не выйдешь, на улице-то не покормить зимой, так что по-любому короткими перебежками
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Okt 04, 2017 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Я в осенних пузиках видела,что девочки куртки для слингоношения обсуждали,выглядят хорошо,но там,как я поняла, ребенок как бы столбиком уже в слинге подразумевается-капюшен ему свой в маминой куртке,а месячного или раньше еще так же не "поставишь",а там уже и весна.Тоже думаю с окном гулять будем в феврале.
Вот штаны я планирую на пузик на российском сайте заказать типа лыжных,только бы размер подошел,там 42,то есть наш 36 самый маленький,а я всегда себе хс илм 34 беру..вот в думках.А у нас похожих штанов для беременных не видела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Рига
|
Девченочки, всем привет из летних пузиков! (нам месяц и 11 дней)
Увидела, вы тут задели темку семейного/педиатра в Иманте-Золике. Вот и мы ищем, хотим перейти от нашей нынешней из Болдерая. Может кто знает, может порекомендовать хорошего врача (который еще берет новеньких к себе)?
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Привет, девчули! Были мы сегодня на узи, всё у нас отлично и у нас кажется доча
Папа наш конечно был ошарашен, он был уверен, что будет сын. Но она такаааая красивая, что папочка расстаял Просто куколное личико, нам показали изображение 3д и фото дали. Маленький ангелочек, я в диком умилении
|
|
|
|
Laskovaja
С доченькой!!! Папы потом дочек зацеловывают так что не оторвать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Как бороться с изжогой? Хоть на стены лезь. Только когда беременная страдаю этой гадостью.
Кто идёт в воскресенье на завтрак?
|
uz augšu |
|
|
|
And |
|
|
Piek Okt 06, 2017 18:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Karinkina : | Привет!
Как бороться с изжогой? Хоть на стены лезь. Только когда беременная страдаю этой гадостью. |
У меня аналогично только Боржоми спасаюсь... Ренни вроде ещё можно...
Laskovaja, с доченькой !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Leeds, UK
|
pionerka : | Девчонки, а у нас тут на прививки от коклюша посылают всех беременных из- за частых вспышек с одной стороны , вроде надо сделать, не первый год это практикуют... с другой- страшненько чего-то время до 27 недели есть- думаю |
Меня тоже послали делать от коклюша. Я решила ещё и от гриппа сразу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
And
Ем Ренни. Помогает на короткий период.
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Piek Okt 06, 2017 19:06
|
|
|
|
|
Laskovaja, с доченькой вас!
Karinkina, я записалась на завтрак в воскресенье
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Eitlen |
|
|
Piek Okt 06, 2017 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Laskovaja, поздравляю! Главное, что все хорошо! А папы потом своих принцесс обожают!
А где делали узи?
|
uz augšu |
|
|
|
KY3bKA |
|
|
Piek Okt 06, 2017 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
Karinkina : | Привет!
Как бороться с изжогой? Хоть на стены лезь. Только когда беременная страдаю этой гадостью.
|
Говорят миндаль помогает. съесть несколько орешков
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SariKa
Я тоже записалась. Пока муж дома и отпускает надо воспользоваться.
Если ничего не поменяется, то увидимся.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KY3bKA : | Karinkina : | Привет!
|
Говорят миндаль помогает. съесть несколько орешков |
Спасибо. Надо купить.
|
uz augšu |
|
|
|
SariKa |
|
|
Piek Okt 06, 2017 21:37
|
|
|
|
|
Karinkina : | Если ничего не поменяется, то увидимся. |
Отличненько!
Младшему сыну 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: Uk, kent
|
Renee555 : |
Меня тоже послали делать от коклюша. Я решила ещё и от гриппа сразу |
Я от гриппа никогда не делала и , честно говоря, не хочу. Да и аллергия у меня на яичный белок, что является противопоказанием. А на какой неделе делали прививку от коклюша? Я читала, что до 27 лучше не делать, а на англ сайтах написано с 16 можно
|
uz augšu |
|