|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
vitusya : | У меня тоже были приступы хотения пива но я в таких случаях брала безалкогольные. |
безалкогольное не то... я хочу настоящего, чешского... вот думаю, может уговорить мужа купить, ему вся порция, а мне облизать бокал
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Я пива могу пару глотков сделать. И у мамы день рождения через 2 недели,шампанского точно выпью бокал
Сегодня солнышко хоть выглянуло. Повеселее на улке стало.
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
и что страшного в том чтобы выпить пиво ,если очень хочется?!
мне муж брал разливное ну ооочень вкусное....не дешевое но вкусное на Б как то называлось...
и вино красное можно. почему нет?! ты ж не напиваться собралась.
а на выходных у мужа бокальчик шампика выпила. я вообще фанатка шампанского....и так захотелось. ням ням
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasija : | и что страшного в том чтобы выпить пиво ,если очень хочется?!
мне муж брал разливное ну ооочень вкусное....не дешевое но вкусное на Б как то называлось...
и вино красное можно. почему нет?! ты ж не напиваться собралась.
а на выходных у мужа бокальчик шампика выпила. я вообще фанатка шампанского....и так захотелось. ням ням |
бралис, брэнгулю... я отжала 3 глоточка пивасика, и закусила мандаринкой
завтра нам в поликлинику АУРА к неврологу, блин маршрут не близкий, но и на ОТ с пересадками и с каляской и потом все ровно идти кусок пешком. все бы ничего, но мне так болит кость... сегодня что то там хрустнуло, пока я в палёте ловила дочку с кровати... может чего порвала или сломала. я без травм жить не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
Илона
ты имеешь ввиду Ауру на Ницгалес? Если ты из центра на 17 троллейбусе поедешь, то и идти не надо до нее, остановка рядом.
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
stasija : | я вообще фанатка шампанского....и так захотелось. ням ням |
Я в твою компанию Я тоже обожаю шампанское, в принципе тока его и пью (нуу из алкоголя я имею ввиду). И кстати сейчас тоже позволяю себе иногда бокал выпить, или Ламбрусски разливной, или пива вкусного, так что тоже тот ещё "алкач"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Илона
ты имеешь ввиду Ауру на Ницгалес? Если ты из центра на 17 троллейбусе поедешь, то и идти не надо до нее, остановка рядом. |
я с коляской в старый тролейбус не зайду... мне только автобусы подходят, они все низкополые...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 24, 2016 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
На 17 маршруте давно нет никаких старых троллейбусов, только низкопольные (вот насчёт того, какого они пола, знает только фоторепортер, конечно) и с кнопкой для колясок. И влезает туда даже коляска для тройни и двойни. Что за привычка нести всякий бред, ровным счётом не имея представления о предмете обсуждения и даже не задав ни одного вопроса?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да вроде они все уже без ступенек
И потом водители троллейбусов их ещё опускают.
|
|
|
|
MargG : | На 17 маршруте давно нет никаких старых троллейбусов, только низкопольные (вот насчёт того, какого они пола, знает только фоторепортер, конечно) и с кнопкой для колясок. И влезает туда даже коляска для тройни и двойни. Что за привычка нести всякий бред, ровным счётом не имея представления о предмете обсуждения и даже не задав ни одного вопроса? |
видимо в марте мне тупо не повезло. был старый, но я тогда была без коляски. на многих маршрутах часто вижу старые тролейбусы, в том числе и у нас на нашем маршруте
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Piek Nov 25, 2016 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
fotoreporter2 : | nadjusja : | Илона
ты имеешь ввиду Ауру на Ницгалес? Если ты из центра на 17 троллейбусе поедешь, то и идти не надо до нее, остановка рядом. |
я с коляской в старый тролейбус не зайду... мне только автобусы подходят, они все низкополые... |
Не осталось ни одного старого троллейбуса
|
|
|
|
Milada : | fotoreporter2 : | nadjusja : | Илона
я с коляской в старый тролейбус не зайду... мне только автобусы подходят, они все низкополые... |
Не осталось ни одного старого троллейбуса |
Тогда рискну, на пол часа раньше приеду в центр. Кольцо я так понимаю как раз между бывшей почтой и маршрутками?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У 17 троллейбуса на Меркеля остановка, у 11 троллейбуса (тоже идет к Ауре) как раз напротив бывшей почты
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 25, 2016 00:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
nadjusja : | У 17 троллейбуса на Меркеля остановка, у 11 троллейбуса (тоже идет к Ауре) как раз напротив бывшей почты |
там же (напротив почты) 23й и 11й троллейбусы, а также 5й автобус
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ок, спасибо, буду у цирка дефилировать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Я завтра тоже к врачу, точнее к акушерке. Завтра даже кровь должны взять, целый второй раз До этого когда первый визит в конце июля был брали.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Piek Nov 25, 2016 09:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Илона, а почему именно в Ауру к неврологу? Там какой-то очень хороший доктор? Как фамилия?
|
|
|
|
Kerry : | Илона, а почему именно в Ауру к неврологу? Там какой-то очень хороший доктор? Как фамилия? |
потому что у нас на районе очереди по 3-7 месяцев, а там 2 недели, но нам повезло, отдали запись чужую, кто то отказался.
сармите озола доктор. в 4 месяца мы тоже попали к ней через неделю после записи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 25, 2016 10:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
потому и очередей к ней особых нет, что так себе доктор, мягко говоря
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Piek Nov 25, 2016 11:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
fotoreporter2 : | потому что у нас на районе очереди по 3-7 месяцев |
В Пардаугаве есть чудесный невролог - Тихомирова. К ней и год стоит очередь подождать. Стоит ли таких, описанных вами, мучений поездки на другой край города к невостребованным специалистам? Ещё и с заключением - КАК НАМ ПОВЕЗЛО!
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Piek Nov 25, 2016 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Mimozka : | fotoreporter2 : | потому что у нас на районе очереди по 3-7 месяцев |
В Пардаугаве есть чудесный невролог - Тихомирова. К ней и год стоит очередь подождать. Стоит ли таких, описанных вами, мучений поездки на другой край города к невостребованным специалистам? Ещё и с заключением - КАК НАМ ПОВЕЗЛО! |
Da, doktor och.horoshaja, raz 6 u nejo bila, nikogda po 3-7 mesjacev zhdatj ne nado bilo!
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Piek Nov 25, 2016 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
fotoreporter2 : | сегодня что то там хрустнуло, пока я в палёте ловила дочку с кровати... может чего порвала или сломала. я без травм жить не могу. |
Э нее, в соседки по палате ко мне набиваться не стоит тут пивка нет
|
|
|
|
e-lena, как самочувствие???
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Piek Nov 25, 2016 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Я вроде неплохо, но лежать мне тут пластом пока не ясно сколько, неделю минимум. "надо понаблюдать"
|
|
|
|
Вот и лежи и отдыхай. Все будет хорошо!
|
uz augšu |
|