|
|
Zyuma |
|
|
Cet Feb 09, 2017 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Skelly : | Zyuma, старшенькая это фейерверк
Я на работу вышла осенью. Теперь маловато с детьми вижусь но с другой стороны мне самой приятно социализироваться и наконец надеть платье с каблуками вы с гв еще не завязали? Я психологически уже почти дозрела. Но мой похоже нет |
Аналогично,порой ночами я просто дико психую и решаю что всё,в этот день и закончим..и фиг,моя тоже не созрела,из-за яселек стрессует всё тваки,хотя ей там и нравится,но все равно не родные же люди...с утра прикладывается,на сон,ночью...ну и собсна вечером после яяслей.я уже с сентября работаю
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Cet Feb 09, 2017 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
завершения чего?)роста зубов или гв?? я так и чувствую что именно я ее и отвлекаю..может чует запах молока..и просыпается тянется,просит,ревет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Lirika, мой спит всю ночь. Зато днем когда я дома, меня укладывают или усаживают на диван и всеееееее
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 09, 2017 15:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Zyuma : | Поздравляю ) у вас кажется 17.01? как отметили?что подарили Вовчику?) |
спасибо! )
да у нас 17-го )
отпраздновали у себя в клубе в кругу многочисленных родственников и самых близких друзей
именинник остался доволен
подарили всякие большущие машины (на мусорную можно аж верхом садиться и ездить), беговел, лего. старшие братья подарили большой шарик в виде собаки, наполненный гелием
Skelly, про "заинек" прикол - ржала в голос
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Apr 12, 2017 11:21
|
|