|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Sep 14, 2014 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Grieta
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
У нас свекровь живёт на другом конце города, и недавно 2-ой раз вышла замуж,она занята своей личной жизнью и по натуре деликатная женщина-никогда мне не высказывала ничего и всегда со мной советовалась.С мамой-другой случай,и вижу что хочет как лучше,а не получается.По любому поводу у нас во всём виновато отсутствие прогулки.Вот вы плохо спали-потому что не гуляли,сопли у ребёнка-не гулял,плакал-не гулял потому что,заболел-ну конечно вы же дома сидите.Пипец просто,уже открытым текстом говорю,что если даже в мире что-то ужасное случится,мама,это,блин,потому что мы не гуляли,будь оно неладно у нас проблема-что деть кормится у бабушки с дедушкой исключительно сладким:мармелад,печенье,конфеты.Был момент парилась по этому поводу,сейчас в гости ходим очень редко и сытые под завязку а вообще мы любим наших родных и прощаем их тараканов и иже с ними
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
MargG, спасибо, поржала от души
Моя-то "мама мужа" оказывается еще вполне адекватна. Помню, один раз оставили ребенка у нее дома, сами по работам разбежались. Вечером пришли за дитем - мужа покормили ужином, а мне даже не предложили...а зачем? ..сама дома приготовлю. Ребенка кажется кормили днем...во всяком случае об этом пол-часа рассказывали.
У меня двое сыновей. Как не впасть в маразм лет через двадцать?
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
оооо
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maitresse777 (Cet Sep 18, 2014 01:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 15, 2014 08:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вообще-то здесь раздел юмора, конкретно - перлов. О чудачествах родственников и "никогда не доверю" есть другая тема.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Ой девочки,повеселили Всем терпения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Да уж, терпение при общении со старшим поколением не повредит!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Это уж точно. Терпения и еще рас терпения всем)
_________________ Для фитнесса Вам подойдет crossfit тренировка
|
uz augšu |
|