| |
|
|
Krissi |
|
|
Piek Dec 23, 2016 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
wolf, да, как же хорошо, когда все дома, и никому не надо в школу-на работу.
А мне вообще лафа - в офис ездить нет необходимости каждый день, периодически работаю из дома удаленно Так, и поспать можно, и со своими дома потусить. И поспать с утра подольше
baagira, колготки наоборот?
ZBK, лёгкого перелёта
roswell, лев и петух вполне себе нормальное сочетание, не переживайте У меня в детстве соседка была с этим сочетанием. Очень хорошо дружили. Благородный человек с развитым чувством собственного достоинства. Единственное - требовалось повышенное внимание
|
|
|
Ziņojumi: 59
Pilsēta: Рига
|
[quote="Krissi"]
[b] baagira, колготки наоборот?
Ну да, одела задом наперед и растянутая попой сторона хорошо налезла на живот
|
|
no4ka |
|
|
Piek Dec 23, 2016 13:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
baagira : |
Ну да, одела задом наперед и растянутая попой сторона хорошо налезла на живот |
это старый-добрый способ
я ни одной пары специальных колготок не покупала. носила обычые бОльшего размера задом-наперед а начиная с 5-го размера (вроде бы) на попе два шва делают - те вообще до самых родов на живот налезают спокойно
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Dec 23, 2016 14:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Нарядили Теперь ждем подарков
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Sest Dec 24, 2016 19:34
|
|
|
|
|
wolf, красавица дочка растёт Вовремя всё нарядили
ZBK, уже прилетели?
Как вообще всем отдыхается?
Я, вот, сегодня погуляла, налопалась мясного салата и днём поспала Во сне я катилась на самокате и распевала песни во всё горло
Вечером буду с мелким смотреть Один дома-2. Надо вкусняшками какими-нибудь разжиться. Чувствую себя тоже ребёнком
|
|
wolf |
|
|
Sest Dec 24, 2016 21:44
|
|
|
|
Moderators
|
Krissi : | Вечером буду с мелким смотреть Один дома-2. |
мы вчера с мелкими смотрели
А я сегодня пока ждала клиентов на фотосессию в свободные 5 минут попросила коллегу, фотографа меня пофотографировать( Асенька, если читаешь шлю огромный привет ), так что у меня теперь есть пару фотографий с пузиком
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Sv Dec 25, 2016 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Krissi : |
ZBK, уже прилетели?
|
Да, прилетела. Чего то я так переживала и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ поездки
Физически перенесла перелеты отлично, ни разу не тошнило, 12 часов в дороге чисто морально было тяжело.
Классное чувство быть ''почти'' дома, ''почти'' у нас получилось из за того что ремонт который должен был закончен к нашему приезду в нашей квартире- совсем не закончен, и мы живем пока у свекрови А у нее собачка, а у меня аллергия, так что не скучаем, ляляляля.
wolf
Какая у тебя красивая доченька!
Девули, всем прекрасного настроение и светлых праздников!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера легли в 12 ночи. Проснулась как обычно в три часа ночи и до пяти валялась А в 6 вставать на работу
Сижу теперь на работе, еле еле
|
|
|
|
раздвоило
Pēdējo reizi tika rediģēts: Krissi (Otr Dec 27, 2016 10:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : |
А я сегодня пока ждала клиентов на фотосессию в свободные 5 минут попросила коллегу, фотографа меня пофотографировать( Асенька, если читаешь шлю огромный привет ), так что у меня теперь есть пару фотографий с пузиком |
Здорово
ZBK, к Новому году в свою квартиру въехать, хоть, удастся? Могу представить, как вам сейчас нескучно.
baagira, сил тебе Я тоже около 12 вчера заснула. Мальчиков моих такие длинные выходные слишком воодушевили Раньше заснуть они ну никак не могли.
Заметила, что я периодически тоже ночью заснуть не могу после того, как в туалет схожу. И тоже по часу маюсь.[/quote]
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 27, 2016 11:02
|
|
|
|
Moderators
|
ох и у моей красавицы в животике странный режим, днем спит, к вечеру начинаются шевелюшки Тоже полночи лунатила
Krissi Citāts: |
Мальчиков моих такие длинные выходные слишком воодушевили
|
что мои тут учудили, взяли сливочное масло, на терке натерли мелки, смешали это с маслом, засунули в тюбики для гигиентички, говорят,вот так мам помада делается
В общем, полккма видела в инсте, покажу тут свой пузякин
Pēdējo reizi tika rediģēts: wolf (Treš Dec 28, 2016 07:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
что мои тут учудили, взяли сливочное масло, на терке натерли мелки, смешали это с маслом, засунули в тюбики для гигиентички, говорят,вот так мам помада делается |
Ой, какие молодцы! Самое важное, что и фантазия работает, и энтузиазм присутствует
Кстати, они почти угадали с рецептом - масло + воск + краситель, это и есть рецепт практически любой помады. Правда, разновидность масла, воска и красителя должны быть другими. А так - они у тебя практически химики
В общем, полккма видела в инсте, покажу тут свой пузякин |
Оооо! Уже заметный! Отлично получилось!
Я думала себе делать ежемесячные селфи с пузиком Не могу определиться когда лучше начать? Сейчас ещё животика нет, но талия уже пропала. Наверное, уже пора.
|
|
|
|
[quote="wolf"]
В общем, полккма видела в инсте, покажу тут свой пузякин
Ого какой уже животик большой
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Krissi : | Я думала себе делать ежемесячные селфи с пузиком Не могу определиться когда лучше начать? Сейчас ещё животика нет, но талия уже пропала. Наверное, уже пора. |
И я хочу, только не знаю как бы это сделать так по красивее? Может как то самой себя зафоткать, только вот как? Идей нету, а пузик начинает уже проявляться, надо действовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Отлично Этим лайфхаком многие беременные пользуются
baagira : |
Сработало |
|
|
ZBK |
|
|
Otr Dec 27, 2016 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Krissi : |
ZBK, к Новому году в свою квартиру въехать, хоть, удастся? Могу представить, как вам сейчас нескучно. |
Эхх, не не удастся, причем строителей за 4 месяца просили : мол мы приедем только на 2 недели, успейте , пожалуйста, а они: "Да, вы что, за 4 месяца мы 3 квартиры отремонтируем, вашу закончим в октябре!''
Мдааа, не тут то было, пи...ц, приехали на домой, заливаю соплями колени, живем день через день то у родителей мужа где много места, то у моих родителей, где места мало, но зато сутки без соплей меня приводят в нормальное состояние! А родители между собой живут на расстоянии 70 км... И так каждый день, зато не скучно
Зато в любви везет, в чем то ведь должно, правда?
baagira Да, со сном у многих также, и у меня в том числе, зато эти деньги скоро будем вспоминать со словами: "Эх вот бы вернуть назад период беременности и спокойненько полежать хоть с открытыми глазами''
wolf а сколько у вас недель? Классная фото!
Девочки, а когда у вас токсикоз закончился у вас не было таких сумасшедших мыслей: ой чего то не тошнит больше ... все ли в порядке...? Меня уже дней 5 не тошнит и не мутить, с одной стороны радуюсь, с другой стороны нету конкретного чувства что беременна...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Riga
|
Настигло это счастье и меня...
До часов 4 вечера не ем ничего и на еду смотреть не могу, после 4х отпускает немного.
Но и такого чтобы рвало без конца, тоже нет.
Обидно что муж голодает, я к холодильнику не могу подойти и приготовить ему поесть, сразу мутит.
|
|
Lizz |
|
|
Otr Dec 27, 2016 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Я и нормальной стороной надевала - тож отлично пошло да, с 5-го два шва сзади делают
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Quinniuq : |
И я хочу, только не знаю как бы это сделать так по красивее? Может как то самой себя зафоткать, только вот как? Идей нету, а пузик начинает уже проявляться, надо действовать |
Думаю, что "покрасивее" - это когда есть кто-то, кто может тебя сфотографировать.
Ну, а если нет помощников, то варианта два:
1. Селфи на телефон + зеркало в полный рост, типа такого:
в телефоне можно ещё и фильтрами всякими поиграться
2. Либо на фотик вот так:
Или же, опять же, на фотоаппарат, но с задержкой спуска и со штативом. А если пультик есть для фотоаппарата, то ещё интереснее Тогда ты вообще "сама себе фотограф"
В общем, варианты есть
Я о чём-то таком думаю:
Простите за большую картинку
ZBK, ого как! Печально вот так вот все две недели кантоваться по гостям. Сочувствую
Pocahontas, сил и терпения Через несколько недель пройти должно. Крекеры какие-нибудь или тост не помогают в первой половине дня?
|
|
Kutja |
|
|
Otr Dec 27, 2016 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
А я сегодня на такой стрем подсела! День начался как обычно, никаких непонятных ощущений. Где-то в середине дня пошла в туалет, а там кровища! Перепугалась до чертиков. Бегом звонить врачу, та оказалась в отпуске, но, молодец, скоординировала, что меня приняли вне очереди, посмотрели. Так быстро, мне кажется, я еще никуда не собиралась. Бежала, роняя тапки, как говорится. В итоге все оказалось хорошо, слава богу. Перестаралась с ходьбой на свежем воздухе на выходных, и от интима все же пока придется отказаться... Видимо, сосудик какой-то повредился и начал кровить. В общем, пусть такая алярма будет первый и последний раз. Так себе экстрим. В очередной раз убеждаюсь, что все надо делать без фанатизма. Всем здоровья!
|
uz augšu |
|
|
|
Kutja |
|
|
Otr Dec 27, 2016 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Pocahontas : | Настигло это счастье и меня...
До часов 4 вечера не ем ничего и на еду смотреть не могу, после 4х отпускает немного.
Но и такого чтобы рвало без конца, тоже нет.
Обидно что муж голодает, я к холодильнику не могу подойти и приготовить ему поесть, сразу мутит. |
Чай с ромашкой и сухарики может зайдут? Держись!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Krissi : | Я о чём-то таком думаю:
Простите за большую картинку |
И я именно думала делать фото неделек, а не мес., т.к. уже 3 мес есть, а количество фоток - 0
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kutja : | А я сегодня на такой стрем подсела! День начался как обычно, никаких непонятных ощущений. Где-то в середине дня пошла в туалет, а там кровища! Перепугалась до чертиков. Бегом звонить врачу, та оказалась в отпуске, но, молодец, скоординировала, что меня приняли вне очереди, посмотрели. Так быстро, мне кажется, я еще никуда не собиралась. Бежала, роняя тапки, как говорится. В итоге все оказалось хорошо, слава богу. Перестаралась с ходьбой на свежем воздухе на выходных, и от интима все же пока придется отказаться... Видимо, сосудик какой-то повредился и начал кровить. В общем, пусть такая алярма будет первый и последний раз. Так себе экстрим. В очередной раз убеждаюсь, что все надо делать без фанатизма. Всем здоровья! |
Ужасные ощущения, у меня в 12 недель так было, ночью проснулась, пошла в туалет а там кровища! В итоге плацента низко и тоже никакого интима
|
|
wolf |
|
|
Treš Dec 28, 2016 10:58
|
|
|
|
Moderators
|
baagira, Kutja пусть дальше беременность пройдет легко и все будет хорошо
Citāts: |
В итоге плацента низко и тоже никакого интима
|
Это как ж без интима Во втором триместре так хочется этого интима.
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Treš Dec 28, 2016 11:34
|
|
|
|
|
wolf : | baagira, Kutja пусть дальше беременность пройдет легко и все будет хорошо
|
Присоединяюсь к пожеланиям! Пусть дальше будет лучше!
Мне доктор говорила ещё, что в период беременности кроме всего прочего слизистая очень чувствительной и нежной становится. В том числе и поэтому после интима может быть кровь. Мне посоветовала аскорутин пить. Пью и сейчас. Вижу результат. Но, в другом плане У меня вообще сосуды очень ломкие, чуть что - синяки появляются или ещё что похожее. До аскорутина кровь из носа периодически шла. Сейчас, ттт, всё нормализовалось.
Quinniuq, у меня тоже фоток ноль На следующей неделе будет 14 недель. К вечеру уже можно найти пузик Надо запланировать себе начало фотосессии.
Вообще, в интернете много разных идей на тему фотографий беременности по неделям. Такие прикольные варианты есть
|
|
|
|
|
|
|