|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Oliv_ke : | Аааа, Puhlik, вы молодчинки, от души поздравляем!!! Здоровья вам крепкого крепкого, ну и сил конечно!
Ну что девочки, сезон открыт, я побежала сумку дособирать |
А я свою сумку перебирать! Теперь точно надо все вещи 50-56 размера раздавать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Илона, думаешь маленькое вме будет? Откуда такие мысли?
Как твои дела? Раскрытие увеличилось, процесс пошёл?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Резекне
|
Я судя по всему скорее всего к вам.
ПДР 09.03 но в связи с тем что будет ПКС врач сказал готовиться на конец февраля...
Так что мы скорее всего будем закрывать сезон
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Puhlik
Позравляю!!! здоровья, спокойствия вам с малышом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Что то у меня чаще начинает болеть, давить внутри. Одевала штаны, ногу поднять больно. Писать бегаю оч часто. Я одна такая уникальная или это так и должно быть?
Вчера наконец коляску купили.
Не знаете родовой комплект разный на ер и кс?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lavander : | Илона, думаешь маленькое вме будет? Откуда такие мысли?
Как твои дела? Раскрытие увеличилось, процесс пошёл? |
на УЗИ измерили малышку, она щас уже 3700 и срок 39недель. Но это по УЗИ.на самом деле срок в 39 недель будет в январе и мне как раз на принудительные роды сюда 9.01 если сама не рожу раньше.
А сегодня я домой, буду жить обычной жизнью
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanchik38 : | Что то у меня чаще начинает болеть, давить внутри. Одевала штаны, ногу поднять больно. Писать бегаю оч часто. Я одна такая уникальная или это так и должно быть?
Не знаете родовой комплект разный на ер и кс? |
я давно уже сама не обучаюсь, больно и пуз мешает. И бегаю часто тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
Puhlik, в какой чудесный день родился сыночек! Поздравляю! Пусть Святой Николай всё время покровительствует мальчугану
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
fotoreporter2 : | Lavander : | Илона, думаешь маленькое вме будет? Откуда такие мысли?
Как твои дела? Раскрытие увеличилось, процесс пошёл? |
на УЗИ измерили малышку, она щас уже 3700 и срок 39недель. Но это по УЗИ.на самом деле срок в 39 недель будет в январе и мне как раз на принудительные роды сюда 9.01 если сама не рожу раньше.
А сегодня я домой, буду жить обычной жизнью |
Почему-то мне думается, что ты до НГ не доходишь, с 3 сантиметрами то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
tanchik38 : | Что то у меня чаще начинает болеть, давить внутри. Одевала штаны, ногу поднять больно. Писать бегаю оч часто. Я одна такая уникальная или это так и должно быть?
комплекты разные!! а что сказали обязательно покупать?! сейчас вроде отменили. мне только чулки сказали компрессионные. но это в Елгавском РД
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
я тоже часто бегаю, особенно в последнюю неделю. косточки болят если чуть подольше сидеть или лежать, а если что на пол упало - об этом можно забыть до прихода мужа
родовой комплект вроде обычно можно купить в день самих родов при необходимости. по крайней мере в роддоме. заранее особо нет смысла запасаться. к тому же, не уверена, что они одинаковые в аптеке и в роддоме, даже если оба для ер к примеру
|
|
|
|
Lavander, врач сказала что многие женщины с 2й быстрой Б бывает ходят с таким раскрытием и даже за40 недель. просто мне лучше пораньше родить, тк уже размеры Геракла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Puhlik С рождением сыночка!!!
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
А у меня крестец болит,ходить тяжко, а вчера вроде бы полегче было, вообще один день хорошо, в другой , как пенсионер, при чем очень преклонного возраста.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, покупать с собой в страдыня родовой комплект НЕНАДО!!!
Хотя мы уже купили
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Спасибо всем за поздравления! малыш мой спокойный, по пустякам пока не буянит (ттт).
Кстати, мне последние несколько дней было больно ходить в туалет, как давление. Думаю, это от того, что малыш уж очень низко был родовой комплект не успела купить, вообще ничего не успела, даже переодеться
stasija, сами ехали. Мы часто с мужем шутим над торопыжками на дороге: может жена рожает Но было большое желание выскочить и нестись самой впереди
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Puhlik, еще раз поздравляю!
Ну что, вносим тебя в табличку как первооткрывателя? Вы получается 18 или 19 родились?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
привет! что за затишье?
перед бурей?!!!!
к рождеству ждем бЭйби бум
Mellow - ауууу
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля, мы 19 родились
Нас сегодня скандалистами назвали день спали, а ночью концерт по заявкам. Эх, забыла я уже про бессонные ночи
Лена, ау, признавайся, ты где-то тут?
|
|
|
|
Я 2в1пока еще. Перебираю заново вещи. Все маленького размера пакую в мешок для других деток.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы с тобой сегодня на хозяйстве, пока остальные выводят пузяки в свет
|
|
|
|
Puhlik : | Мы с тобой сегодня на хозяйстве, пока остальные выводят пузяки в свет |
ага. Только ты на курорте а я вся в делах, акт пчела. 3ю коробку одежды перебираю, а муж поставлен вымыть всю ванную комнату. И потом вместе будем мыть окна, и кухню
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С курортом ты загнула курорт был, когда я на 34 неделе попала. А щас борьба за гв и за сон ночью, а не днём
|
|
|
|
Puhlik : | С курортом ты загнула курорт был, когда я на 34 неделе попала. А щас борьба за гв и за сон ночью, а не днём |
Да, ГВ в первые сутки это жесть. И молока пока нету, и с захватом битва, и режим перестроить с ночи на день...
однако тебя покормят, тебе не надо уборку делать, и ты можешь спать с сыном от и до...
Я 3й час пытаюсь усыпить дочу, но она как на зло, носится в кроватке, с игрушками и одеялом ругается, и сна ни в одном глазу.
Я целую стопку одежды насобирал для миниатюрного карапузики. Осталось найти, кому отдать.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Dec 20, 2016 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Кто-то рожает уже, а кто-то только в декрет вышел
Мы от доктора. Больничный выписали. Набрали аж целых 0.5 кг за месяц , давление в норме, анализы тоже, похвалили нас, что всё хорошо Пожаловалась я на свою ногу, которая по ночам болит сильно. Посоветовали мне бандаж носить. Но как-то совсем мне не хочется. В предыдущие 2 беременности пыталась периодически его одевать, так мне неудобно в нём было На узи записали нас только на 17 января. Так долго ждать и предупредили, что в след.визит будут брать мазки. Даже не знаю, как заберусь на кресло