|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Приветы летним пузикам 2017.
wolf - ПДР 27.05 - ждет третьего малыша - Елизавета, 04.06.2017., 51см, 3460гр
medni - ПДР 31.05 - ждет второго малыша - Алиса, 08.06.2017., 50см, 2750гр
Valju_ha - ПДР 03.06 - ждет второго малыша - Кристиан, 01.06..2017., 50см, 3605гр
lovelove - ПДР 12.06 - ждет второго малыша
baagira - ПДР 15.06. - ждет второго малыша
Charmelle - ПДР 26.06. - ждет первого малыша
clair - ПДР 03.07. - ждет второго малыша Александр 04.07.17, 4.150 кг, 56 см.
Krissi - ПДР 04.07 - ждет второго малыша - Мия, 04.06.2017., 51см, 2650гр
AMA - ПДР 10.07 - ждет второго малыша
Quinniuq - ПДР 12.07 - ждет первого малыша
roswell - ПДР 17.07 - ждет второго малыша (мальчика) - Марк 17.07.17., 4,01 кг, 55 см.
Kutja - ПДР 01.08 - ждет первого малыша Мария, 05.08.2017., 52см, 3320гр
zvezdny - ПДР 04.08 - ждет первого малыша
ZBK - ПДР 05.08 - ждет второго малыша Ника, 31.07.2017., 55см, 3500гр
Malinovaja - ПДР 12.08 - ждет второго малыша
Собираем Сумку в роддом
Документы:
• Паспорта обоих родителей
• Свидетельство о браке
• Паспорт матери
• Больничный лист второй
• Флюорограмма/рентген мужа
• Контакты педиатра – печать в паспорте матери
• Деньги (карточка, наличные), номер счета
+ карта Рижанина
Одежда маме:
• Майка / рубашка / кофта
• Халат (?)
• Спортивные штаны / бриджи / легинсы - что удобнее
• Бюстгальтер
• трусы
• тапочки + резиновые тапки для душа
• Утягивающий пояс
• Носки
Одежда папе:
• удобная одежда + тапочки
Одежда ребёнку:
• 3-4 комплекта одежды
- кофточка + ползунки + шапочка + шерстяные носочки + варежки
Или
- слип + шапочка + шерстяные носочки + варежки
• несколько пелёнок
• плед детский
• комплект одежды на выписку / верхняя одежда (комбинезон, шапка) / автокресло
Средства гигиены (родителям, ребенку)
• родовой комплект
• пурелан
• спиртовые салфетки
• бепантен
• памперсы ребенку
• влажные салфетки ребенку
• одноразовые пелёнки
• прокладки для груди
• памперсы взрослые + большие прокладки
• ватные диски
• полотенца для рук + для душа
• детское жидкое мыло с дозатором
• зубные щётки + паста, шампунь, гель для душа
• расческа
• туалетная бумага
• бумажные салфетки
• крем для лица и рук, тоник для лица, дезодорант шариковый
• пилочка для ногтей
• тушь, тени, помада
Разное:
• Мобильники + зарядки
• Ежедневник/блокнот + ручка
• Компьютер с зарядкой
• Вода
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mistressss (Cet Apr 06, 2017 16:10), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Ура! Наконец-то мы, летние пузики 2016, дождались этой темки! Мы каждый день проверяли - не появилась ли она..
Дорогие летние пузики 2017, от всей нашей дружной компании летних малышей 2016 желаем вам легкой беременности, интересных разговоров и легких родов! Дружных посиделок и уютной атмосферы всем в этой темке А потом передавайте эстафету следующим летним пузикам
|
|
daria |
|
|
Piek Nov 11, 2016 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
И я присоединяюсь, все удачной беременности и легких родов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Всем привет! наверное я буду тут первооткрывателем ) беременность у меня вторая (первая была ЗБ, поэтому я немного паникер), нам идет восьмая акушерская неделька) нас еще даже на учет не поставили - во вторник идем к врачу) ах да, зовут меня Юта, мне 27 лет, замужем, из Риги Всем большое спасибо за пожелания!
|
uz augšu |
|
|
|
clair |
|
|
Piek Nov 11, 2016 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
Привет! Мне тоже сюда
К врачу сдаваться иду в понедельник, но уже успела 2 узи сделать и на больничном полежать
А вообще планировала в весеннюю тему попасть, но не сложилось
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
Привет пузики!!! Мы прошлым летом отстрелялись Вам желаем лёгкой беременности и успешных родов
|
|
wolf |
|
|
Piek Nov 11, 2016 18:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Привет девы, у меня ПДР 27го мая, но я планирую рожать 1 июня
Так что тусуюсь с летними пузатиками! Рассказывайте, как у Вас? Токсикоз мучает?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
AMA |
|
|
Piek Nov 11, 2016 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
Привет! И я к вам!!! У нас с пузожителем 6- ая акушерская неделька! Были на УЗИ, горошинка там , где надо . А то после ВБ для меня это было главное, в понедельник сдала ХЧГ- 908, сегодня уже 2696, показатели правильные?
|
uz augšu |
|
|
|
AMA |
|
|
Piek Nov 11, 2016 20:04
|
|
|
|
|
Спасибо за тёплые слова, летние 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я тоже метила на позднюю весну) но там наверху решили по другому) токсикоза у меня нету, но мутит периодически.
АМА, по поводу хчг - главное что он повышается)
у меня прогестерон скакнул чуть вниз, но вроде доктор успокоила что еще в пределах нормы, хотя перепугалась я жутко за фасолинку(
|
uz augšu |
|
|
|
clair |
|
|
Piek Nov 11, 2016 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
И я пока без токсикоза
А вот прогестерон подводил в прошлый раз и сейчас тоже. Приходится принимать дополнительно. Но, как понимаю, это частая проблема. Главное, действительно, что хчг растёт.
|
|
AMA |
|
|
Piek Nov 11, 2016 23:24
|
|
|
|
|
Мне тоже прогестерон выписала моя Г, тоже был не очень высокий, но в пределах нормы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
девочки, я к вам! 9 неделя, вторая Б.
Сказать что мне плохо- ничего не сказать, очень сильный токсиоз, упадок сил, головные боли. Отвожу старшую дочку в сад прихожу домой без сил, днем не могу с кровати встать, сплю, забираю дочь с садика и уже мечтаю о сне. недавно резко встала- дошла до ванныи там потеряла сознание, очеь неудачно упала, разбила лицо. Еще и постоянные боли в животе. КРЧ по сравнению с первым разом как- то приуныла я. Жду второго триместра
|
|
medni |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
Всем привет! Никак не могу решиться, весенние мы или летние, срок стоит по м. 31 мая, но в прошлый раз я немного переходила. И сейчас ставят примерно на 3 июня так что побуду наверно тут. Жду второго малыша.
Сегодня у нас был первый скрининг. Сдала анализы, ждем результатов. Малыш воспринял бурно, пихался и ворочался на узи Узист обещал, что все прелести 1 триместра должны скоро пройти, плацента уже почти совсем готова. Тошнота, слабость наконец покинут меня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! Наконец-то открылась темка для нас! И я к вам. Жду второго малыша.
По последним месячным срок 9нед., по УЗИ 9нед. и 5 дней. Принимаю утрожестан. На скрининг 6 декабря
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Легкой беременности вам девченки, ЛЕТО это замечательно
|
|
wolf |
|
|
Treš Nov 16, 2016 10:28
|
|
|
|
Moderators
|
medni : | Всем привет! Никак не могу решиться, весенние мы или летние, срок стоит по м. 31 мая, но в прошлый раз я немного переходила. |
Вот я думала или последней в весенних пузиках рожать или первой в летних
Со второй дочей доже переходила, родила в 41н.5 дней. Сейчас планирую тоже переходить У меня скрининг на следующей неделе. Хоть и 3Б до сих пор не понимаю зачем он нужен
Считалки смотрю все разные, приложение на телефоне показывает мне 13 неделю
А я тут немного приболела, пропускаю свою аквааэробику с блаженными беременюшками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Привет, и я к Вам Первая беременность, сейчас 6 недель, были у врача, горошенка на месте в декабре идем вставать на учёт.
...Волнуюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой как нас в темке уже много) мы были у врача) поставили на учет показали малыша) такой толстый карапуз) ростом целых полтора см) еще недавно еда помогала убрать тошноту...теперь меня тошнит все время привет прелестям беременности(
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
у меня скриинг и узи на след. неделе. Пью Тотему и витамины через раз. Есть тянет всякую хрень, от ткоторой давно отказалась( печенье, сосиски, бутики). А в первую Б так воротило от еды, что даж схуднула.
|
|
|
|
Charmelle : | еще недавно еда помогала убрать тошноту...теперь меня тошнит все время привет прелестям беременности( |
У меня тоже самое, что ела, что не ела, тошнит
|
|
|
|
[quote="lovelove"]у меня скриинг и узи на след. неделе. Пью Тотему и витамины через раз. Есть тянет всякую хрень, от ткоторой давно отказалась( печенье, сосиски, бутики).
А к скринингу надо как-то готовиться? Читала, что надо, чтобы мочевой пузырь был полный Не представляю, как я смогу вытерпеть, я бегаю каждые 15 минут
Насчет еды, вчера вечером съела бутерброд со шпротами, заела чипсами и макаронами с сосисками Обычно не позволяю себе такое
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Девочки, привет от соседней темки весенний карапузиков У меня начало мая, так что, рядышком мы все! Здоровья, терпения и спокойствия всем желаю!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
wolf : | Привет девы, у меня ПДР 27го мая, но я планирую рожать 1 июня
Так что тусуюсь с летними пузатиками! Рассказывайте, как у Вас? Токсикоз мучает? |
Большой привет летним 2017 от летних 2016!! Чудесной беременности и лёгких родов!
Прочитала про планы рожать 1 июня... и вспомнила себя Один в один было- ПДР 27 мая, а рожать собиралась 1 июня, как закончится школа и сад. Ииииииии... Родила только 6 июня
Желаю, чтобы ваши планы претворились в жизнь!
|
|
wolf |
|
|
Cet Nov 17, 2016 12:00
|
|
|
|
Moderators
|
Lelika : | Ииииииии... Родила только 6 июня
: |
Мне 6го тоже подходит Старшая дочка родилась 4го числа, младшая 5го 6ое будет супер
спасибо весенним пузикам, всегда велкам к нам И девочкам из летних 2016
У меня токсик еще прогрессирует, от 80% полезных продуктов воротит Хочется винограда и яблок, но мой кишечник взрывается тогда
Горячие напитки не лезут, от чая тошнит(давно его уже не пью) Хочется пить, курить и на дискотеку А низяяяя
Причем не беременной пить, курить и на дискотеку не хотелось
|
uz augšu |
|