|
|
sally |
|
|
Sv Jan 15, 2017 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
А мне снилось, что я работаю в школьной столовке и пытаюсь накормить всю школу тремя авоськами продуктов привет подсчету калорий и бжу
|
|
mymy |
|
|
Sv Jan 15, 2017 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
sally : | А мне снилось, что я работаю в школьной столовке и пытаюсь накормить всю школу тремя авоськами продуктов привет подсчету калорий и бжу |
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 00:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
lenite : | Никуда не деться. Мне сниться Riska - молодая, красивая! |
да я такая к 40- летию готовлюсь
сегодня забрала у старшей шортики Джессика Симпсон , а вот нефиг все равно не носит а мне мои миди на лето жарко поеду на американских горках старой без циля жопой сверкать пенсионерка ж
sally рассказывай как насчитала КБЖУ других смотивируешь!
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 11:30
|
|
|
|
|
Riska : |
sally рассказывай как насчитала КБЖУ других смотивируешь! |
Ну у меня стоят средние показатели Б30%_Ж20%_У50%, скорее как ориентир, потому что придерживаться всё равно с трудом получается, особенно с жирами . Ну а программка в телефоне высчитала, что для моего веса-возраста-цели это Б 103, Ж 30, У 170. И 1370 калорий.
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
sally : |
Ну у меня стоят средние показатели Б30%_Ж20%_У50%, скорее как ориентир, потому что придерживаться всё равно с трудом получается, особенно с жирами . Ну а программка в телефоне высчитала, что для моего веса-возраста-цели это Б 103, Ж 30, У 170. И 1370 калорий. |
Как тут уже говорили, то с жирами не стоит так урезаться. В смысле, с правильными жирами. 1 грамм на 1 кг веса вполне себе нормальная цифра. И 50% углей - чета тоже дофига.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Мне кажется, это всё очень индивидуально. Основные принципы, конечно, сохраняютя: и угли, и жиры дожны быть максимально полезными, а вот процент регулируется по самочувствию. У меня он ещё очень сильно зависит от режима, степени активности и, как оказалось, температуры за бортом
Как стало холоднее, чувствую, что углеводов сложных не хватает. Активность даже упала немного, тк прогулки сейчас не получаются. Белка ем столько же, жиров тоже. Я, правда, при более тёплой погоде не добирала углей, но ела больше белка. Сейчас белок держу примерно как в расчётах, а угеводы съедаю все. У меня 100 г белка, 60 г жиров и 180 г углей. Иногда не добираю жиров.
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 13:28
|
|
|
|
|
lenite : | Я, правда, при более тёплой погоде не добирала углей, но ела больше белка. |
Во, летом я белки даже перебирала, а сейчас едва дотягиваю, со скрипом. Но чаще всего не дотягиваю Зато угли, как в пропасть улетают, да с перебором.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
всем привет!
Позанималась в субботу с удовольствием, бег и пресс и руки. В зале в обед было совсем мало народа
На ноги делаю выпады, пресс качаю и планку делаю. Правда у меня такой пресс... его надо еще разглядеть, поэтому нажимаю на кардио
и овощи...
Поняла, что забыла все упражнения на руки. Подскажите, что вы делаете? С возрастом отвисают
Хочется свое 40-летие тоже красивой встретить Правда надо еще сбросить лишние кг...
спасибо, что своими постами вдохновляете!
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
На руки самое простое - отжимания, обратные отжимания. Разные вариации оных.
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 14:49
|
|
|
|
Moderators
|
Belkaa : | lenite : | Я, правда, при более тёплой погоде не добирала углей, но ела больше белка. |
Во, летом я белки даже перебирала, а сейчас едва дотягиваю, со скрипом. Но чаще всего не дотягиваю Зато угли, как в пропасть улетают, да с перебором. |
как только пережрали углей - идете обе к зеркалу раздеваетесь до трусов и зырите жопы и спину - обе , и зажимаете складки в пальцах
и пробуете зашить рот на живую черную нитку ...
перебирают они блин
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 16, 2017 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Сегодня с утра, похоже, у половины города началась новая жизнь Зал был битком Многие, конечно, со временем схлынут, как и те, что начинали осенью, но тренажеры то занимают, дурью маятся
Вроде и програмки составляют в зале, что не подйти к инструктору, если совсем не бум-бум в тренажерах, но все тетки, девки, как одна, заканчивают кардио и сразу бегут на тренажеры сдвигать и раздвигать ноги, изредка жим ногами и снова на кардио. Поголовно. Мне все равно, но наблюдать прикольно
Если же это упражнения на верх, то сразу бицуху качать или на грудь - "бабочку". Трицепс никто и никогда не делает.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 15:12
|
|
|
|
Moderators
|
Rizzik
Если твое тело сейчас под ходит под определение "сальный непотреб" , то тебе нельзя никак тренировать отдельно что-либо
Твое все это ОФП и фул бади , никаких разделений на ноги -руки
Нужно укреплять ВСЕ мышцы и делать полноценную кардио нагрузку и кардио дни , растягиваться после силовых и делать растяжку отдельно не силовых дней
Те приучить свое тело сжигать сало , метаболизму вспомнить что есть не только алкоголь в старое горло , но и вообще возможности омолодить
Нужно ввести в ежедневный уход за собой контрастный душ , крема и новые трусиля
начать понимать что ты - женщина , а не рыхлый разожравшийся мешок с требухой
Когда это понятие придет четко, когда мышцы укрепятся , а спорт станет регулярным ежедневно , не ранее чем через 3 мес
тогда можно задуматься над тем - отдельно ноги , отдельно не ноги , пока только фул бади каждую тренировку
Пример:
Citāts: |
В женском тренинге следует использовать периодизацию. ( первые две недели цикла тренинг усиленный, третья и четвертая менее интенсивный больше кардио)
Тренинг должен быть высокообъемным (много повторов, подходов и мало отдыха).
Никакого избытка углеводов. Тщательно отслеживайте свой рацион.
Не зацикливайтесь на ягодицах и ногах – уделяйте внимание верху тела даже чуточку больше.
|
Чем больше у Вас мышц, тем больше Вы тратите калорий на их поддержание, а значит меньше предпосылок к накоплению жира.
После силовой тренировки в тренажерном зале скорость обмена веществ повышается на сутки и даже больше. В тоже время после аэробики и прочих кардио радостей всего на пару часов.
|
1 Программа тренировок для девушек (фулбади)
Разминка
Крайне важна.
Происходит разогрев всех суставов, связок и мышц – защита от травм.
Скручивания боксерские 5-6 подходов на макс. повторов
Разгон крови по телу и тренировка пресса.
Приседания с гантелями 5 подходов по 10-15 повторений
Формирующее и жиросжигающие упражнение для ягодиц и ног.
Тяга вертикального блока 5-6 подходов по 10-15 повторений
Проработка спины.
Тяга горизонтального блока 5-6 подходов на 10-15 повторений
Тяга на трицепс в тренажере ( или отжимание обратным хватом от скамьи )
5-6 подходов на 10-15 повторений
Проработка трицепса, передней дельты
20 минут кардио
Заминка
Растяжка
|
типа так ...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 15:24
|
|
|
|
Moderators
|
Nellen : | Сегодня с утра, похоже, у половины города началась новая жизнь Зал был битком
Если же это упражнения на верх, то сразу бицуху качать или на грудь - "бабочку". Трицепс никто и никогда не делает. |
у нас так в субботу во второй половине дня было я первый раз такое чудо видела обычно в субботу после 3 - тишь да гладь
кстати с бицухой , я ж ее обычно вообще не трогаю никак отдельно, а тут показали мне упражнение ... почувствовала себя зеленым гномом, который 10 кг рукой ( двумя!!!) поднять не может ваааще никак даже стало стыдно
переписываю свою программу теперь на след месяц все поменялось
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 15:38
|
|
|
|
|
Риска, спасибо за пинок под зад Новые труселя естЬ , крем естЬ, попробую контрастный душ ввести.
А что такое ОФП?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 16:26
|
|
|
|
Moderators
|
общая физ подготовка
в универе не училась ? )
в первом посте я дааавно уже положила "зарядку", которая "обязательна к исполнению всем, кто только начинает ценить качество своей жизни и улучшать его "
пользуемся плиз
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 16, 2017 16:40
|
|
|
|
|
Рисыч, делись новым упражнением на бицепс, что там крутого такого ты делала
Программу буду перекраивать в следующем месяце.
В выходные зал у нас работает до 14, в субботу тоже много народу с утра , в воскресенье зато ляпотааааа, отсыпаются, только дедки приходят покряхтеть на дорожку.
Но вообще, в рабочие дни самое лучшее время - это сиеста. Придется опять график перестроить и в это время ходить, раз с утра столько народу.
Никто не любит день разрывать, но в сиесту хорошоооо, пока все едят и спят, в зале 2-4 человека
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 16, 2017 16:55
|
|
|
|
|
Что для меня сейчас самое сложное зимой, так вливать в себя воду больше 6-7 стаканов (исключая дни тренировок на ноги-попу)... Чая поглощается немеренно, надо уменьшать. Вкусный и теплый, млин. Хочется! Выпиваю по 4-5 кружек, вот и замещение воды Но как без чая???
Углеводов не хочется больше зимой, да и не было их много... а теплой еды - да. Это припущенные овощи и супы-пюре у меня, овощные запеканки с творогом.
Каша раз в неделю получается, не чаще. Вот гречку хочу в монстро-дни, тогда могу два утра подряд схомячить плошку... в прикуску с авокадо.
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 16, 2017 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
А к ОФП можно отнести занятия на виброплатформе (Power Plate)? И вообще стоит попробовать или нет?
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 17:54
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Как тут уже говорили, то с жирами не стоит так урезаться. В смысле, с правильными жирами. 1 грамм на 1 кг веса вполне себе нормальная цифра. И 50% углей - чета тоже дофига. |
Ну я не упираюсь в цифры и мне не совсем нормально, мне худеть надо ещё мне нравится, что когда рубеж достигнут, на меня ругаются, что ахтунг, хватит жрать жЫр, я тогда не так много сверху наедаю, а так как это ещё и под вечер случается, то держит в руках. А по сути примерно так в итоге и выходит г на кг.
|
|
Rizzik |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 18:05
|
|
|
|
|
в универе училась, только на латышском
все, почесала на ОФП всем хорошего подвижного вечера
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 18:06
|
|
|
|
|
аа, супер! спасибо, Риска! Я как раз примерно это и делаю после кардио
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 18:44
|
|
|
|
Moderators
|
Kejla : | А к ОФП можно отнести занятия на виброплатформе (Power Plate)? И вообще стоит попробовать или нет? |
эээ
типа в зале стоит ?
ИМХО первые 3 мес выеживаться это черевато тем что это все и закончится на этих 3 мес
самое правильное и эффективное научится правильно выполнять упражнения, дышать, укрепить тело , запустить жиросжигание и метаболизм
Когда ты уже будешь в зале регулярно 2 года , и начнешь зевать от своих программ и думать а чтобы мне такого новенького , чтобы сдвинуться с плато , например, тогда можно поверплате, пилоны и прочеее и прочее
Не надо ссать железа
его надо любить , учится применять , оно укрепляет тело - все от икр до сисек , дает нагрузку и учит правильно работать головой
когда много лишнего сала, нельзя хвататься за все чего тебе не предложат , в итоге будут срывы, уходы в зажор , забивание на зал ибо не эффективно все ...
Научитесь делать основы, регулярно, правильно, методично
Тогда и вопросов не будет чего б мне еще поделать
Включите голову , дамы
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 18:46
|
|
|
|
Moderators
|
Ну я не упираюсь в цифры и мне не совсем нормально, мне худеть надо
|
простые угли все убрала ? ваааще?
Точно?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 19:16
|
|
|
|
|
Rizzik : | в универе училась, только на латышском
все, почесала на ОФП всем хорошего подвижного вечера |
В зал в Зепчике ходишь?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Riska : | а что есть ?
беговая есть? |
Беговая есть, но без наклона. Раньше у меня любимое завершающее силовую тренировку кардио было ходьба в горку, а сейчас к беговой вообще не подхожу. Юзаю степ, лыжи, велик и гребной тренажер.
Почитала про интервальное кардио, пишут заманчиво - достаточно 15-30-минутной тренировки, а жиросжигательный эффект в разы больше. Буду осваивать пульсометр.
|
uz augšu |
|