| |
|
|
Poly |
|
|
Sv Sep 02, 2007 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
Alika_BabyRoo я тоже об этом думаю, нажеюсь, что к тем временам я не забуду о таких намеряниях...
Сегодня утром я собралась с мыслями и сама позвонила ей, рассказать о том, как чувствует себя Максим (он приболел), зная о том, что сама она побоиться позвонить, но узнать хочет наверняка. Она была очень рада. Плюс ко всему я ей сказала, что мол вычитала, что для того, чтобы оставить ребёнка, бабушке нужно с ним общаться хотя бы 3 раза в неделю по 2 часа. Сказала, что сейчас прям не оставлю, но черз пару месяцев можем об этом подумать. На часик оставлю, если он будет с ней находить общий язык. Она тоже была рада. Я переступила через себя. Но наверное так правильно, наверное..
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 02, 2007 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Алика, ручки тоже разные бывают. Ребёнок - личность, а не кукла. Многие этого не понимают. У мя Сю просто игнорит тех, кто в ней куклу видит. Конкретно моих родителей деть имеет в виду, а вот в свекровь влюбилась.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Sv Sep 02, 2007 17:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Poly : | Alika_BabyRoo я тоже об этом думаю, нажеюсь, что к тем временам я не забуду о таких намеряниях...
Сегодня утром я собралась с мыслями и сама позвонила ей, рассказать о том, как чувствует себя Максим (он приболел), зная о том, что сама она побоиться позвонить, но узнать хочет наверняка. Она была очень рада. Плюс ко всему я ей сказала, что мол вычитала, что для того, чтобы оставить ребёнка, бабушке нужно с ним общаться хотя бы 3 раза в неделю по 2 часа. Сказала, что сейчас прям не оставлю, но черз пару месяцев можем об этом подумать. На часик оставлю, если он будет с ней находить общий язык. Она тоже была рада. Я переступила через себя. Но наверное так правильно, наверное.. |
Правильный шаг, на мой взгляд. Мудрый.
Оль, разные, согласна. Я так, просто за мир во всём мире
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Alika_BabyRoo : | Я вот сейчас подумала, что когда стану свекровью и бабушкой, непременно буду читать современные форумы о взращивании деток, чтоб быть в курсе новых открытий и "правил" в этой теме и не попасть впросак с внумами и невесткой :lol: |
Алика, you made my day ;-)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|