| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 5

| 

Мамочки, поделитесь опытом/отзывами о частном садике "Dūda"! 

Никто не планирует туда своих малышей отдавать с сентября 2017 года?

Спасибо! 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 12

| 

Я дочку туда отдала в 1,5 годика так как пришлось выйти на работу. Потом конечно она от стресса начала часто болеть и через три месяца я её из сада забрала. Но сад мне очень понравился. Заведующая и воспитательницы в ясельной группе замечательные, общались с ребёнком на русском, были проблемы с засыпанием так на ручках качали, если не спала то брали с собой чай пить. Каждый день прогулки, отличное питание. Это было 1,5 года назад, надеюсь ничего не изменилось. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Lykke | 
		     | 
		     | 

Treš Feb 15, 2017 12:40
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 22

| 

Мой сын посещал этот садик с возраста 1г8 мес., отходил почти год. Нам очень понравился садик. В то время питание было,  на мой взгляд, не очень, но его собирались менять. Площадка была не такая блпгоустроенная, как сейчас, но это не существенно. Главное - великолепное отношение персонала . В самой младшей группе были воспитательница Силвия и нянечка Байба, очень добрые, любящие детей. Сейчас, судя по сайту садика, там другие работники. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    veraaa | 
		     | 
		     | 

Treš Feb 15, 2017 16:00
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Спасибо!

Почему-то очень мало отзывов в интернете, но, слава Богу, все хорошие! 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 74

Pilsēta: Рига-Центр

| 

В этот садик мы отходили с 1.8 года по 3.г в ясельках очень понравилось. Но как перешли в группу постарше на второй этаж группа называлась Sienāzītis  скажу это возмутительно. Мой ребенок не ел в садике,они его не могли уговорить и она ходила весь день голодная. Я обращалась к Зав. Рудите.. она меня кормила завтраками что да поговорит с  девушками..но было как  было.В нашей группе каждый  месяц менялись  воспитателя.. месяц поработают уходят.Ребенок вечно привыкал к новому человеку.Ну и учитывая что рядом частного садика больше не было. (этот был через дорогу)мы уже  думали  доходим.. как нибудь.А весной подхватили ротовирус  нас не кто не предупредил. и не позванил. что в группе карантин.

Мы попали в больницу 48 часов в детской.Все было очень морально тяжело для ребенка и меня. Когда я позвонила опять  Рудите.. и спросила ..почему не предупреди  моя малышка могла поседеть дома.Мне сказали что очередной новый  работник забыл сообщить.Это было последней каплей.

По поводу оплаты еще кому как перед тем как вступить в садик  вы должны заплатить 350 евро. им.. они их потом вернут когда вы будете уходить. но  все  же.Вообщем когда в июле понизили помощь по оплате за садик от ригас доме.Мы  платили за садик  порядка 210 евро в месяц.. учитывая чт о мой  ребенок не  ел.. я просто эти деньги  отдавала "по факту" потому мой отзыв о садике Duuda Очень негативный. Деньги они получали но по факту не за что.

ЗЫ. Извените  много букв..

к слову  щаз ходим в 7 садик что на  ул Лудзас.(дождались очереди) садик супер. Очень нравиться. все там хорошо.Да мою дочь до сих пор  трудно упросить поесть в садике.. но все же 20 евро в месяц платить за садик, и Оля  бежит в садик с удовольствием..а Дуду я вспоминаю с ужасом. 

Кто сказал,что женщина слабая?Попробуйте тронуть ее ребенка - она вас разорвет! 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    veraaa | 
		     | 
		     | 

Piek Feb 24, 2017 10:52
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

Уточните, пожалуйста, в каком году это было? Ясельки счтаются до 3ех лет?

Спасибо. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 74

Pilsēta: Рига-Центр

| 

нет ясельки считаються  с 1.5 года. с позапрошлой осени кажеться октябрь  2015 год по август 2016 мы отходили в этот садик.там есть группы с 1.5 года и с 2.5 . и с 4

но по факту дети очень там смешаны... когда мы  ходили в садик  нам было 1.8 года. то в этой же группе.. мы  были самые большие по возрасту.так как в более страшой группе не было места. потом появилось но в тот момент мы проходили с октября по декабрь.. потом перевели нас с 2.5 лет в  группу. а в 2.5 года мы оказались  самые маленькие. по отношению к  другим деткам. разница  была 5-7 месяцев. с теми детками. 

Кто сказал,что женщина слабая?Попробуйте тронуть ее ребенка - она вас разорвет! 

| 

| uz augšu | 

|