|
|
Karri |
|
|
Cet Okt 29, 2015 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Девушки, хотелось бы пообщаться с теми, у кого там занимаются детки.
Есть такие ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
у меня у подруги дочка занималась год..они перешли в другое клуб сейчас...жаловалась что шруппы перегружены и за такие деньги не уделяют должного внимания...
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Okt 29, 2015 14:33
|
|
|
|
|
kappaela спасибо за ответ, сын месяц как там занимается, тоже складывается такое впечатление (деньги), но что радует - дисциплина, очень не хватает ее детям сейчас...
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Cet Jūlijs 28, 2016 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
У меня дочь год там занималась. Реально из Ушу почти ничего не узнала. Детские группы - больше как спортивная группа для выброса энергии. Вот, взрослые группы, на самом деле, пользуются большим авторитетом. Когда в Штатах начали заниматься, нам сказали, что у них уровень послабее, чем в Латвии. Зато сейчас ребёнок реально занимается Ушу и Кунг-фу, а не просто отжимается и приседает.
|
|
Karri |
|
|
Cet Dec 15, 2016 14:35
|
|
|
|
|
Ну могу сказать спустя год, что очень увлекло сына. "Сделал карьеру" за год до старшей спортивной группы. Уже есть приличные результаты и медали 4 тренировки в неделю по два часа.
С малышней они там здорово занимаются, вижу. Классные парни тренера, дети их обожают.
Хороший контакт тренеров с родителями.
|
uz augšu |
|
|
|
gale |
|
|
Cet Dec 15, 2016 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы ходим в младшую группу. Дочке очень нравится и нагрузка для них хорошая и дисциплина.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Dec 15, 2016 16:48
|
|
|
|
|
galе у Вас совсем малышка ? У Руслана, наверное, занимается ?
|
uz augšu |
|
|
|
gale |
|
|
Cet Dec 15, 2016 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Пурвциемс
|
Вообще записаны у Дмитрия и чаще , конечно ,у него , но бывает и там ,и там. Тренера разные и программы совсем разные .
|
uz augšu |
|