|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Добрый день.у меня такие вопросы.до скольких лет маме дают больничный по уходу за ребенком.и может ли такой больничный выписать дежурный врач
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
inessa342 : | Добрый день.у меня такие вопросы.до скольких лет маме дают больничный по уходу за ребенком.и может ли такой больничный выписать дежурный врач |
ребенок до 14 лет
а кто может, написано тут, пункт III. Personas, kuras ir tiesīgas izsniegt un anulēt darbnespējas lapu
Pēdējo reizi tika rediģēts: KiraLena (Cet Sep 14, 2017 10:52), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 14, 2017 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Смотря где он дежурный и какова его квалификация в данном вопросе. Скорее всего, может, но надо узнавать конкретно в зависимости от учреждения, где это дежурство происходит и многих других факторов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот я этого не знаю.в juglas medicinas centrs
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KiraLena : | inessa342 : | Добрый день.у меня такие вопросы.до скольких лет маме дают больничный по уходу за ребенком.и может ли такой больничный выписать дежурный врач |
ребенок до 14 лет
а кто может, написано тут, пункт III. Personas, kuras ir tiesīgas izsniegt un anulēt darbnespējas lapu |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
inessa342 : | Вот я этого не знаю.в juglas medicinas centrs |
если заболел ребенок, позвоните в регистратуру, спросите к кому обращаться, ну или напрямую семейному,
нет семейного, вызывайте скорую, они отвезут в больницу, и там вам выпишут больничный лист
|
uz augšu |
|