|
|
|
Ziņojumi: 37
|
Мы из таких к сожалению.Вторичное бесплодие. 4-ый год планируем. Вы тесты на овуляцию делаете?
Zhivana : | всем привет! вот и осень пришла...
хорошо, что темка ожила, весной совсем тихо тут было
У меня всё без изменений, всё в ожидании своих ll с мужем уже в доль и поперек проверены- оба здоровы!
девочки, есть у кого-то опыт- когда оба здоровы, а беременность не наступает |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
Irushka : |
Ну что-то компашка у нас подобралась... у все меськи припераются, может и заБ все вместе вот номер будет. |
те же мысли приходят
Zhivana у знакомой такое было. Перепроверились в разных городах, клиниках и уже об ЭКО задумались. Потом один врач сказал, что у некоторых мужчин бывают яркие подъёмы и спады. Во время подъёмя сперма очень активная, во время спада- еле-еле жизнь теплится. Но как узнать, когда этот подъём? Они 6 лет ловили подъём этот. Поймали. Нужно постоянно на активность живчиков сдавать на анализ что ли? Как только замечена активность - действовать. Хорошо если на овуляцию совпадёт...
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
да, тесты на ов делаю с января, закупилась на ebay ов есть! узи тоже подтвердило. Цикл регулярный и ов практически в один и тот же дц каждый месяц.
vesna124, какие проверки делали? и что значит "Вторичное бесплодие"?
Flamingo, у мужа СГ хорошая, у меня тоже уже всё проверено- м.трубы проходимы, гормоны в норме, гистероскопия тоже была, полость матки ок, др сказала- идеальные условия для беременности, ждать! вот ждём...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
я сегодня вышла ... и замерзла . всех мам школьников с первым днем школы. остальных девочек с первым днем осени
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Latvia, Jurmala
|
Всем привет! Совсем тихо тут. Все по домам сидят? Зашла сегодня в аптеку и обалдела от цен. Витамины для беременных от 20 € и выше... Может кто-то с Йхерба заказывал и может что то посоветовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Kristi_ne : | Всем привет! Может кто-то с Йхерба заказывал и может что то посоветовать. |
С Айхерба заказываю вот такие витамины уже 3 беременность (они для беременных и кормящих): https://iherb.co/5aF2Lt38
Но пью не по 4 таблетки, а по 1-2 в день, поэтому банки хватает надолго. Во время кормления только эти витамины спасали от экземы на руках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а что попить добеременным?я про витаминки?
|
|
|
|
bestmama : | а что попить добеременным?я про витаминки? |
В Прегнакере видела витамины для планирующих беременность. А так читала что можно пить и витамины для уже беременных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
Во-первых, всем планирующим желаю запузатиться в самый ближайший цикл !!!
Я пила разные витамины, но больше всего понравился prePregnasan, так как на фоне их наступила беременность Его нужно пить за 3 месяца до беременности и весь первый триместр. Цена около 10 евро на месяц.
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Deutschland
|
bestmama : | а что попить добеременным?я про витаминки? |
Я пью витамины для беременных (1 триместр).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
попала случайно на 3+ "беременная в 16" одним глазом посмотрела. Поревела, в тех местал где лялечка рождается
Хочу лялечку себе!!!!!!!
а я простые витамины пью для женщин (если не забываю)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки, я решила заделатся в спортсменки
|
|
|
|
bestmama : | девочки, я решила заделатся в спортсменки |
главное не развалиться
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
bestmama : | девочки, я решила заделатся в спортсменки |
вот молодец какая! на какой спорт пал выбор? и не бойся, не развалишься.. какие твои годы
мы сегодня пережили первый школьный день как-то всем пока не комфортно, надо перестраиваться на новый режим. училку нам дали молодую, малоопытную, она такая несобранная, это стало понятно за 2 дня. не знаю как уж она учить будет с таким подходом к делам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irushka, пошла на пилатес. с непривычки конечно ужас. в следующий раз дочку тоже возьму
|
|
|
|
А мне нравится бодифлекс. Скачал мне муж 10 занятий по 25 минут. Гоняю их. Но если настанет Б то нельзя бидифлекс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки, кто немного понимает в пособиях по уходу за ребенком? что то мы с подружкой запутались. работники микрика же не получают много? ей наобещали 60% от зарплаты .
|
|
|
|
bestmama : | девочки, кто немного понимает в пособиях по уходу за ребенком? что то мы с подружкой запутались. работники микрика же не получают много? ей наобещали 60% от зарплаты . |
В микрике 720€ максимум. И налог платиться 9%.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[/quote]В микрике 720€ максимум. И налог платиться 9%.[/quote]
вот с этого максимума 60% будет? про чеки за мед.услуги уже выяснили. ничего не полагается. а в этом вопросе как то опыта не было.
как осень быстро пришла. холодно то как. бррр. надо витаминки купить , попить. чтобы никаких соплей)
|
|
|
|
С таким вопросом лучше скорее всего в vsaa идти. У них были вроде консультации...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bestmama, со спортивными достижениями! Или начинаниями Мне по медицинским показаниям еще неделю в зал нельзя, а уже чувствую, что мышцы практически разбежались.
Опять на работе начались командировки. Не знаю, как в таких условиях планировать, и что из этого может получиться. Так что пока только плыть по течению
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки, привет. кто знает сколько дней после приема антибиотиков лучше воздержаться от планирования? пила я. антибиоты не сильные, но все же
|
|
|
|
bestmama : | девочки, привет. кто знает сколько дней после приема антибиотиков лучше воздержаться от планирования? пила я. антибиоты не сильные, но все же |
Процесс развития яйцеклетки занимает не один месяц. Поэтому, если так все принимать во внимание, то последующие минимум 3 цикла не стоит планировать. Так что, если антибиотики не были особо сильными, я бы не заморачивалась.
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Cet Sep 07, 2017 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: VB (Cet Jūnijs 21, 2018 21:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да. у нас тут всё дружненько. Флюиды видать
Сижу думу думаю. Как и куда сына по обмену отправить. Принёс инфу со школы + в e-klase статья. Я в своё время записалась в Норвегию на семестр, но когда подошло время - финансирование сосокочило и "за свой счёт" я уже не смогла никуда поехать. А тут несколько стран, можно на год учебный, можно на семестр.
Может кто-то из вас сталкивался или знакомые ваши? Хочется поподробней как-то, из первых уст.
|
uz augšu |
|