|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 17, 2016 01:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
8 трендов в макияже на осень-зиму 2016/2017
kek
Citāts: |
Из сезона в сезон дизайнеры задают модные тенденции не только в одежде, но и в макияже. Конечно, fashion-макияж не всегда уместен в обычных буднях. Наша задача – адаптировать модные тренды к повседневной жизни.
Итак, что сейчас модно и как сделать актуальный макияж, никого при этом не испугав своей красотой?
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Катерина можно спросить про гель для бровей. Никогда им не пользовалась. Какой лучше брать имеется ввиду производитель.
|
uz augšu |
|
|
|
kek |
|
|
Otr Okt 18, 2016 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Я в большой любви к продукции Anastasia Beverly Hills. У этой марки на мой взляд лучшие средства для бровей, в том числе изумительный гель. Мне нравится, когда гель с цветом. К сожалению, эта марка имеет два огромных минуса - цена и отстутсвие на нашем рынке. Я заказывала в американской Sephora.
Что-то из достойного здесь, что нравится мне- это ESTE LAUDER Brow Setting Gel и MAC Pro longwear Waterpfoof Brow Set. Неплохой бюджетный вариант - ORIFLAME Giordani Prefection Gel или GOSH Defining Brow Gel. Меня особенно марка GOSH радует, у них много классных продуктов за очень разумные деньги.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Gosh-скажите где их стенды с косметикой есть? Вроде где-то видела, но не помню.спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Riga
|
caroline : | Gosh-скажите где их стенды с косметикой есть? Вроде где-то видела, но не помню.спасибо |
Stockmann
Екатерина, а посоветуйте пож-та еще какой хороший хайлайтер, чтоб у нас купить. В поиске уже очень давно
|
uz augšu |
|
|
|
Amisa |
|
|
Otr Okt 18, 2016 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
caroline : | Gosh-скажите где их стенды с косметикой есть? Вроде где-то видела, но не помню.спасибо |
Gosh стенды видела в магазине Kristiana
|
|
kek |
|
|
Otr Okt 18, 2016 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Я Gosh покупаю в Стокмане. У них потрясающие губные помады, матовые.
Кремовый хайлайтер любимый в Инглот. Очень нравится жемчужно - белый и розовый. Его можно нанести пальчиком поверх макияжа, на скулы, нужно совсем мизер. А можно капнуть в матовый тональный, и получится модный сияющий, но не блестящий макияж.
Вместо сухого хайлайтера использую... тени В том же Инглот, nr. 395. Это вообще супер цвет - на веки, под бровь, на скулы, галочку над губой - и вы вся такая нежность-нежность. Очень крутые.
Из других марок - давно хожу лисой вокруг хайлайтеров из Бобби Браун и МАС, но обычно все заканчивается опять нр.395 из Инглот Да и цена на них смехотворная в сравнении со всеми профи и люксами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Riga
|
kek : | Я Gosh покупаю в Стокмане. У них потрясающие губные помады, матовые.
Кремовый хайлайтер любимый в Инглот. Очень нравится жемчужно - белый и розовый. Его можно нанести пальчиком поверх макияжа, на скулы, нужно совсем мизер. А можно капнуть в матовый тональный, и получится модный сияющий, но не блестящий макияж.
Вместо сухого хайлайтера использую... тени В том же Инглот, nr. 395. Это вообще супер цвет - на веки, под бровь, на скулы, галочку над губой - и вы вся такая нежность-нежность. Очень крутые.
Из других марок - давно хожу лисой вокруг хайлайтеров из Бобби Браун и МАС, но обычно все заканчивается опять нр.395 из Инглот Да и цена на них смехотворная в сравнении со всеми профи и люксами. |
спасибо огромное, пойду на поиски сегодня
|
uz augšu |
|
|
|
kek |
|
|
Treš Okt 19, 2016 12:43
|
|