|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
Ilonchis да в Елгаве с акушерками Аной и Валентиной, без договора
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Vikuxa,
как здорово Поздравляю с крепышом Михаилом! Растите здоровенькие!
У меня с утра так горло прихватило, лежала пол дня как корыто разбитое Сейчас, к счастью, расходилась, "гнездуюсь" и вроде норм. Завтра пойду на УЗИ - моя врач хотела за динамикой роста проследить. Сумку в РД еще не собрала.
Девочки, а вы с сумкой или чемоданом в роддом ехали? Я раньше с сумкой. И ещё одной. И пакетом Сейчас чего-то больше к чемодану склоняюсь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
NeZainka у меня был чемодан и мешочек, чтоб мне переодеться сразу и первая одежда малышке
|
|
JuSo |
|
|
Sv Okt 23, 2016 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Однозначно чемодан но скажу честно половина того что там лежало мне не понадобилось.
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
VikuxaПоздравляем с рождением сынули!!! растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!
NeZainka думаю, что лучше чемодан...удобнее у самой была сумка на колёсиках, которую всегда беру в поездки да и в роддом брала в укороченном списке от того, что типо понадобится и почти не ошиблась....ничего не потребовалось
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Я беру чемодан- как для ручной клади, ну и мешок с одеждой на выписку с памперсами
В прошлый раз мне обсолютно все пригодилось! Но как мне кажется собрала все самое необходимое.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, теперь точно возьму чемодан
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
У меня с собой была сумка, чемодан и в отдельном мешке подкова, в целом много вещей. Я не знала куда в итоге поеду рожать поэтому собирала по полной программе, в роддом даже туалетную бумагу и чайник советуют брать свои. В результате в Сигулде всё было, даже ночнушку на роды выдали свою. Плюс т.к. нежелательно было вставать я толком ничем и не успела попользоваться. Но самая нужная вещь для меня оказалась подкова! Не пожалела что её взяла.
|
|
|
|
Всем-всем добрый день
Эх, отменилось мое УЗИ, причем в самый последний момент - спец. заболела. Перенесли на другой день. А я так настроилась: это же рано встать надо, собраться, всех накормить, ц/у раздать. А тут из мед. центра звонят - "отменяется"
Тяжело выходить из дома на 9-м месяце! Страшно лень, собираюсь очень медленно, настроения никакого
|
uz augšu |
|
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Okt 24, 2016 13:26
|
|
|
|
|
Подкова это супер вещица, мы тоже брали с собой. И ни дня не спали в люльке, ему там не нравилось, спал с нами в подковке
|
|
|
|
Olivkina, JuSo,
а какие у вас подковы? Размер, наполнение?
У меня когда-то сама простецкая была, легкая, с пластиковыми шариками. Сейчас сомневаюсь: брать или нет
|
uz augšu |
|
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Okt 24, 2016 14:38
|
|
|
|
|
У меня большая детская см 50 в длину по росту, и наполнение гречка.Он у меня до сих пор в ней спит только уже в своей кроватке.
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Okt 24, 2016 14:42
|
|
|
|
|
Девушки у меня вопрос, я хочу в бассейн пойти, можно ли когда кормишь грудью? Он у меня полностью на ГВ. Говорят можно грудь засудить, вот я боюсь.
|
|
|
|
JuSo,
правду говорят, грудь легко застудить. У меня было - крайне неприятная вещь. Может, с бассейном лучше повременить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Блин, я тоже в бассейн хотела , а лучше не надо?
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Okt 24, 2016 23:21
|
|
|
|
|
Есть бассейн вместе с тренажеркой в Булдури, там вода 28 градусов, приходят плавать даже с грудничками. Вот с понедельника туда иду..Там и водная аэробика есть
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Нам далеко до туда
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Какие трогательные рассказы. Читала,аж прослезилась! Все мамочки такие молодцы здоровья деткам,крепких сладких снов и много молочка
Я собрала чемодан,36 неделя пошла. Еще месяц ходить. Все почти родили,скорее бы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!
Замечательные рассказы.
Мы еще ходим...
|
|
|
|
NeZainka : | Olivkina, JuSo,
У меня когда-то сама простецкая была, легкая, с пластиковыми шариками. Сейчас сомневаюсь: брать или нет |
А у меня большая подкова, длинной 160 см, наполнитель очень мелкие прорезиненные шарики. На ошуп как песок кажется. Я сама с ней с 4-го месяца беременности сплю без подушки и сейчас и сплю и кормлю с ней. Короче ооочень полезная вещь оказалась.
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Нам далеко до туда |
Там куда я ходила на белеменную аквааэробику (около Домины) с малышами тоже плавают. При желании и договорённости и тренер может тоже залезать в воду. Меня уже заранее с малышом приглашали, но я решила что с весны ходить будем.
|
|
Kerry |
|
|
Cet Okt 27, 2016 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Olivkina : | NeZainka : | Olivkina, JuSo,
У меня когда-то сама простецкая была, легкая, с пластиковыми шариками. Сейчас сомневаюсь: брать или нет |
А у меня большая подкова, длинной 160 см, наполнитель очень мелкие прорезиненные шарики. На ошуп как песок кажется. Я сама с ней с 4-го месяца беременности сплю без подушки и сейчас и сплю и кормлю с ней. Короче ооочень полезная вещь оказалась. |
Извините, что влезаю. Оля, расскажи, пожалуйста, какая фирма подковы и где её покупала?
|
|
|
|
Kerry : | Olivkina : | NeZainka : | Olivkina, JuSo,
А у меня большая подкова, длинной 160 см, наполнитель очень мелкие прорезиненные шарики. На ошуп как песок кажется. Я сама с ней с 4-го месяца беременности сплю без подушки и сейчас и сплю и кормлю с ней. Короче ооочень полезная вещь оказалась. |
Извините, что влезаю. Оля, расскажи, пожалуйста, какая фирма подковы и где её покупала? |
Привет! Подкова Doomoo buddy, и покупала там же. (самое дешёвое где нашла)
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Это классная подкова, я уже вторую купила, так как первая уже не такая воздушная. Без нее уже никак
|
|
|
|
Девочки, привет!
Olivkina, большое спасибо за инфу, даже ссылочку дала
Кто у нас тут ещё пузатенький - как самочувствие, настроение?
Мне ежевечерне хочется поднять голову на луну и зарыдать: "Ну когда уже оно начнется?" Крыша потихоньку едет В магазине пузом скидываю с полок товар, хожу как черепахообразный бегемот, изжога, тренировочные схватки и, как метко написали на каком-то сайте для беременных, "хроническое желание посетить туалет"
|
uz augšu |
|