| |
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
А я до сих пор ничего не купила кроме милой пижамки, и то, просто потому что мне захотелось) у меня очень большая разница между попой и талией, поэтому там, где налезло на попу - на животе свободно в любом случае в джинсах пуговку на работе расстегну и нормально. Но я чаще в платьях хожу, под них теплые колготки, а они и так какие-то высокие у меня, да и резинка совсем не тугая, я всегда большой размер брала из-за роста, а то вечно все короткие. Но подумываю наконец-то прикупить штанишки какие
у меня лицо вообще не изменилось, да ничего не изменилось визуально для окружающих. Животик есть, грудь чуть набухла. И все, иногда я даже забываю про свое положение
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Девушки, вопросик
а когда можно начинать покупать в дом все детское по вашему мнению (коляску ту же, шмотки и прочее)? не хочется вроде как все оставлять на последний момент
|
|
|
|
Charmelle : | Девушки, вопросик
а когда можно начинать покупать в дом все детское по вашему мнению (коляску ту же, шмотки и прочее)? не хочется вроде как все оставлять на последний момент |
я купила коляску на прошлой неделе. не верю в примеры, но с одеждой не спешу, все равно комод будем покупать только в марте где-то, когда муж приедет. туда все и сложим. родители, наверняка, начнут кудахтать (я по-доброму), что нельзя, но меня это слегка бесит, если честно всякие мелочи для коляски и для дома спокойно присматриваю, захочу - куплю. Уже и одежду присматриваю, сохраняю вариантики, чтобы заказать) если бы была огромная скидка на то, что хочу - купила бы
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
а когда можно начинать покупать в дом все детское по вашему мнению (коляску ту же, шмотки и прочее)? не хочется вроде как все оставлять на последний момент |
когда будет желание и настроение ,пока еще ничего не купила, не из-за примет, а из-за того что будет еще долго стоять или лежать без дела. Тоже, если что-то очень приглянется-куплю, а так месяце на 7-ом буду шопиться
Pēdējo reizi tika rediģēts: lovelove (Otr Jan 17, 2017 11:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
По мне так можно тогда, когда хочется! Есть миллион всяких примет типо "до рождения в дом ничего не покупать" итд, но поскольку я во всё это не верю (и что волосы стричь нельзя тоже не верю ) я займусь закупками тогда, когда появиться желание. Сейчас пока на это не времени, не сил, готовимся к свадьбе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Quinniuq
Ухтыыыы) мои поздравления! Свадьба это так круто)
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Quinniuq, поздравляю
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
Quinniuq, поздравляю!!!
puzozhitelj : |
у меня лицо вообще не изменилось, да ничего не изменилось визуально для окружающих. Животик есть, грудь чуть набухла. И все, иногда я даже забываю про свое положение |
У меня пока так же Грудь стала больше и животик к вечеру появляется. Лицо пока такое же как и было.
Я на беременность ничего не покупала. Мне ж кое-что прислали Но хочу себе джинсы прикупить - джинсов беременных нет, а я к джинсам очень привыкла.
Я оставлю на последний момент В основном по практическим соображениям.
Пока пола малыша не знаю, одежду покупать не планирую. Хотя, по идее, можно было бы что-то нейтральных цветов купить, но пока не очень хочется.
Габаритные вещи типа коляски, тоже оставлю на 7-8 месяц, т.к. дома реально негде сейчас всё это ставить. Наверное, какую перестановку делать придётся
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Сколько всего интересного написать успели. Сегодня день Х , идем вставать на учет.
Касательно вещей- мне уж точно еще рано что-либо покупать, а смотреть- уже присматриваю, не могу себе в этом отказать, знала бы пол- наверное уже все скупила бы
Зато на весну намечен ремонт в комнате - наконец то мы это сделаем, а то все в долгий ящик откладывали, теперь уже 100% повод есть и мы рады. Я даже с особым трепетом и любовью к этому ремонту подхожу.
Quinniuq поздравляю со свадьбой предстоящей- это море позитивных эмоций, что так важно в нашем положении.! счастья , любви и взаимоуважения вашей новоиспеченной семье!
У меня все уже изменилось: грудь, талия в ширь пошла , всегда стройняшка была, плечи у руки, да все округлилосЬ... Все говорят более женственной стала, возможно, но как бы не перебратьс этой женственностью.. Стараюсть есть часто и маленькими порциями- тогда и легче соображать на работе и не тошнит, и хоть какай то активность сохраняется после обеда.
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Будет у меня беременная свадьба будет 28 недель! Надеюсь, еще буду активная и "свеженькая" Вот платье сейчас ищу, прям не знаю что на 28-недельный пуз хорошо пойдёт
А про лицо, у меня как то сразу изменилось, круглее немного стало. Помню нам было только неделек 5-6, пришла я на встречу с коллегами и позвали одну бывшую коллегу. Она меня месяца 3 не видела. И первое, что она мне сказала, что у меня щёчки появились
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Спасибо, девочки! Будет у меня беременная свадьба будет 28 недель! Надеюсь, еще буду активная и "свеженькая" Вот платье сейчас ищу, прям не знаю что на 28-недельный пуз хорошо пойдёт
А про лицо, у меня как то сразу изменилось, круглее немного стало. Помню нам было только неделек 5-6, пришла я на встречу с коллегами и позвали одну бывшую коллегу. Она меня месяца 3 не видела. И первое, что она мне сказала, что у меня щёчки появились |
мне на 30ой неделе быть свидетельницей у лучшей подружки не то же самое, конечно, но я пока тоже не сильно понимаю, что надеть и как вообще быть
отлично вам отгулять и пусть малышик позволит мамочке расслабиться как следует в ее день
|
|
|
|
puzozhitelj : | мне на 30ой неделе быть свидетельницей у лучшей подружки не то же самое, конечно, но я пока тоже не сильно понимаю, что надеть и как вообще быть отлично вам отгулять и пусть малышик позволит мамочке расслабиться как следует в ее день |
Ого, это тоже большая ответственность! Вдруг невеста очень нервная будет, так вам и за собой следить, и за ней! Ой весело хорошо провести вам тоже!!!
Спасибо за хорошие слова
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Valerija_Kir : | Quinniuq поздравляю со свадьбой предстоящей- это море позитивных эмоций, что так важно в нашем положении.! счастья , любви и взаимоуважения вашей новоиспеченной семье! |
Спасибо огромное!!! Мы вот уже 9 лет как встречаемся, а тут в один год вдруг станем уже полноценной замужней семьёй с малышом! Вот как
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
она у меня, благо, предельно сдержанная барышня скорее будет у меня вечно спрашивать, как там я держусь фух, но надеюсь, что сил хватит) спасибо!
|
|
|
|
Quinniuq : | Valerija_Kir : | Quinniuq поздравляю со свадьбой предстоящей- это море позитивных эмоций, что так важно в нашем положении.! счастья , любви и взаимоуважения вашей новоиспеченной семье! |
Спасибо огромное!!! Мы вот уже 9 лет как встречаемся, а тут в один год вдруг станем уже полноценной замужней семьёй с малышом! Вот как |
Мы с мужем решили пожениться, когда старшему было 3 года До этого вместе уже 8 лет были.
Но у вас так здорово, в один год всё
puzozhitelj, когда я в последний раз на свадьбе была, родила через два дня после события Беременность веселью не помеха!
Сдавала сегодня анализы с утра. Уже пришли результаты С гормонами всё в порядке Ура!
|
|
clair |
|
|
Otr Jan 17, 2017 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
Свадьбы – это здорово!
А я сегодня у г. была. Померились, послушались, напросилась на анализ железа... Очень любопытно узнать пол. Говорят, если ритмично сердце бъётся (как барабан), то мальчик, а если не ритмично, то девочка. Но у меня непонятный музыкальный инструмент
А ещё осознала, что уже скоро и "судный день" во всяком случае, все премии-бонусы надо успеть в январе получить, а то потом не зачтутся. Хорошо, добрые люди подсказали.
|
|
|
|
clair
что за премии-бонусы?
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
clair : | Свадьбы – это здорово!
А я сегодня у г. была. Померились, послушались, напросилась на анализ железа... Очень любопытно узнать пол. Говорят, если ритмично сердце бъётся (как барабан), то мальчик, а если не ритмично, то девочка. Но у меня непонятный музыкальный инструмент
|
У меня при первой беременности врач по серцебиению прогнозировала мальчика, а родилась девочка... Так что этому способу определения пола я не верю.
А если мне в четверг будут делать узи, возможно уже точно буду знать пол моего малыша. Не вериться, что уже такой срок.
|
uz augšu |
|
|
|
clair |
|
|
Treš Jan 18, 2017 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
Citāts: |
что за премии-бонусы?
|
Например, отпускные, которые у нас платят с первым отпуском в году. Но тут у всех работодателей свои правила.
Citāts: |
Так что этому способу определения пола я не верю.
|
Я тоже не особо верю в приметы, хотя во время планирования учла все возможные "околонаучные" способы планирования определённого пола. Посмотрим, сработает ли
|
|
|
|
А если откинуть всякие приметы и так далее - есть у вас, девочки, какие-то ощущения на тему пола ребёнка? У меня прям по дням меняется один день думаю - там точно пацан, о потом - ой неееет, там девочка
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Treš Jan 18, 2017 12:58
|
|
|
|
|
Quinniuq : | А если откинуть всякие приметы и так далее - есть у вас, девочки, какие-то ощущения на тему пола ребёнка? У меня прям по дням меняется один день думаю - там точно пацан, о потом - ой неееет, там девочка |
Quinniuq, у меня на эту тему ни одной мысли
Есть только хотелки окружающих, и "вещий сон" Если судить по ним, то 100% девочка. Но я буду ждать, что скажут мне на УЗИ.
По приметам я не знаю, что у меня выходит. Я этих примет не вижу
|
|
|
|
В приметы не верю)
Хотелось первого мальчишку, муж очень хотел сына, все вокруг кроме моего папы и подружки одной говорили, что точно будет мальчик. Да и еще до мыслей о беременности мы выбрали совершенно спонтанно имя для сына.
Так и случилось, мальчик
но я теперь уже, еще даже не родив, точно хочу "сбегать" за доченькой, чтобы была младшая принцесса
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Привет всем!
Вчера была у своей Г. смотрели на узи маленького... такой он гимнаст у меня , не поверила своим глазам! Руки ноги в разные стороны и так крутился- показал маме все , что умеет. мужу фото сделали. теперь 03,02 на первый скрининг пойду на Венибас Гатве, туда уже с мужом разрешили. Поставилио срок вчера ровно 10 недель, ждем пока лвенка, а там посмотрим
Кak же это здорово видеть его, и смотреть как он там шевелится.
|
|
|
|
Valerija_Kir : | Привет всем!
Вчера была у своей Г. смотрели на узи маленького... такой он гимнаст у меня , не поверила своим глазам! Руки ноги в разные стороны и так крутился- показал маме все , что умеет. мужу фото сделали. теперь 03,02 на первый скрининг пойду на Венибас Гатве, туда уже с мужом разрешили. Поставилио срок вчера ровно 10 недель, ждем пока лвенка, а там посмотрим
Кak же это здорово видеть его, и смотреть как он там шевелится. |
поздравляю, такие искренние эмоции! я тоже каждый раз так радуюсь, прям не могу чудеса сплошные, наш организм - это волшебствоооо
|
|
|
|
Valerija_Kir : | Привет всем!
Кak же это здорово видеть его, и смотреть как он там шевелится. |
Ой мой любимый когда на первом скрининге рядом сидел и смотрел чуть слезу не пустил я так спокойно с интересом наблюдала, а он вообще в полном шоке, что это всё прям так круто и по настоящему
Рада за Вас, что всё так замечательно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|