|
|
Utro |
|
|
Piek Feb 03, 2017 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Drema : | Была мысль собрать сумку для родов...села я написать список, начала писать, поняла, что там много всего и кое-чего по списку не хватает, и вообще лень думать, это ж столько разных вещей...и что-то я сдулась... еще один аргумент в пользу домашних родов |
вот смех смехом... А прям аргумент!!
какая-то беда со сборами
|
|
Utro |
|
|
Piek Feb 03, 2017 18:07
|
|
|
|
|
puzozhitelj : | прошлась я сегодня по магазинам...доползла до ориго - это ужасное место, как было, так и осталось. не хочу никого обидеть, но прям наводит страх...потом пошла в GC, ничегошеньки даже на период без живота не понравилось, цены на детское дурные, все какое-то невзрачное, скучное. В Линдексе и HM не нашла ничего для животиков. В голове картинки с английских сайтов и их цены...ха-ха три раза. Зашла в NY, белье все такое же, как было, свободные вещи есть, но какие-то совершенно жуткие. И мне было так тяжело в магазинах, душно, противно. Фу, и так не любитель шопинга, а сейчас то... |
как-то прям неожиданно для себя поддерживаю
хотя обычно меня всё это так не расстраивает)
а как проходит шоппинг вне беременности? в основном интернет магазины?
|
|
Lenu |
|
|
Sest Feb 04, 2017 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
dasha23 добро пожаловать! Спрашивай смело
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
dasha23 добро подаловать! Завтра у нас встреча можно познакомиться
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Кст девочки, насчет встречи... либо в 12 на Terrace Riga так? либо в 13 где? что то я туплю...
|
|
Elja |
|
|
Sest Feb 04, 2017 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Встреча на Дзирнаву, 2. Вход во дворе, 4 этаж из лифта прямо в 12-00 или из лифта направо в 13-00. Всех ждем
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Utro : |
как-то прям неожиданно для себя поддерживаю
хотя обычно меня всё это так не расстраивает)
а как проходит шоппинг вне беременности? в основном интернет магазины? |
да, обычно я почти всегда в платьях хожу, заказываю их постоянно на английских сайтах за смешные деньги и радуюсь жизни) у нас только джинсы, белье покупаю. Ну и изредка еще что-то.
Но вот, кстати, сегодня удачный день! Была а babystore, взяла подушку для беременных наконец-то, счастлива как не знаю, кто...я уже с ней повалялась как могла, сейчас сижу у компа, она поясницу придерживает, хоть на работу бери, так мне удобно...
А потом пошла в галерея Рига. в 9 mēneši купила леггинсы по скидке, чуть великоваты еще, но зато я смогу их до конца беременности носить, я в них сразу и переоделась, а то все в джинсах добеременных ходила. Зашла в h&m, малюсенький отдел для нас, конечно, ну да ладно, примерила джинсы - кайф...как удобно. Но видела, что в интернете на первую покупку 25% скидка, так что, попробую заказать, они мне очень понравились. Сейчас, конечно, не придираюсь, не смотрю, как там на ногах, на попе, где складочки, надела, подошли, удобно - люблю там же белье прикупила. в Plaza Italia купила блузочку свободную за 5 евро, вообще смех радостная пошла поужинала в gan bei и вот буквально только приехала недавно. бывают все же удачные дни. больше пока надобности нет, вот с джинсами разберусь и пока хватит мне вещей для пузика.
dasha23, добро пожаловать! будем примерно в одно время рожать приходи завтра на встречу к нам!
|
|
|
|
dasha23 : | Спасибо за приём и предложение! К сожалению завтра не смогу, только возвращаюсь с дачи! Если бы знала заранее то перепланировала бы!!! Но в след. раз я с вами 100%! Если надеюсь ещё пригласите!
Быстренький вопрос, у кого то есть(были) небольшие боли как при месячных. И не тренировочные(схватило-отпустило), а такие как будто немного ноющие. Они вроде не такие боллючие что бы бить тревогу, но и неприятно уже дня 3. Я понимаю что у нас у всех то тут потянет, то тут... но вот у меня конкретно как месячные и только последнее время! Это нормально? И ещё, я правильно поняла что у каждого толкается по разному, просто я слышу( у кого +- срок как у меня) он меня в бок олкнул...меня в мочевой пузырь...я пятку видела...а у меня иногда и чуть чуть. Даже не пинки а как будто бурлит в животе. Вообщем я как всегда паникер а идиоткой перед врачом выглядеть не хочется, да у них и фиг что узнаешь-заладит " У всех по разному, всё хорошо" а у меня чего заболит-затянет так я сразу чуть ли не в слёзы! Вообщем поделитесь у кого как, может мне уже в больницу бежать пора! |
все три дня боли без перерыва? я тут не супер спец, но я бы спросила врача, может немного тонус?
а про пиночки, так точно у всех по-разному. я пяточки не видела еще) пинается очень деликатно. иногда могу и не обратить внимания. вот если лягу на спинку, а он активничает, то вижу, как двигается животик и иногда пупок чуть проваливается и обратно возвращается, дергает там, видимо
|
|
|
|
ой, а я малышу пока ничего не купила, но присмотрела)
вообще, мамы девочек, я не знаю, какое железное терпение вам нужно иметь, т.к. я чуть с ума не сошла, какое все на девочек милое и как всего много разного, я бы обанкротилась, похоже просто чудесные вещички!
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
dasha23
Добро пожаловать!
У меня тоже сегодня был удачный день - спасибо еще раз puzozhitelj за наводку на литовский сайт сегодня съездили в Шауляй за коляской очень довольная. Старшая естественно все примерила на себе, залезла, посидела и в люльке и в спортивной части и в корзину игрушки сложила, сказала, что сестричке поиграть даст
|
|
Lenu |
|
|
Sv Feb 05, 2017 00:10
|
|
|
|
|
dasha23 : | Да вот я тоже думаю может тонус, не всё время болит, а так поболит -перестанет,может 2-3 часа не болеть , потом минут 20 поболеть да и боли не такие что ужас-ужас, а опять же как при легких месячных) просто раньше не было вообще, к врачу через 2 недели, вот я и думаю надо ли панику поднимать.
А толкается- пупок пока не видела что бы проваливался но если выбрать момент то просто живот вздрагивает! Ну наверно всё впереди! |
Лучше позвонить врачу и описать боли эти, особенно если напоминают месячные.
|
|
|
Lenu |
|
|
Sv Feb 05, 2017 00:45
|
|
|
|
|
dasha23 не стоит пугаться!
Я не доктор, трудно ответить на такие вопросы. Но точно не бегать. Сама лежу на сохранении, тут обращают внимание именно на повторяющиеся боли, похожие на месячные. И если они три дня, то есть повод обратится к врачу с вопросами, чтобы не волноваться.
|
|
|
|
|
Simola : | dasha23
Добро пожаловать!
У меня тоже сегодня был удачный день - спасибо еще раз puzozhitelj за наводку на литовский сайт сегодня съездили в Шауляй за коляской очень довольная. Старшая естественно все примерила на себе, залезла, посидела и в люльке и в спортивной части и в корзину игрушки сложила, сказала, что сестричке поиграть даст |
урааа! я рада, что была полезна с покупкой!
девочки, кому интересно, если зайти на сайт h&m и там подписаться на их рассылку (на первой страничке ближе к низу есть баннер про 25% скидку), зарегистрироваться там и сделать первый свой заказ с кодом, который вам на почту пришлют, то реально 25% скидка и бесплатная доставка по Латвии. Я вчера джинсы для пузика примерила в магазине, вечером заказала в интернете, все получилось.
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
Пузики и не только, спасибо за камерную посиделку и завтрако-обед!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, спасибо большое! было интересно, вкусно, полезно и позитивно
|
|
Utro |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 01:34
|
|
|
|
|
Хотела спросить как встретились
Я совсем расклеилась сегодня. Ничего не могу и мало что вообще хочу, самочувствие ужасное просто
Очень жаль, что не было сил добраться
|
|
Drema |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Хорошо посидели Кстати, еще несколько человек из записавшихся не доехали...
Все как-то по-воскресному, расслабленно прошло. Покушали и перешли допиваться чаем и поговорить. В итоге разошлись только в 4
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне, между прочим, наша расслабленная встреча сил придала, я приехала, пошла в магазин, потом за готовку взялась, весь шкаф перебрала, не присесть прям было
|
|
Simola |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Спасибо всем за встречу! Очень интересно, познавательно, позитивно
|
|
medni |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
А я после встречи поехала кроватки смотреть. Вернее колыбели. Проехались по трем магазинам Но ничего не нашли, товар не очень популярный
Вот думаю может что интересное на выставке детских товаров будет в конце марта.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
Я колыбельку покупала в Трол.
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
я другого вида хочу. Вот такого типа.
Ну а вот от этой вообще не оторвать глаз.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Feb 06, 2017 16:05
|
|
|