|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Drema, а это какой адрес был - новый клуб?
Там есть чашки/чай? К чаю, думаю, каждый сам принесет, то что хочет (посмотрим и сравним вкусы беременных).
|
|
Utro |
|
|
Cet Dec 15, 2016 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Девушки, я тоже к вам записалась на субботу
По моим подсчётам я вполне весенняя
(но как плановое кесарево, то зимняя )
|
|
Elja |
|
|
Piek Dec 16, 2016 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Адрес клуба - Дзирнаву 2. Чашки, чай есть. Печенек тоже много на месте.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
может мандаринок каких тогда принесу, чтоб настроение создать
|
|
wolf |
|
|
Piek Dec 16, 2016 13:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
детей дома оставляем или берем? Я еще под вопросом
Элю, Дрему 100 лет не видела С девочками хочется познакомится, увидеть спортивную красотку-пузожителя Парковаться лучше где?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : | детей дома оставляем или берем? Я еще под вопросом
Элю, Дрему 100 лет не видела С девочками хочется познакомится, увидеть спортивную красотку-пузожителя Парковаться лучше где? |
я тебя умоляю, нашла красотку спортивную XD это было давно и неправда.. ахахах... счас я замучанный бухгалтер без нормального сна
я без машины и детей только с едой
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 16, 2016 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
А я себе панику навела, почему не чувствую малыша, в общем подняла архивы, посмотрела когда примерно какие бульканья появились с первой беременостью и поняла что мне еще ждать недели три- четыре Не меньше. Хотя и сейчас там иногда что то булькнет, но я то жду толчков, а их пока нет Со второй беременность может что и пораньше появится, но наверно все же не в 16 недель наверно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
medni : | А я себе панику навела, почему не чувствую малыша, в общем подняла архивы, посмотрела когда примерно какие бульканья появились с первой беременостью и поняла что мне еще ждать недели три- четыре Не меньше. Хотя и сейчас там иногда что то булькнет, но я то жду толчков, а их пока нет Со второй беременность может что и пораньше появится, но наверно все же не в 16 недель наверно |
я тоже очень переживала, но вот на 19ой только ощутила пиночки, и то, когда руку приложила. а врач моя сказала, что спокойно может быть так, что только на какой 23ей почувствую не переживай! все будет чудесно! потом будем еще скучать по покою в животике
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
medni : | А я себе панику навела, почему не чувствую малыша, в общем подняла архивы, посмотрела когда примерно какие бульканья появились с первой беременостью и поняла что мне еще ждать недели три- четыре Не меньше. Хотя и сейчас там иногда что то булькнет, но я то жду толчков, а их пока нет Со второй беременность может что и пораньше появится, но наверно все же не в 16 недель наверно |
У меня хоть первая беременность, но толчки почувствовала на неделе 19-й.
Было неожиданно, так как не знала каково это. Сейчас все время жду. Ну я сладкоежка. Когда что-то поем сладкое, сразу мелкая активничает.
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига
|
Всем привет.а я вот только с узи.всё узи говорили что точно девочка,а в последний момент сказали что всё-таки мальчик.И вот как так?я в шоке .а так всё в порядке,всё идеально по узи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А я на 17 неделе почувствовала толчки, а в 16 недель как будто кто-то щекочет из внутри. А до этого только бурчание постоянное было
Девочки, те кто сдавали на глюкозу анализ, вы глюкозу в аптеке покупали, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
czeresnia : | А я на 17 неделе почувствовала толчки, а в 16 недель как будто кто-то щекочет из внутри. А до этого только бурчание постоянное было
Девочки, те кто сдавали на глюкозу анализ, вы глюкозу в аптеке покупали, да? |
Я сдавала в Гулбья и мне дали на месте.
|
|
|
|
Nastjon4ik : | Всем привет.а я вот только с узи.всё узи говорили что точно девочка,а в последний момент сказали что всё-таки мальчик.И вот как так?я в шоке .а так всё в порядке,всё идеально по узи |
Главное же, что все показатели хорошие.
Я тоже не исключаю возможности, что может быть ошибка. Настроилась на девочку, но если будет мальчик, то папа будет еще больше рад - это точно. )
|
|
|
|
Думаю, что даже когда пол узнаем, я не стану покупать вещи определенной цветовой гаммы) у нас комнатка детская с темным паркетом и светло-зелененькими стенами, на стене будет дерево наклеено, и все такое в итоге деревянно-зеленое на пол пушистенький коврик зеленый положим...будмаю, будет мило) целый маленький лес. Вот и с одеждой и всеми принадлежностями планирую пока оставаться в нейтральных гаммах
|
|
Drema |
|
|
Piek Dec 16, 2016 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
По записи на завтрашнюю встречу нас пока 8 беременюшек
Адрес - Дзирнаву 2, 4 этаж, если не можете найти, звоните мне т. 25957816. Чая и печенек у нас там много, поэтому, если есть желание принести вкусняшки - можно брать фрукты или что-то несладкое
Посуда, чайник и термос на месте тоже есть.
Парковаться можно бесплатно на ул. Рупниецибас (за большим Рими), или на Дзирнаву около кольцевого движения с Медниеку и Стрелниеку есть недорогая парковка за забором (1,35 евро в час).
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это точно.главное что всё в порядке доченька у меня уже есть.буду разбираться как это,быть мамой сыночка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
puzozhitelj : | Думаю, что даже когда пол узнаем, я не стану покупать вещи определенной цветовой гаммы) у нас комнатка детская с темным паркетом и светло-зелененькими стенами, на стене будет дерево наклеено, и все такое в итоге деревянно-зеленое на пол пушистенький коврик зеленый положим...будмаю, будет мило) целый маленький лес. Вот и с одеждой и всеми принадлежностями планирую пока оставаться в нейтральных гаммах |
Должно быть супер красиво У меня с первой дочкой получилось всё ярко-салатового цвета.началось всё с коляски,потом как-то много чего купили такого же цвета
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я обожаю зеленый цвет) а там уже посмотрим, что с одеждой у нас будет, пока хочется всего нежного, теплого, мяяяягенького и все
зашла в магазин, мандарины все гнилые, хурма вся деревянная...единственный приличный товарищ - виноград, возьму его
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Всем привет
Хорошей Вам встречи
Nastjon4ik
С мальчиком! Самое главное что здоровый, да и разнополые детки это же классно
У меня сегодня был день шопинга покупала себе и старшему сыну одежду для фотосессии новогодней и не удержалась, зашла в отдел малышни и купила младшему бодик и штанишки очень удобные бодики на кнопках, почему я с первым не додумалась
|
|
Simola |
|
|
Piek Dec 16, 2016 23:54
|
|
|
|
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Nastjon4ik : | Всем привет.а я вот только с узи.всё узи говорили что точно девочка,а в последний момент сказали что всё-таки мальчик.И вот как так?я в шоке .а так всё в порядке,всё идеально по узи |
Вот и меня с первой дочкой так же было, до 30 недели жила с уверенностью, что будет мальчик, на третьем узи только сказали, что нет, девочка
|
uz augšu |
|
|
|
Simola |
|
|
Piek Dec 16, 2016 23:56
|
|
|
|
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А так действительно, главное, чтобы здоровый
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Drema Wolf Utro
Девочки!
Мои искренние поздравления с ожидающимся пополнением! ❤❤❤❤❤❤ я тут на ккм сейчас редко бываю, но первым делом в беременную болталку бегу, подглядеть, а вдруг кто из старожилов порадует новостью
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,
Вызвали на работу, поэтому не смогу сегодня быть на встрече. Извините, если подвела. В следующий раз обязательно буду.
|
|
Utro |
|
|
Sest Dec 17, 2016 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Kukushonok, привет! Спасибо!!
|
|
|
|
Девочки, мне тут надо было заехать в пару мест, я может на 5мин опоздаю. Но буду!!!)