|
|
nikei |
|
|
Otr Apr 25, 2017 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
добрый день,
может кто посоветует хорошего гигиениста, который возьмется за 2-летку. (т.к. везде, куда звоню говорят "Подождите годик-другой", максимум "приходите, мы вам расскажем как чистить зубы", я знаю как чистить зубы)Надо, чтоб зубы почистили и посмотрели в чем беда
желательно, если работает по гос.программе, но можно и платного(лишь бы взялся)
заранее благодарю
Pēdējo reizi tika rediģēts: nikei (Otr Apr 25, 2017 18:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Узнайте в клинике La Denta, Tērbatas iela 74, 67275489. Детям до 18 лет услуги лечения и гигиены зубов предоставляются бесплатно. И с детками очень хорошо ладит гигиенист Наталья Медведева.
|
|
julico |
|
|
Treš Apr 26, 2017 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
В стоматологичке доктор Кирпе.
Но ребенка нужно готовить до визита морально и у доктора тоже помогать, убалтывать, отвлекать пока расслабится. Врач сначала с ней поболтала, потом показала инструменты, потом почистила зубки щеточкой, а потом уже взялась за камень. И ребенка осталась даже довольна
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Apr 26, 2017 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
julico : | В стоматологичке доктор Кирпе.
Но ребенка нужно готовить до визита морально и у доктора тоже помогать, убалтывать, отвлекать пока расслабится. Врач сначала с ней поболтала, потом показала инструменты, потом почистила зубки щеточкой, а потом уже взялась за камень. И ребенка осталась даже довольна |
Соглашусь. У нас было две попытки (в 2 года и в 3,5), обе увенчались обломом. Ребенок не дался.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Treš Apr 26, 2017 12:10
|
|
|
|
|
а может где-то есть кабинет с телевизором? чтоб мультик смотреть пока чистят
ибо боюсь наша тоже не дастся совсем уж как взрослый.
нужен очень терпеливый врач с опытом именно с такими крохами
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Treš Apr 26, 2017 13:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Mogu posovetovatj po gos.programme v Agenskalnse, no Vi ne ozvuchili rajon, kotorij interesujet. No, televizora tam net:( Hodim k dantistu s goda i 8m, i na gigiene bili v 3goda. Vrachi umejut rabotatj s detkami.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 26, 2017 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
keiko : | Mogu posovetovatj po gos.programme v Agenskalnse, no Vi ne ozvuchili rajon, kotorij interesujet. No, televizora tam net:( Hodim k dantistu s goda i 8m, i na gigiene bili v 3goda. Vrachi umejut rabotatj s detkami. |
поделитесь, пожалуйста, контактами- очень актуально!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Treš Apr 26, 2017 14:07
|
|
|
|
|
keiko : | Mogu posovetovatj po gos.programme v Agenskalnse, no Vi ne ozvuchili rajon, kotorij interesujet. No, televizora tam net:( Hodim k dantistu s goda i 8m, i na gigiene bili v 3goda. Vrachi umejut rabotatj s detkami. |
район уже не имеет значения, лишь бы сделали
контакты можете, пожалуйста, прислать и к какому конкретно врачу ходите с 1,8
|
uz augšu |
|
|
|
Me |
|
|
Otr Okt 03, 2017 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Были с упрямой трехлеткой у гигиениста Светланы Кавинской в Плявниеках. Она чудесная! Все сделала с уговорами, очень-очень терпеливая.
Я даже не ожидала, что удасться провести все процедуры
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Пурвциемс
|
Me, a skoljko stoit gigiena dlja rebenka?
Kak i vzroslomu - na sajte - 46 evro?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Okt 03, 2017 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Me : | Были с упрямой трехлеткой у гигиениста Светланы Кавинской в Плявниеках. Она чудесная! Все сделала с уговорами, очень-очень терпеливая.
Я даже не ожидала, что удасться провести все процедуры |
Скажите, пожалуйста, где она принимает? Спасибо!
|
|
Me |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 04:26
|
|
|
|
|
Cheburashka : | Me, a skoljko stoit gigiena dlja rebenka?
Kak i vzroslomu - na sajte - 46 evro? |
бесплатно, только за оформление карточки 2 евро
|
uz augšu |
|
|
|
Me |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 04:27
|
|
|
|
|
Lelj : |
Скажите, пожалуйста, где она принимает? Спасибо! |
в VC Plavnieki
|
uz augšu |
|
|
|
VB |
|
|
Pirm Jan 08, 2018 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
|
Очень рекомендую др. Маулиню в Зиепниеккалнской поликлинике. Чудо а не врачь. В начале она дала на кнопочки понажимать, покатать самого себя на кресле, показала какой инструмент что делает , потом дала прибором игрушке зубки почистить... И когда за самого ребенка принялась, он уже был в таком восторге. Дала ему зеркальце и зубы и почистила и плмазала все. Даже я в восторге осталась, не говоря о ребенке
|
uz augšu |
|