|
|
|
Ziņojumi: 181
|
[quote="Skelly"По косметике если коротко, надо пенку для умывания и лосьон после. И можно еще маску раз в неделю. У дзинтарса еще есть такая штучка с кисточкой - помазал прыщик на ночь и утром практически прошел [/quote]
Многие девушки здесь забывают, что я МУЖЧИНА! Глупый в таких делах мужчина
1. Пенька - какая, как правильно называется, где купить?
2. Лосьон после - какой лучше, как называется, где купить?
3. Штучка с кисточкой - (вопросов меньше) как называется?
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
1. Пенка и лосьон - идете в дрогас и смотрите линейки косметики для подростков. Или в аптеке тоже вариант.
3. Штуковина называется "SOS". Ищите в фирменных магазинах дзинтарс. Кстати там вам и пенку с лосьоном могут подсказать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Не надо Дрогас, пожалуйста.
Лучше аптечную косметику. Дороже, но лучше.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Уважаемый папа! Я бы рекомендовала все-таки сначала обратиться к хорошему врачу-косметологу, она и посмотрит кожу, и посоветует, если будет необходимость в этом, хорошую косметику для конкретного типа кожи (!). Конечно, желательно пользоваться аптечной косметикой, но это опять же - только после рекомендации специалиста. У подростков есть свои нюансы, и желательно в этом возрасте не испортить состояние кожи абы чем.
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Pirm Apr 03, 2017 01:24
|
|
|
|
|
KarinaB : | Уважаемый папа! Я бы рекомендовала все-таки сначала обратиться к хорошему врачу-косметологу |
Уважаемая КармнаВ!
Подскажите пожалуйста хорошего врача-косметолога. Или подскажите, где такие звери обитают
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
В Дзинтарсе была раньше замечательная серия для подростков Hit кажется ...
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 03, 2017 07:49
|
|
|
|
|
Skelly : | Раз в пару месяцев на чистку не часто? В принципе косметолог определяет как надо.
|
Смотрим по состоянию кожи. Как чувствуем, что пора - так и записываемся. Иной раз и пол-года не нужно, а потом раз - и зачастила.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
и я за Дзинтарс. дочь пользуется им и для прыщей и молочком для лица. пробовали и Дрогас но появлялись прыщи. да и не любит она сильно выраженные запахи.
насчет косметолога могу сказать что подростковая кожа очень специфическая. т.к гормоны играют и всякие перестройки в организме. поговорить с косметологом можно и спросить совета. но делать какие-либо процедуры не нужно. можно очень навредить.
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Apr 14, 2017 13:11
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите, где можно купить ночные рубашки для подростков?
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Попробуйте заглянуть в H&M или Lindex
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Piek Apr 14, 2017 13:47
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 19:15
|
|
|
|
|
День добрый. Хотел бы поинтеоесоваться по поводу покраски кончиков волос в розовый цвет. Как можно покрасить и не испортить волосы?
Заранее спасибо
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 23, 2017 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А волосы светлые или тёмные?
В Дрогас, Рими и т.д. есть мелки для волос - они абсолютно безвредны, но на один раз, смываются сразу даже просто водой. Есть красящие шампуни, тонирующие щадящие краски - они чуть наподольше, на пару недель, может. Но самое простое - мелки, там не надо ничего замешивать, красить, ждать и т.д. Просто помазюкал и пошёл. Мелки - это условно, они могут быть в упаковке как тушь для ресниц или как акварельные краски детские, или реально как пастельные мелки. И всё это на них так и написано. Но если волосы тёмные, могут быть сложности, на светлых всё хорошо видно будет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 19:52
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ
Волосы - русые. А где эти мелки или шампуни можно купить? Дрогас?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 23, 2017 19:55
|
|
|
|
|
Я вам всё написала, не надо торопиться отвечать, можно просто вдумчиво прочесть, это лучшая благодарность, ей-богу!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:00
|
|
|
|
|
Извините и спасибо
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:03
|
|
|
|
|
Farg71 : | Спасибо за ответ
Волосы - русые. А где эти мелки или шампуни можно купить? Дрогас? |
Дрогас ли, профессиональные ли магазины для парикмахеров ли - один хрен, волосы портят все эти тонирующие срадства. Хоть и считается, что эти бальзамы щадящие и даже ухаживают и увлажняют - не верьте. Дочка в прошлом году в ходе летних экспериментов конкретно подпортила волосы, спасла только стрижка. Допускаю, что эффект был достигнут еще в комплекте с летними солнечными ваннами и купанием в море, но все же... С одного раза ничего не случится, просто не увлекайтесь.
P.S. Могу отдать бальзам голубых тонов, нам не понадобилось, наигрались.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Farg71 : | День добрый. Хотел бы поинтеоесоваться по поводу покраски кончиков волос в розовый цвет. Как можно покрасить и не испортить волосы?
Заранее спасибо |
умные девочки не красят волосы - они их берегут смолоду, а если надо , то наращивают прядь нужного цвета так гораздо круче
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:25
|
|
|
|
|
Наращивают? Это которые на капсулах клеятся? Потом ведь тольео состригать?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 23, 2017 20:31
|
|
|
|
|
Зачем состригать - как приклеили, так и отклеят. Да если и состригать - что такого-то, не свои же состригать.
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:36
|
|
|
|
|
Не мудрено, что я таких вещей не знаю - ни разу в жизни не наращивал волосы
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 23, 2017 20:39
|
|
|
|
|
Ну, у меня нет бороды и я никогда в жизни не брилась, но знаю, где продается пена для бритья, бритвы, триммеры и как сделать масло для бороды или где купить
То ли ещё будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 20:48
|
|
|
|
|
Я думаю, что Вы поверите, если я скажу что не знаю как сделать масло для бороды и как собственно выглядит триммер.
Триммер, с которым косят траву, - я видел, и даже знаю где купить
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Есть еще пряди разноцветные на заколочках- приколол в волосы и готово!
Вроде таких пряди
|
uz augšu |
|
|
|
Farg71 |
|
|
Treš Aug 23, 2017 22:31
|
|