|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Как же здорово вас читать, никаких книг не надо!
Ладуську и Никушку - поздравляем с юбилеями! Не болейте, девчонки!
Оля konstanci, я Арине купила куклу и коляску Bayer на Limango. Заценим, когда получим
Спасибо FB - узнала, что сегодня в России день дошкольного работника - Ариныч угощала всех воспитательниц Рижским бальзамом Оказывается, его здесь знаю и ценят. Кстати, жужубишный рюкзак идеально подходит для безопасной переноски четырёх бутылок бальзама
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Катя, как у вас там воспитательницы не по-децки отмечают, однако а закусывали?
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Катя, бальзам берут, а в группу не пускают? как то не справедливо
Я поделки обычно самые простые вибираю мы по такому образцу делали
яблоки в парке собирали
Завтра планируете воспитателей поздавлять?
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 28, 2017 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Katukas : | Кстати, жужубишный рюкзак идеально подходит для безопасной переноски четырёх бутылок бальзама |
Диана сможет пополнить рекламу рюкзаков важным фактом
Мы завтра поздравляем с Днём учителя, посмотрим что получится
Моя дама теперь лежит на полу в саду в гардеробе...сын всё так же трясётся на пороге группы (
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
VK : |
Моя дама теперь лежит на полу в саду в гардеробе...сын всё так же трясётся на пороге группы ( |
Лера, терпения тебе!
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 28, 2017 11:10
|
|
|
|
|
[quote="konstanciЛера, терпения тебе![/quote]
Я не ожидала таких проблем, парень третий год ходит, малышка к бабушке... А печалятся так
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Привет!
Малышей и мам с юбилеями. Здоровья, здоровья и не болеть на праздники и просто так!
Ох, у нас тоже тяжко детский сад идёт. Дожили, что плачет, когда других деток забирают. Оставляет муж к 8, забираем к 6. И чуть ли ни первые и последние обычно. Как другие родители это делают??!!! и это муж недалеко работает. По вечерам рыдаем от каждого пустяка. Ночью только на мне и спит. с частным садом как то такого не было. Остаётся с плачем тоже.
Поделки неотнесли мы, вчера только узнали, что до пятницы выставка. Видемо у нас пока лайт- режим в саду.
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 28, 2017 11:18
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | Дожили, что плачет, когда других деток забирают. Оставляет муж к 8, забираем к 6. И чуть ли ни первые и последние обычно. Как |
Ты ни одна задаёшь этим вопросом, чем заняты все родители. Мои регулярно первые и последние, не знаю как этого избежать Со школой теперь не лучше!
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет, девочки!
Читаю вас и как-то аж даже стыдно мы лодыри, в сад не ходим. Утром брата с папой на работу и в школу провожаем и халявим дальше
Весной нанесем туда первый визит, а пока ни-ни.
Сумки жужи нас так в поездке выручили! Рюкзак BFF как ручная кладь со всем жизненно-необходимым на время отсутствия основного багажа - идеален! Туда смело влезло три комплекта лего дупло, книжки, фломастеры, два коплекта сменной одежды, вода, салфетки, рюпкченьки и тд и тп, что скрасило ожидание самолета и трехчасовой перелет.
А be light была незаменимым компаньоном в позодах на пляж. Полотенце, крема, очки и прочее и пошел :
Мамы детей, кто дружит с горшком. Как вы поступаетк в такое время года, как сейчас? Нашубарила я Агату, вышли гулять и она через полчаса мне - мама, пыссссь а на улице то дубак! Уже не снимешь штанишки и в кустиках не пописаешь! Пришлось дите в охапку и домой бегом писать
В поездку мы с собой брали горшок. Турки офигевали едет автобус Анталия-Кемер и тут посреди пути мамаша достает горшок , ставит в проходе и ребенок писает ненуачо! А как быть иначе?
|
|
|
|
Юля, а ка турецкие дети пысают? до 5 лет в пампе?
|
|
VK |
|
|
Cet Sep 28, 2017 12:58
|
|
|
|
|
LENI28 : | Юля, а ка турецкие дети пысают? до 5 лет в пампе? |
Турецкие не писают, французские не плюются едой Это с нашими сплошная морока
|
|
|
|
LENI28 : | Юля, а ка турецкие дети пысают? до 5 лет в пампе? |
Я без понятия, как и куда они писают. Но ни одного ребенка, писающего в горшок в автобусе я не встречала
|
|
|
|
Я это к тому, что бывают такие случаи, когда не знаешь - как лучше.
Например, моя подруга месяц гуляла с горшком в коляске. Чтобы памперс не одевать, но и не описаться (ребенок не писал "на корточках", только в горшочек).
Пока было тепло - Агата спокойно писала в кустики. Сейчас я не знаю, как быть, если попросится. Не уверена, что еще способна терпеть до дома.
На такой случай мы и взяли с собой в горшок. Попросилась - посадил прямо в автобусе или еще где. Чтобы не ждать, пока водитель найдет место для парковки.
|
|
Nissa |
|
|
Cet Sep 28, 2017 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Начинаю думать - пусть ходит в памперсе Как много проблем
Про садик - да, у нас неработающая страна Кто все эти люди, которые после 4!!!! забирают детей
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так не зря же говорят, что Латвия страна безработных пенсионеров днем полные автобусы, полные магазины.
|
|
Kiska |
|
|
Piek Sep 29, 2017 10:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107