|   | 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1

| 

Привет, помогите выбрать доктора в Зиепниеккалнсе? 

Может есть отзывы о врачах из списка?

1.      Ģimenes ārsts : Elga Kunstberga - Rīga, Valdeķu 57, LV-1058Tālr: 66102210

2.      Ģimenes ārsts : Irina Rudometova - Rīga, Valdeķu iela 57, LV - 1058Tālr: 67677515, 67677671

3.      Ģimenes ārsts : Darja Čiško - Valdeķu ielā 65, Rīgā, LV-1058Tālr: 67676731

4.      Ģimenes ārsts : Inga Vāvere - Rīga, Valdeķu 65, LV-1058Tālr: 67676731

5.      Ģimenes ārsts : Aiva Lībere - Rīga, Ziepniekkalna 39, LV-1004Tālr: 67625681, 25626555

6.      Ģimenes ārsts : Olga Parfjonova - Rīga, Valdeķu iela 65, LV - 1058Tālr: 67676731   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Belkaa | 
		     | 
		     | 

Sest Aug 19, 2017 22:27
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 6355

Pilsēta: Рига, Зепчик

| 

4. Вавере ничего такая, но уже год как срулила во Францию работать. Ее замещает доктор Молашонок (могу ошибаться, но вроде так пишется . Доктор молодая, еще не уставшая, оптимистка    

6. Парфенова еще в 2013 году слала всех в лес, причиной чего называла сына-первоклашку. Мол, она перегружена и новых пациентов не берет. Ну оно и понятно, сидеть в эти очередях в роли пациента  - тоже не сахар.

2. Про Рудометову слышала пару нехороших отзывов. 
	     _________________ A.A. - 2001

A.A. - 2013 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    roise | 
		     | 
		     | 

Sv Aug 20, 2017 09:35
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 2960

Pilsēta: Рига, Зепчик

| 

Ни Рудометова, ни Парфенова год назад не брали больше никого. Может конечно за год что то изменилось, но врядли    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 45

Pilsēta: Rīga-Mārupe

| 

У Либере практика не в самом Зиепниеккалнсе, а в частном секторе у самого поворота на Южный мост. Муж мой называет ее - сельский фельдшер    

Она семейный доктор, не педиатр, и на мой взгляд вообще с детьми у нее опыта мало... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1

| 

Никогда, никогда не имейте дела с Рудометовой. Ленивая и бездарная. Пока у ребенка сопли-кашель, она выписывает сиропчики и все в порядке. Но если, не дай Бог, случается что посерьезней, то продолжаются сиропчики и уверения, что все легко лечится и не надо волноваться. Раздает направления не к тем врачам, когда уже и не специалисту ясно, что проблему надо решать по-другому.

Были 2 проблемы с сыном, на второй я от нее ушла и с Парфеновой эту проблему решили.

Когда сыну было 2 месяца, мне стал казаться подозрительным его стул. Рудометова 4 месяца меня уверяла, что это потому что я неправильно питаюсь. А оказалась лактозная недостаточность. Ребенок не набирал вес, был слабым, хотя на груди висел почти постоянно и все от того, что я неправильно питалась. Капец. В итоге после курса реабилитации он пополз к году, а пошел в 1,5. В топку таких специалистов!!

Доверие к врачам окончательно подорвала... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 
	  | 

| 

|