|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
tanchik38 : | Посоветуйте плиз что можно выпить, очень болит горло, говорить не могу, кроме боли в горле, начался немного насморк и все, темп пока нет. Ночью спать не могла. |
я смотрю этот вирус всех косит... симптомы у всех одни и те же...
я пила много ромашки, ела ягоды (клюква,малина, сморода)цитрусовые ела.
а полоскала солевым раствором и листерином для полости рта.
лечись, не болей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
tanchik38 : | Посоветуйте плиз что можно выпить, очень болит горло, говорить не могу, кроме боли в горле, начался немного насморк и все, темп пока нет. Ночью спать не могла. |
Мне помогло горячее молоко с мёдом..сразу легче стало
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Я полоскала солевым раствором и рамашкой еще. Нос тоже рамашкой полоскала, не приятно конечно очень, но помогает.
Выздоравливай, не болей!
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Sest Dec 03, 2016 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Еще фарангоспрей млжно, он на масле, смягчает и немного снимает боль. А так, тоже-полоскала, игаляции, чай с медом и лимоном если аллергии нет, сахар жженый аля петушек кстати хорошо помогает, молоко с медом
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Я полощу довольно часто, брызгаю фарингоспрей, но ночью боль усиливается. Так что мне не очень помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига
|
Мы также недавно переболели.Врач говорила солью нельзя полоскать горло,от соли ещё больше слизистая раздражается.полоскала ромашкой,брызгала фарингоспреем и очень очень много пила,малину,ромашку,молоко с мёдом,крепкий чёрный чай с лимоном.Выздоравливай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кстати, как вариант еще дышать эвкалиптовыми парами! и делать ароматерапию. квартиру дезенфицирует хорошо пары эвкалипта и мяты
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
я парацетамол пила.
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
все привет!
у меня сегодня что то странное. пока сижу все хорошо. как начинаю ходить так все время по маленькому хочется. только вроде всё сделала....5 мин по ходила и опять хочу. подруга уже рожать отправляет такого у меня не было....
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Sest Dec 03, 2016 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Может малыш/живот опустился?
|
|
Puhlik |
|
|
Sest Dec 03, 2016 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Эх, у меня доча расклеилась. Кашель, голос садится и темп. 38,6
stasija, я с этим ощущением последние 1.5 месяца живу. Привыкаешь
|
|
|
|
в начале недели заметила что опустился живот.
но что бы бегать так часто....
хоть на голову вставай
и поясницу тянет, пока лежу на боку.
вообще лежу и на всех рычу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasija : | в начале недели заметила что опустился живот.
но что бы бегать так часто....
хоть на голову вставай
и поясницу тянет, пока лежу на боку.
вообще лежу и на всех рычу...
|
это самое классное! я тоже или командую или рычу
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Sest Dec 03, 2016 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
наконец-то купили коляску Взяли Эмку city cross
|
|
Milada |
|
|
Sest Dec 03, 2016 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Dolly : | наконец-то купили коляску Взяли Эмку city cross |
Люблю эммалюнги
|
|
|
|
Dolly, с покупкой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Dolly, поздравляю с покупкой. А мы сегодня купили GRACO Sweetpeace качели
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Sest Dec 03, 2016 22:50
|
|
|
|
|
Спасибо девочки. Я рада, что наконец определились. Взяли не новую, но надеюсь и нам послужит.
Девочки, есть у кого отзывы про конвертики baby cocoon? Не могу опредеиться или лоджер брать или этот. Вроде по нашей погоде кокоон выглядит надежнее
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
Доброе утро, я взяла лоджер, конечно его одного мало на зиму, но есть большой плюс, что можно использовать и весной, и холодным летом и осенью.намного практичней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
В windeln.de периодически на лоджеры скидки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Привет!
У меня вчера что-то где-то защемляло несколько раз, в ноге как прострел электрический был, пошевелиться не могла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Глупый вопрос, а в коляску нужно покупать что-то типа конверта? Если малыш одет в термоконверт?
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Sv Dec 04, 2016 18:11
|
|
|
|
|
tanchik38
по желанию, моэно и одеялом обойтись. Но по мне конверт удобнее
|
|
|
|
tanchik38 : | Глупый вопрос, а в коляску нужно покупать что-то типа конверта? Если малыш одет в термоконверт? |
я в прошлую зиму дочку укутывала дополнительно в конверт и одеяло с верху клала. и сегодня я ее одела тепло, но сверху шерстяное одеяло и налюльник.
у термоодежды есть так что они свое тепло сохраняют, и карапузик не мерзнет если шевелится, ходит. а если в каляске спит, то руки и ноги надо дополнительно утеплять.
пока Дашка сегодня бегала, ей было тепло. а как в каляску ушла спать, ручки были прохладными. хоть и в варежках и под одеялом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и я задумалась о том, что мне в коляску надо. Честно не очень представляю что и как, т.е. что надо купить матрасик это я поняла, на него простынку, дальше ложим ребенка в комбензоне и дальше вот что не знаю. Одеялко, плед...
|
uz augšu |
|