|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Добрый день. Пишу в темках сообщения отправлаю а через время смотрю или текст неполный остался или вообще удалено мое сообщение в теме. В чем причина?
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Piek Dec 09, 2016 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
тоже так было, но олько один раз и сразу было видно, что только самое начало сообщения отправилось.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 09, 2016 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В том причина, что ваши сообщения нарушают правила или содержат информацию, которая в контексте раздела и темы, где вы её постите, является абсолютно лишней и засоряющей форум. По крайней мере, в разделе совместных закупок несколько ваших сообщений моей редакции подверглись совершенно точно, о других разделах судить не берусь.
Поэтому призываю сначала при возникновении таких вопросов освежить в памяти правила, в случае совместных закупок - правила, соответственно, совместных закупок и условия заказа в каждой конкретной теме. Плюс правила общие самого форума - все приветы, расшаркивания и мерси, информация, почему и как вам нужно то, что вы желаете заказать, вам ЛС, мне ЛС, неполные, непонятно кому из организаторов адресованные заявки и пр. мусор.
Если ваше недоумение этого раздела не касается, можно адресно поинтересоваться у того модератора, кто курирует конкретный раздел. В любом случае, технический сбой тут вряд ли, особенно в случае "пропажи" части текста конкретного сообщения с сохранением его логической составляющей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
У меня тоже самое было и правила я не нарушала..спросила в теме лабиринт книги можно ли присоединиться к заказу и все..создается уже впечатление что любой заданный вопрос засоряет форум... в теме продаж тоже самое..многие ответы исчезают..почти 10 лет на форуме и никогда такого не было..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Темы продаж мои. Я модератор продаж уже 9 лет. И всегда удаляла нарушения по мере обнаружения. Но раздел продаж огромный, пользователей и тем много, поэтому иногда могу и пропустить нарушение.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Спасибо за ответы. я так и думала что данный форум постигла цензура! уже многие жалуются на пропажу сообщений - а это оказывается просто чьи- то эмоции.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 09, 2016 17:50
|
|
|
|
|
Я в своём объяснении среди причин упоминаю не только нарушения правил. Все просто спросила надо тоже как-то через логику пропускать. Если висит сообщение организатора о сборе заказа и нет сообщения о его закрытии - ясно, как день, что заказ ещё собирается. Или в первом посте просьба организатора слать ссылки, не дожидаясь подтверждений и особых приглашений. Каждый теперь всё равно будем спрашивать одно и то же или просто возьмём и молча пришлём организатору заявку, и там уже лично продолжим по ней общение? Опоздали - организатор предложит вам варианты, причём уже видя то, чего и сколько вы хотите, не опоздали - будете включены в заказ. Причём своевременно, а не теряя времени на вопросы. Впечатление по большому счету правильное, потому что в темах СЗ практически всё сделано для того, чтобы вопросы не понадобились; личные вопросы обсуждаем лично, а вопросы в основном теле форума - ну как посмотреть, 90% задаются с полной игнорацией функции поиска и полной же уверенностью, что за годы существования форума ни одна кормящая мать не спросила про сцеживание или застой, как пример.
10 лет назад и смартфонов не было. Теперь есть. Вот и порядок такая вещь - за 10 лет имеет обыкновение совершенствоваться. И его удобство каждый рано или поздно оценит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 09, 2016 17:52
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Спасибо за ответы. я так и думала что данный форум постигла цензура! уже многие жалуются на пропажу сообщений - а это оказывается просто чьи- то эмоции. |
Она его постигла с самого рождения и никогда не менялась. Только не цензура, а модерация, главный критерий которой - правила и приравненные к ним, например, условия СЗ, а главная проблема - нехватка модерирующего ресурса и невозможность ввести премодерацию. При постмодерации поэтому бывают такие сюрпризы.
А далее отвечать даже не буду, потому как уже начинается нарушение правил, кстати. И это на фоне недовольного гула "мы ж ничего не нарушали". Судим сами, насколько мы последовательны, и ничего, и никогда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
IriskaEN : | я так и думала что данный форум постигла цензура! |
MbIWOHOK : | Я модератор продаж уже 9 лет. |
А для вас открытие, что на форуме есть правила, которые надо соблюдать?
А у отдельных разделов есть ещё и дополнительные правила. И всё это сделано, чтобы форум не превратился в базар-вокзал.
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sest Dec 10, 2016 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
очень хорошо, что есть правила и их соблюдают. Но у меня правда был тупо технический сбой, т.к.сообщение сразу отобразилось не полностью. Не могли успеть его подкорректировать модераторы)) и, во-вторых, это в беременной болталке, думаю, не нарушила ничего тогда.
Я не сильно переживаю по этому поводу, конечно, т.к.было один раз.Но раз вопрос поднялся, говорю, что такие случаи есть.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 10, 2016 14:39
|
|
|
|
|
В беременной - скорее всего так.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Utro, всё, что мы говорили выше, не было касаемо вашего случая А так, да, технические сбои бывают иногда.
У меня часто котик проскакивает по клавиатуре и точпаду, стирая куски текста и отправляя его
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Dec 10, 2016 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
MbIWOHOK : | А для вас открытие, что на форуме есть правила, которые надо соблюдать?
А у отдельных разделов есть ещё и дополнительные правила. И всё это сделано, чтобы форум не превратился в базар-вокзал. |
Какие можно задавать вопросы в темках совместных закупок и продаж, чтобы просто следить за конкретной темкой, пока ничего не заказывая и покупая, так чтобы такие сообщения не стирали? В правилах это не оговаривается...
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Чтобы ПРОСТО следить за темкой, можно нажать на кнопку "следить за ответами в теме".
А вот как пустая отметка в теме постом помогает следить за темой - мне непонятно.
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 11, 2016 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Спасибо за ответ. Думаю, многие даже не знают об этой кнопке.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Riga, plavnieki
|
И моя тема только что пропала...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 11, 2016 15:27
|
|
|
|
|
Не пропала, а удалена. И совершенно обоснованно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А можно конкретнее? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 11, 2016 15:34
|
|
|
|
|
Конкретнее - в названии и цели раздела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так там же есть тема про скидки, купоны вот я и подумала , что наверное туда..
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 11, 2016 15:58
|
|
|
|
|
Ну так пост в специально для этого созданной теме и отдельная тема совершенно мимо кассы основной тематики раздела - это совершенно разные вещи.
|
uz augšu |
|