|
|
Ariela |
|
|
Treš Mar 22, 2017 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Вот думала, идти на УЗИ или нет... Или подумают, что я совсем ку-ку... С поликистозом я уже два раза забеременела, но вот уже год не получается
Наверное, попробую записаться на завтра...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Конечно идите. Плевать, что о вас подумают. Вы хотите знать ответ, записывайтесь.
Ariela : | Вот думала, идти на УЗИ или нет... Или подумают, что я совсем ку-ку... С поликистозом я уже два раза забеременела, но вот уже год не получается
Наверное, попробую записаться на завтра... |
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Treš Mar 22, 2017 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Ariela, посоветуйся с гинекологом на счёт препарата с инозитолом, есть под разными названиями, тот же Сейдивид. Хорошие отзывы именно от тех, у кого СПЯ. 3 месяца пропьёшь и глядишь будешь с пузом!
|
|
Mil_a |
|
|
Piek Mar 24, 2017 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga
|
roswell, это очень обнадёживает!
надеюсь у нас всё получится в скором времени))
Ariela, у меня тоже СПКЯ, а гормоны у вас в порядке?
я завтра пойду на консультацию к Репродуктологу (Наталья Пожиленкова),
может узи сделаю, хотя 14д.ц. у меня там ничего нового не увидят,
скорее всего..
у вас обычно на какой день Овуляция происходит?
ELon, я тоже присматриваюсь к инозитолу... он вроде улучшает качество ЯК)
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Mar 24, 2017 17:03
|
|
|
|
|
Mil_a, гормоны вроде как в порядке, пока не проверяла. Врач выписала, пойду в первые дни М, если они придут.
До врача дошла вчера. УЗИ не сделала, но написала направление в центр репродуктологии, может там что посоветуют, плюс направила сдать прогестерон. Вчера сдала, как раз повезло с днем цикла, жду ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Ariela,не падай духом,у меня такой же диагноз был,поликистоз.В конкретные дни я пила прогестерон и эстрогены и у нас все получилось с 6 раза,так что все будет
|
|
Ariela |
|
|
Treš Mar 29, 2017 16:32
|
|
|
|
|
elenelle, у меня этот диагноз уже давно, но два раза забеременела без проблем.
Подождем,посмотрим. Думаю, забеременею как обычно, когда устроить на работу или что-нибудь в этом роде будет в первый раз было очень много работы, учёбы планов и уже думали может отложить планирование. Во второй раз переезд, командировка у мужа, продажа/покупка квартиры, тоже особо не думали...
Может старею
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Apr 05, 2017 21:23
|
|
|
|
|
Сегодня сходили с мужем вместе к врачу гинекологу, наверное, это центр репродуктологии по-русски. Врач посмотрел меня, сказал, что все ок. И отпустил ещё на год в свободное плавание
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
А я от вас сбегаю, 4 недели Б. Получилось во второй цикл.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Cet Maijs 25, 2017 00:54
|
|
|
|
|
Peony, поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ariela, как ваши дела?
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Cet Maijs 25, 2017 22:29
|
|
|
|
|
intricate, никак... с прошлой пятницы начались какие-то выделения, побаливал чуток живот, середина цикла. Поехали к врачу, она ничего не нашла. И до сих пор то чуток кровит, то коричневые, то сгусток крови. Записалась к русской гинекологу на 7 июня, и пойду к одной побыстрее в понедельник...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ariela, буду держать за вас кулачки!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Sest Maijs 27, 2017 02:53
|
|
|
|
|
intricate , спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Deutschland
|
Привет! Не думала, что со мной это случится, но буду рада пообщаться с другими хочушками
Планируем планировать к концу лета, а пока, начитавшись информации в теме, маточное молочко и масло ночной примулы - мои лучшие друзья
Боюсь, но с нетерпением в ожидании полосатых новостей.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Cet Jūnijs 08, 2017 01:55
|
|
|
|
|
ponyhof, привет!! Надеюсь, ты тут не надолго желаю быстрее опузатиться!
Я сегодня дошла до русского гинеколога. Наконец-то! Все показала, рассказала, обьяснила. Выписала прогестерон с 14 дня цикла месяца на три. Будем ждать беременность в июле/августе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | ponyhof, привет!! Надеюсь, ты тут не надолго желаю быстрее опузатиться!
Я сегодня дошла до русского гинеколога. Наконец-то! Все показала, рассказала, обьяснила. Выписала прогестерон с 14 дня цикла месяца на три. Будем ждать беременность в июле/августе! |
спасибо! И удачи тебе тоже!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
Девочки... а у меня со здоровьем все норм но есть второй муж и у него ленивые спермики...уже вроде уговорила пойти к врачу.вопрос к вам девчули нам нужен врач репродуктолог гинеколог или ему уролог или как хочу понять куда его записать может посоветуете что..а то устала ждать надо взять все в свои руки
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Принимаете в ряды новеньких?Кто сталкивался с повышенным сахаром при планировании?гинеколог запрещает даже думать о планировании пока не нормализуюется сахар в крови. Сахар в крови в норме, повышен когда сдавала с нагрузкой. а еще сахар в моче тоже есть
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jūnijs 12, 2017 15:45
|
|
|
|
|
bestmama, удачи в планировании!! Я в Швеции. У нас тут вообще никаких анализов перед планированием не делают. А как узнали про сахар? Что-то беспокоило?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | bestmama, удачи в планировании!! Я в Швеции. У нас тут вообще никаких анализов перед планированием не делают. А как узнали про сахар? Что-то беспокоило? |
Спасибо. Я как то расстроилась немного. Узнала случайно. Сдала общие анализы крови и мочи. В моче обнаружили глюкозу. Отправили сдавать анализ на сахар с нагрузкой. Натощак норма, через 2 часа повышен( У меня в первую беременность сахар зашкаливал, но именно в моче только. У дочки сейчас тоже сахар немного выше нормы. В общем как то не радостно совсем(
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jūnijs 12, 2017 23:00
|
|
|
|
|
Завтра начинаю пить прогестерон. Скоро практика заканчивается, уйдёт стресс, надеюсь В пятницу мы поженились, так что теперь я официально замужем. Жизнь налаживается, можно беременели!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Завтра начинаю пить прогестерон. Скоро практика заканчивается, уйдёт стресс, надеюсь В пятницу мы поженились, так что теперь я официально замужем. Жизнь налаживается, можно беременели! |
Ух ты! Поздравляю. Свадьба еще тот стрессняк)) сама пережила недавно))
|
|
|
|
Ariela : | Завтра начинаю пить прогестерон. Скоро практика заканчивается, уйдёт стресс, надеюсь В пятницу мы поженились, так что теперь я официально замужем. Жизнь налаживается, можно беременели! |
Мои поздравления!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Otr Jūnijs 13, 2017 15:40
|
|