| |
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
leilo : | Красотки, я пришла получить пинка. В конце августа было 68, сейчас 57 кг. И вот стою я перед шкафом, гляжу на одежду, что была мила и носилась. Гляжу и понимаю, что штаны и юбки надену,не расстегивая, и вроде как жизнь новая началась ( не только в плане веса), почему же не могу расстаться со шмотками. Неужели я жмот? Типо, вещи-то не совсем масс маркет... Вот так выкинуть жалко. Хочу поднять руку и махнуть так "ну,и хер с ним с плащом". Дайте пендель, оооочень надо |
Убираем старую энергию для новой энергии. Тебе нужна эта старая из прошлой жизни??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Холодно у меня, наверное надо калорифер искать, и так все вентиляции отключила, М идут 2й день и глова болит. Но завтра 100%. пришлю фото.
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Sest Nov 05, 2016 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Слушайте, была я тут на выставке и там был стенд с вакуумными тренажерами. Что можете сказать "за них"? Таи были два вида. Один вело, второй дорожка. Надевается такой спец костюм, вернее типо юбки. В ней заходишь в эти конструкции и тренируешься. Типо двигаться не тяжелее, так же как обычная тренировка, но типо эффективнее. Якобы полчаса на этой беговой равны 2 часам на обычной беговой. Брешут?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Larisa : | Слушайте, была я тут на выставке и там был стенд с вакуумными тренажерами. Что можете сказать "за них"? Таи были два вида. Один вело, второй дорожка. Надевается такой спец костюм, вернее типо юбки. В ней заходишь в эти конструкции и тренируешься. Типо двигаться не тяжелее, так же как обычная тренировка, но типо эффективнее. Якобы полчаса на этой беговой равны 2 часам на обычной беговой. Брешут? |
Думаю нет, но это если есть что скидывать в виде жира. а если для выносливости и тд думаю не подходит.
Вроде многие звезды ходят, у кого напряженно со временем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Larisa : | Слушайте, была я тут на выставке и там был стенд с вакуумными тренажерами. Что можете сказать "за них"? Таи были два вида. Один вело, второй дорожка. Надевается такой спец костюм, вернее типо юбки. В ней заходишь в эти конструкции и тренируешься. Типо двигаться не тяжелее, так же как обычная тренировка, но типо эффективнее. Якобы полчаса на этой беговой равны 2 часам на обычной беговой. Брешут? |
Херня, мне не понравилось.
Пробовала еще за год до этой темы
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Nov 06, 2016 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Leilo, это же супер! Новые наряды на новом теле. Меняйте уже гардероб!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Nov 06, 2016 19:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
вообще давить в себе «синдром Плюшкина» или «хордера» (hoarders) на корню нужно !
Citāts: |
У хордеров снижена активность в тех областях мозга, которые отвечают за концентрацию внимания, принятие решений и организацию своих действий
|
т е взращиваниев себе старческого маразма и старческих привычек заранее
нафига?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://24run.ru/
Занятие бегом это только начало!
Спасите жизнь своему близкому. Не ждите когда он пустится во все тяжкие и займется триатлоном. Иначе станет слишком поздно!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Nov 07, 2016 10:14
|
|
|
|
|
Mapusha : | http://24run.ru/
Занятие бегом это только начало!
Спасите жизнь своему близкому. Не ждите когда он пустится во все тяжкие и займется триатлоном. Иначе станет слишком поздно! |
ААа, класс! Поржала
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Девочки, привет!!
Сегодня наткнулась на вот такое предложение для тех, кто посещает Атлетику -
http://jauns.atletika.lv/3/
Вот думаю может мужу подарить
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 09, 2016 00:02
|
|
|
|
|
Тишина в теме. Непорядок.
Не помню, мож на 180+ страницах и было где, но вот рискую быть забаненой
право на жир
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 09, 2016 00:09
|
|
|
|
Moderators
|
Innabelka : | Девочки, привет!!
Сегодня наткнулась на вот такое предложение для тех, кто посещает Атлетику -
http://jauns.atletika.lv/3/
Вот думаю может мужу подарить |
нееет не дарите зачем ????
мужик тоже должен быть с циллем у них он красиво откладывается в эстрогенный пуз
Много эстрогена - пузо и вынос мозга , создает ощущение что ваша жирная Ж для него еще имеет значение
Мало эстрогена, больше тестостерона от спорта , больше сухая мышечная масса = выше либидо , а значит не обнимашки под пиво и Физрука , а секс , и не типа "мастурбация с помощью вот этой тетки, что рядом" , а такой конкретный
А оно вам надо?
Так что имхо , не дарите - не надо
Паадумаешь вид "Задрот с пузЕнью в чайках" , зато свой , подумаешь холестерин понижать и сердечко лечить, так то в в старости, когда нить , зато можно будет всегда сказать " я столько для тебя делаю"
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Nov 09, 2016 11:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
ой девочки начиталась я Лена Миро и вот появился к Вам вопрос(сейчас будут терки, к кому это к Вам?Так вот девочки, спротсменки и те, кто только хочет начать заниматься спортом. Вот Вы решились, приходите в зал(бассейн, теннисный корт), а там тренер- хммм,как бы лучше сказать, с широкой костью и пивным пузиком , или целлюлитным пузиком и бонусом впухлая попка. То есть если бы не спортивная форма, Вы бы не догадались, что это тренер. Вот Ваше отношение. Даже, если треню провел супер гууд. Будете ходить или нет?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
u Leni Miro stilj izlozenija svoih mislej
k pivnomu puziku ne poshla bi
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Nov 09, 2016 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
wolf, все зависит от выбранного вида спорта...
В стрельбе или метании молота, наверное, пивной живот не мешает.
В тренажерном зале к такому тренеру бы не пошла, как и к хиляку, возможно, это предубеждение, но в зале ИМХО важен как внешний вид тренера, так и его профессионализм.
Зато сын занимается греблей с мощной женщиной-тренером - далеко не дюймовочкой и результаты тренировок с ней сразу видны, ибо гоняет их серьезно . Показательно и то, что спортсмены из нашего клуба по гребле в Испании занимают места.
Лену Миро не читаю, но наслышана.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 09, 2016 13:38
|
|
|
|
|
Сходила я по ссылке, почитала пару постов этой Лены Миро и почему-то пропало желание продолжать знакомство с ее опусами
http://miss-tramell.livejournal.com/1116451.html
Массивные ляжки, маленькие сиськи, рыхлый живот и широкие бёдра плодовитой рожалки. Одним словом, фигура среднестатистического говна. Каждая вторая наша баба живёт в таком теле. Если не первая.
|
Если с этим мнением все согласны, то что со мной не так?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Nov 09, 2016 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Всё с тобой хорошо, Белка, я бы даже сказала отлично
Citāts: | сейчас будут терки, к кому это к Вам? |
Не, сегодня кинА не будет Ну ок, не в моём исполнении.
С прекрасным положением, Вульфик
Я вроде умом понимаю что "делай, как я говорю, а не так как я делаю", но вот не пошла бы при наличии выбора.
Хотя у ребёнков в школе учительница по спорту самая большая... и школьные команды (футбол/баскетбол/бадминтон/кроссфит) тренирует очень успешно.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Nov 09, 2016 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
|
wolf : | Так вот девочки, спротсменки и те, кто только хочет начать заниматься спортом. Вот Вы решились, приходите в зал(бассейн, теннисный корт), а там тренер- хммм,как бы лучше сказать, с широкой костью и пивным пузиком , или целлюлитным пузиком и бонусом впухлая попка. То есть если бы не спортивная форма, Вы бы не догадались, что это тренер. Вот Ваше отношение. Даже, если треню провел супер гууд. Будете ходить или нет? |
Я скорее нет! Туда же шепелявищих логопедов и жирных диетологов. В их профессии их форма визитная карточка, если они не смогли это сделать сами, чем они помогут мне? Но землю есть не буду. Исключения бывают, я не столь категорична.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 09, 2016 17:29
|
|
|
|
|
Я б не судила по обложке. Тренер должен обладать знаниями анатомии в первую очередь, чтоы знать все механизмы нашего организма, чтобы не падал в обморок от названия диагнозов своего клиента (или, что еще хуже, не игнорировал его), а составлял программу с учетом особенностей того же клиента. Мы не можем знать, почему, например, тот или иной тренер выглядит неочень. Может, он перенес какую-то травму, которая не дает ему в полной мере тренироваться и поддерживать себя в той форме, какую нам хотелось бы, чтобы он обладал. Я бы, скорее, не пошла бы к перекачанной горе мышц, т.к меня такие дядьки пугают. И такое ощущение, что их мозги иссохлись пропорционально отрощенным мышцам.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Nov 09, 2016 17:33
|
|
|
|
|
no : | Всё с тобой хорошо, Белка, я бы даже сказала отлично
|
Спасибо!
Буду стараться удержаться на этом уровне, а то почитаешь тут таких опусов, так и свихнуться недолго особо впечатлительным типа меня
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
По-моему, Riska, пишет в стиле Миро. Такой ккм миро style
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 09, 2016 18:15
|
|
|
|
Moderators
|
Каждая вторая наша баба живёт в таком теле. Если не первая.
|
не согласна , потому как каждая вторая БАБА ( т е немолодая девушка, а баба старше 25 лет) имхо живет еще в более худшем теле и старается сделать себя еще хуже в массе своей
Массивные ляжки никак не показатель действительно красивого тела , как ты не крути
Природа предусмотрела для человека оптимальный баланс между жиром и мускулами, не избыточный, а оптимальный
Сало свисающее на животе боках - у мужиков и баб это не заложенно в нас природой , это мы оправдываем свою лень , "нехватку времени" и прочее из великих статей от белки
На заре человечества , когда мы создавались человек спал сколько ему нужно и остальное время не переставая двигался пытаясь раздобыть еду, защититься от хищников, охотился, занимался земледелием, делал одежду... Двигался Физическая активность была. Вот под эту задачу - двигаться , наше тело затачивалась, а не под "сидеть за компом и у телека" конечно тело мутирует через лет 100 - красота будет - горбатые и жирные ибо соц запасы должны быть и позвоночник приспособится...
А пока что - красивое тренированное тело –это показатель здоровья. Это правда
Чем старше тем мы хуже выглядим, не только потому что стареем, а потому что не следим за своим питанием, сидим жопами в диван вместо вечерней прогулки, и потому что считаем бытовой алкоголизм нормой жизни, и потому что не желаем верить зеркалу, а только "по ощущениям мне 20 " - ага канешна .
Давно лежала инфа собрать и выложить про гормоны , вчера как раз "эстрогенные мужья красиво выглядящих" допинали на гормонобабский пост про треньки хоть на что-то мужички-пузатики сгодились .
Жизнь женщины и мужчины контролируют гормоны , благодаря им мы ржем, плачем, кушаем и занимаемся сексом . Даже ощущение влюбленности испытываем только благодаря им. Ничего мы не решаем "мозгами" все мы делаем под влиянием гормонов.
Хорошо что все-таки мозги у нас таки есть и мы можем уровень гормонов контролировать сами и понимать какой гормон в какой момент чего с нами вытворяет.
все мы знаем про ПМС и 3 теткинские фазы : после М , овуляшКО, ПМС
Если не хотите ранний климакс, в который радость только на президента баллотироваться , а хотите в период "дети выросли и я звезда" шнырить бодро в путешествиях, не завися от гормонов климаксных и "приливов"- занимайтесь спортом ( пусть даже йогой (пилатесом) и кардио нагрузками) без нагрузок при гиподинамии , страдая избыточным весом - где-то в 43 года вы войдете в фазу " ну осталось каких то 250 нормальных оргазмов и потом климакс и печалько"
после М , треньки самые выносливые , можешь все , гормон роста опять же дает возможность улучшать качество тела , жир топиться , но и из мышц забирается гликоген тоже - они тоже "топятся", не особо растут , но жрать можно больше короче 14 дней после начала М это супер время для тренек на похудеть желательно не растерять мышцы
когда ты "дурочка - овуляшкО" т к уровень эстрогена достигает своей наивысшей точки, и мы становимся такие чувствительные: ты - сильная , но дурная и можешь получить легче травму , т к эстроген
Поэтому пока у тебя пик "хочу кушать очень - не могу" - следи за техникой любых своих движений, т к в такие дни даже спину потянуть на пустом месте легко ... потому как избыток эстрогена
Компенсируется белковым питанием и жирами
Но самая классное в бабском цикле это, то что кардио , силовые и йога сглаживают твой ПМС в последней нашей лютеиновой фазе.
Еще как ! В тот самый стремный ПМС , когда все задолбали , организм умеет использовать жир в качестве источника топлива.
Те можно не убиваться на кардио до состояния "убейте меня " и не выдыхаться на силовых и топить сало !
Это про бонусы от эстрогена
Еще гормон, который народ привык получать из выпечки и конфет - эндорфин.
Те кто отличает усталость от работы в зале от усталости и болей после растяжки на йоге и кто знает, как сложно каждый раз в виде обязательства и нормы жизни пойти на тренировку, всегда знают, что ПОСЛЕ тренировки они никогда не жалеют , что сходили!
За это спасибо эндорфину.
Эндорфин вырабатывается в организме не сразу как только ты начинаешь тренировку, а спустя 30-40 минут. Т е к ее окончанию.
Занятия фитнесом в течение часа повышают концентрацию эндорфина в крови в 10 раз.
круто да? мне нравится
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 09, 2016 18:24
|
|
|
|
Moderators
|
fefo4ka : | По-моему, Riska, пишет в стиле Миро. Такой ккм миро style |
в свое время в мае где-то , когда Миро упоминули в теме , я взяла и купила ее книжку "Я тебя похудею" в подарок на почти ДР даме , которой статья предназначалась и для которой " я - тварь, а не авторитет" ...
И не подарила , хотя книжка мне понравилась - там и программа питания нормальным языком и упражнения для новичков
все очень именно на уровне для" нет времени" и " я -толстая и че уж"
Не подарила, потому как поняла стиль Миро никогда не примут возрастные тетки страдающие избыточным весом , потому как она их не жалеет и шпилит правду
Если ты не принимаешь себя, такой какая ты есть и не считаешь - старой коровой ну как уж есть, читать ее даже про фитнес лучше не стоит , ибо да - стремно от той правдивой правды русским стилем изложенной станет , лучше купить розовые очки и зеркало не в пол
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Nov 09, 2016 18:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Riska : | и зеркало не в пол |
Риска я тащусь с тебя .Кстати, скачала себе книгу Смольного, цитаты из которой ты цитировала, читаю
no спасибо
спасибо девы за размышления о тренере, буду думать
А про Риску и стиль Миро, ну не знаю, после Миро мне печалько и злость на полдня. А после постов Риски подъем настроения на весь день Зна есть в Риске та изюминка, которой нет в Миро
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 09, 2016 18:53
|
|
|
|
Moderators
|
так пока не уехала учиться
и с вашими обсуждениями опять меня такой прекрасной чуть не забыла ...
1) в свое оправдание
Когда- то благодаря моему стилю и моему ККМу , в Латвии стало НОРМАЛЬНЫМ или пришла мода - кормить детей грудью и быть с ними рядом - естественное родительство в условиях мегаполиса ( А знаете как шугались люди, когда говорили вот есть такая сееекта , а потом узнавали что я - риска , песТня просто , так думаете я чего-то еще могу "спужаться" )
Если сейчас , благодаря одной фигня теме на ККМ, эти же мамаши что 14 лет назад со мной кормили детей , а теперь стараются загрузить детей по самые гланды спортом , поднимут жопы и сами займутся спортом , йогой или хоть чем-то кроме жратвы в рот и полоскания гланд винищем , я буду в таком восторге что и "Канар не надо" , для тех кто в курсе 11 -летней шутки
2) Про гормон тестостерон
Если да у мужиков все просто
тестостерон от спорта + сухая мышечная масса= стоит на женщин не только "под шофе" , но и на их вид в трусах
то у женщин не так
спорт и тестостерон от спорта на либидо женщин не влияет
не повезло
слишком много эстрогена , посему нужна компенсация окситоцином , стимуляция точек А и Джи для вырабатывания условного рефлекса " вот этот может делать приятно" , тогда либидо сохранится надолго
Т е женщинам сложнее , чтобы не стать фригидной и неинтересующийся сексом в 43 ( такой рубежный возраст в книгах) и не впасть в маразм старушки -хочушки должен быть мужчина с нормальным полноценным либидо
Если у мужчины нет эрекции на его женщину проходящую мимо в белье или без него, а часто эрекция только по "событию" или после бокала - повод задуматься капитально
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Nov 09, 2016 18:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|