|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Добрый день, девченки! Где делаете себе реснички? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Я недавно в Риге и пора уже обновить красоту, а куда пойти не знаю... Может есть кто в Межапарке или рядышком? Хотя за хорошим результатом готова и дальше поехать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
И я к лету решила нарастить Постою послушаю
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 25, 2016 12:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Dalila Lashes https://www.facebook.com/Dalashes/?fref=ts
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 29, 2016 08:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Mikroshka : | Добрый день, девченки! Где делаете себе реснички? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Я недавно в Риге и пора уже обновить красоту, а куда пойти не знаю... Может есть кто в Межапарке или рядышком? Хотя за хорошим результатом готова и дальше поехать |
Я много у кого делала реснички, но остановилась на Наталье т.20031171, делает очень аккуратно, естественные, пушистые Мне нра, принимает в салоне Melek
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Посоветуйте, пожалуйста, провереного мастера - Центр, Кенгарагс
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Apr 25, 2017 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
wolf : | Я много у кого делала реснички, но остановилась на Наталье т.20031171, делает очень аккуратно, естественные, пушистые Мне нра, принимает в салоне Melek |
Хочу оставить отзыв об этом мастере. Отзыв - положительный. По Вашей рекомендации туда обратилась.
Сделала реснички 2 недели назад. Осталась очень довольна. Боялась жутко, т к за этот год у меня был неудачный перманент бровей, потом сожгли волосы краской - пришлось под мальчика стричься
Вообщем боялась, а зря. Получилось здорово.
+ Наталье из Melek.
|
uz augšu |
|
|
|
lizka |
|
|
Cet Sep 27, 2018 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Mikroshka : | Добрый день, девченки! Где делаете себе реснички? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Я недавно в Риге и пора уже обновить красоту, а куда пойти не знаю... Может есть кто в Межапарке или рядышком? Хотя за хорошим результатом готова и дальше поехать |
www.instagram.com/olalashess
|
uz augšu |
|
|
|
Annona |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2022 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Кстати вместо наращивания попробуй ламинирование ресниц. Эффект конечно не такой, как у наращивания, но держится дольше. Как вариант у этого мастера - https://melinda.lv/ru/skropstu-laminesana/
|
uz augšu |
|