| |
|
|
clair |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
Citāts: |
clair мой тебе совет, планируй всё до 42 недели
|
Планов-то у меня ещё на 40 недель хватит. Боюсь только всё не успеть, а мне крушения планов тяжело даются. Знакомые спрашивают, надоело ли уже носить живот. А я пока не понимаю, что в этом плохого – когда ещё столько свободного времени будет…
clair, тебе ж тоже ещё рановато, не?
|
Конечно, рано. Просто в прошлый раз всё случилось как-то неожиданно и непонятно (хотя везде пишут – настоящие схватки ни с чем не перепутаешь, оказалось – не мой вариант), так теперь прислушиваюсь, жду подсказок
Ладно, главное завтра день рождения сына достойно отметить, а потом уж… В конце концов везде же люди и номер скорой помощи знают.
Судя по своим домашним весам у меня сейчас прибавка +12 кг. Ощущаются как +20
|
А у меня наоборот: весы показывают +17, а где они эти кг, я не понимаю. Наверно весы врут
Кстати про список в роддом – там числится больничный лист. Я про него у г. спросила, она сказала, что теперь не надо. «Я его породила, я его и закрою».
В прошлый раз рожала во время выборов в думу 4 года назад, так в роддоме не дали стандартных подарочков от думы, чтоб не сочли за рекламу – дни тишины были Потом, правда, получила их, т.к. пришлось задержаться там ещё на день. Интересно, сейчас также?
|
|
Krissi |
|
|
Treš Maijs 31, 2017 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
Привет!
medni, ааа, она же у тебя ещё малышка Поэтому и не болела ветрянкой. Правда, сейчас есть все шансы на это, когда папа заболел.
О! А вам не делали прививку от ветрянки? Сейчас же делают детям, насколько я знаю?
clair, с днём рождения сына!
Пусть празднование пройдёт удачно
Я планирую, что рожу до того, как наступит день рождения моего сына ПДР за 2 недели до его ДР, поэтому есть все шансы
Про больничный - да, мне у Г сестричка сказала, что второй больничный можно убрать подальше до того времени, как рожу. А я его в матес пасе ношу
И, кстати, в нашем списке нет материнского паспорта Надо бы их поменять, не?
О, кстати, хотела показать, что вчера вечером нашла "блуждая по просторам интернета"
У нас, оказывается, есть сайт http://www.dzemdibusoma.lv
Так что, кое что можно не покупать по отдельности, а взять сразу готовую сумку Смотрю, что у них даже разные варианты комплектов есть.
Надеюсь, могу тут ссылки ставить на ресурс
Я, правда, посмотрела - пустышку и бутылочку я покупать покупать не планирую. Так, что эти части комплекта мне мимо. Остальное сегодня буду смотреть в римишнике. Поедем сегодня закупаться на неделю, вот заодно гляну что там по чём. Выгодно ли покупать так или самой по отдельности.
А вообще, идея хорошая, как мне кажется.
Думала вчера опять о подарках от аптек для мамочек - в Менесс Аптеке в поиске таких комплектов даже уже не нашла. Больше не предлагают, что ли?
|
|
Kutja |
|
|
Treš Maijs 31, 2017 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Krissi : |
Про больничный - да, мне у Г сестричка сказала, что второй больничный можно убрать подальше до того времени, как рожу. А я его в матес пасе ношу |
А что это за второй больничный? Мне больничный, который отнесла в VSAA, выдали до ПДР, а потом, говорят, выдадут, когда уже рожу. Поэтому у меня нет ничего на руках...
Krissi : | О, кстати, хотела показать, что вчера вечером нашла "блуждая по просторам интернета"
У нас, оказывается, есть сайт http://www.dzemdibusoma.lv
Так что, кое что можно не покупать по отдельности, а взять сразу готовую сумку Смотрю, что у них даже разные варианты комплектов есть. |
Спасибо за ссылку! Да, интересно глянуть, может пригодится.
Krissi : | Думала вчера опять о подарках от аптек для мамочек - в Менесс Аптеке в поиске таких комплектов даже уже не нашла. Больше не предлагают, что ли? |
Я в нескольких Менесс аптеках уже спрашивала, нигде нет. А в последний раз девушка-фармацевт сказала, что вроде как и не будет пока, не могут укомплектовать, видимо, закончилось какое-то наименование..
|
|
nika26 |
|
|
Treš Maijs 31, 2017 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Krissi Meness не дарит подарков, Евроаптека дарит. Мне месяц назад вручили, ничего особо ценного там не было но все равно приятно, конечно.
medni у ветрянки инкубационный период около трех недель, мои племяшки болели. Так что берегите себя и малышку! Мой муж тоже будучи взрослым переболел, лет семь назад. Дети легче переновят ветрянку. Скорейшего выздоровления мужу!
За вторым больничным мне гинеколог сказала после подов приходить.
Моя акушерка перенесла встречу. Я все волнуюсь, что рожу, не заключив с ней договор.
Я смотрю все уже начина с 35 недели в ожидании.
Сегодня планирую проголосовать заранее. И поеду на дачу, лету радоваться. Надеюсь, погода будет хорошая!
|
|
Krissi |
|
|
Treš Maijs 31, 2017 13:27
|
|
|
|
|
Kutja, а мне сразу два больничных выписали - один дородовой, а второй - послеродовой
nika26, я весной смотрела, ещё были материнские комплекты в Менесс Аптеках. Но тогда я до них не дошла, да и думала, что у них это постоянное предложение
В сумку в роддом не хочется с собой брать всякие средства в больших объемах, а там пробники всякие были, вот их-то я и хотела
Про эти подарки от аптек нашла такую статью с фотографиями от февраля 2017 Видно, что там внутри было.
nika26, дааа, у некоторых, вроде меня, уже началось ожидание
Вчера получила посылку с детской одёжкой Ну, какое же оно всё "ми-ми-ми"!
У меня теперь целая куча одёжки на 0-3 мес. для моей звезды
Надо только постирать всё, да погладить. И решить в каком из двух комплектов выписываться
И, наверное, надо будет у нас поискать где можно рукавички-царапки купить. У меня только одна пара с комплектом на выписку есть, думаю, нужна ещё хотя бы одна пара на смену.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 31, 2017 13:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Krissi : | Kutja, а мне сразу два больничных выписали - один дородовой, а второй - послеродовой
|
их выписывают два, но второй обычно у врача хранится до момента закрытия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
С началом лета!!! Открываем наш сезон
Кто будет первым?
С чего у вас началось лето? Я вот например с 4 утра на рыбалке
Pēdējo reizi tika rediģēts: roswell (Cet Jūnijs 01, 2017 09:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 09:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
Всех с первым днем лета! Ну что девочки, теперь я официально с вами, весенним малыш стать не захотел Ждемс дальше, какая дата ему понравится
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 09:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ну я и не хотела быть весенней Хотела 1 июня, но вряд ли сегодня принцесса вылезит Да и старшая еще не поправилась, в 4 ночи МАМА!!!
Темпра,горло, сопли ...весело, 9 лет, а до сих пор, когда плохо маму зовет
Погодка бррр...roswell ты там не замерзла?
А я уже проголосовала, мой голос с Нилом
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 10:00
|
|
|
|
|
Привет!
Точно, поздравляю всех с началом нашего сезона!
medni, wolf, открывайте сезон!
roswell, присоединяюсь к wolf - не замёрзла? Очень бодрит с утра.
Я сама сегодня на ааботе Тут всегда время быстро пролетает
Да и старшая еще не поправилась, в 4 ночи МАМА!!!
Темпра,горло, сопли ...весело, 9 лет, а до сих пор, когда плохо маму зовет
|
9 лет Ха! Моему 11 скоро, а всё так же
Я уже вторую ночь выспаться нормально не могу. В 2 часа ночи кашлять начинает, а я бегаю вокруг. Попить дать, таблеточку вручить, накрыть одеялком...
Радует одно - когда здоров, то спит очень крепко А то до его 3-х лет я к нему каждую ночь вставала. Уже даже не помню зачем, но спал до 3-х лет он не очень хорошо
wolf, я завтра голосовать пойду. Как раз дома буду. А 3-го тогда будем развлекаться. У сына выпускной будет.
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Всех с первым днем лета!)
Wolf, Medni вы таки с нами, урааааа
|
|
nika26 |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 11:02
|
|
|
|
|
Ура, наконец-то лето! Сегодня проснулась на даче. Погодка так себе. Замерзла.
Позвонила акушерка, опять перенесла встречу В субботу придется ехать в Ригу.
Я как-то между тем успкоилась, medni, wolf, еще не родили, а у меня ПДР после вас. Так что ждём ваших малышей первыми
У меня дочка с соплями, у мужа горло побаливает. Всем здоровья!
|
|
|
|
wolf : | ты там не замерзла?
А я уже проголосовала, мой голос с Нилом |
Не замерзла, оделась очень тепло и ветра с утра не было, только дождик немного.
И тоже успела проголосовать, и на аквааэробику, и на почту сбегать А теперь пора отдохнуть
|
|
Krissi |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 12:22
|
|
|
|
|
roswell, активная какая! Молодец!
Учитывая ранний подъем, отдохнуть определённо требуется
nika26, на даче хорошоооо. Даже не смотря на не слишком жаркую погоду на улице
Смотрю, у многих детки болеют. Выздоравливайте!
Charmelle, как дела?
|
|
|
|
Grigorjeva, ты как успела в весенний паровозик запрыгнуть? Или будешь первой летней? Ждём новостей
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
roswell : | Grigorjeva, ты как успела в весенний паровозик запрыгнуть? Или будешь первой летней? Ждём новостей |
Нет, не успела, буду первой летней видимо... Сегодня уже прихватывает нормально... Уже видимо скоро... Держите за нас кулоки и ругайте ( как еа экзамене)
Кстати нормально тут кормят, если не быть сильно привередливым к еде, не ресторан конечно, но есть можно и порции нормальные, чтоб не объедаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Grigorjeva : |
Нет, не успела, буду первой летней видимо... Сегодня уже прихватывает нормально... Уже видимо скоро... |
Как волнительно! Удачи! Держим кудачки!
|
|
Krissi |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 22:07
|
|
|
|
|
Grigorjeva : |
Нет, не успела, буду первой летней видимо... Сегодня уже прихватывает нормально... Уже видимо скоро... Держите за нас кулоки и ругайте ( как еа экзамене)
Кстати нормально тут кормят, если не быть сильно привередливым к еде, не ресторан конечно, но есть можно и порции нормальные, чтоб не объедаться. |
Grigorjeva, держим кулачки! Пусть все пройдёт легко, безболезненно и быстро
|
|
ZBK |
|
|
Cet Jūnijs 01, 2017 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Krissi : | ZBK, спасибо
С мужем будешь по списку собирать сумку? |
Ага! Уже его ему отослала для ознакомления!
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Piek Jūnijs 02, 2017 11:06
|
|
|
|
|
ZBK, молодец!
С пятницей всех
У меня сегодня какая-то жажда бурной активности С самого утра уже столько всяких дел по дому переделала! А ещё даже нет середины дня
Grigorjeva, кулачки мы всё ещё держим! Надеюсь, у тебя там всё благополучно
|
|
|
Ziņojumi: 59
Pilsēta: Рига
|
Сегодня была в Страдиня на переворот, а оказалось малыш сам перевернулся А я и не заметила Удивились, как он смог т.к. у меня маловодие, послушали тоны, тоны хорошие. Сказали что можно бы уже и родить я и сама бы рада, последние дня потягивает и постреливает внизу, но не сильно Чемодан давно собран
|
|
medni |
|
|
Piek Jūnijs 02, 2017 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
baagira
Как здорово! Поздравляю!
Мне тоже в роддоме говорили, родите сами до 31 числа, да вот что-то не торопимся мы на выход.
|
uz augšu |
|
|
|
nika26 |
|
|
Piek Jūnijs 02, 2017 18:11
|
|
|
|
|
baagira поздравляю!!! отличные новости! детки умные, сами знают, когда пора переворачиваться!
Я все жду, кто же откроет сезон Я уже готова, но у меня-то срок не самый большой. Да и я всё никак не могу договор о родах заключить Завтра поеду.
|
|
|
|
Сегодня получила заказанные пластиковые пакеты. Начала потихоньку складывать сумку в роддом
|
|
nika26 |
|
|
Piek Jūnijs 02, 2017 19:42
|
|
|
|