|
|
|
Ziņojumi: 44
Pilsēta: Саласпилс
|
ооххх...что то у меня было с kkm,никак войти не могла но вроде бы все в порядке. А нам на скрининг в понедельник мой доктор делает узи в кабинете, но на скрининг к специалисту, мы пойдем к док. Езерини там же в АВА Клинике.
а вообще с весом у меня интересно, я так скажем набрала 1,5 - 2 кг и все остановилась, с аппетитом проблем нет ем все что попадается, единственное сладостей как то не хочу, овощи и фрукты на ура идут. А вчера ходили по магазинам и вот увидела я мороженное взяла огромное, думала не съем, но так оно мне залетело даже не заметила это наверно единственное чего мне жуть как захотелось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Всем привет, девочки! Только я отошла от недели уборок, потом дни рождения..Вчера сыну годик отметили, выдохнула. Тут просыпаюсь и новость..бабушка моя сегодня умерла (( Она мне ближе мамы была, т.к. воспитала. Стараюсь держать себя в руках, т.к. сын, да и пузожитель.Может кто знает, что можно при Б для успокоения?
В четверг был скрининг, все ок)) малыш такой спокойный был, ручками и ножками только шевелил. В понедельник результаты крови придут, думаю все ок будет.
Список могу я сделать, но только чуть позже.
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
sprinkle сочувствую, но надо держаться, у меня было так- я узнала о бероеменности и через несолько дней у меня умер близкий. То что творилось со мной рассказывать не буду, но это было ужасно. Особенно из за того, что понимала,что нервничать нельзя. Я очень похудела, но врачи ничего не советовали принимать.... Помогала только полная загруженность, что бы просто некогда было думать о грусном.
|
|
Lenu |
|
|
Sest Okt 08, 2016 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
sprinkle, Держись! В первую очередь в память о бабушке, она уж точно хотела чтобы у тебя все было хорошо! Мне очень жаль, но ты постарайся держаться!
|
|
|
lagune |
|
|
Sest Okt 08, 2016 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет ! И я к вам
Наконец-то отступил токсикоз, так что можно немного расслабиться
Вторая беременность, старшему уже 9 лет, но ,мне кажется, что всё как в первый раз,многое уже забыла
Будем вспоминать
|
|
|
|
sprinkle сочувствую, держись...сложно,наверное, но нужно отвлекаться...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Okt 10, 2016 10:38
|
|
|
|
|
Всем привет! Я немного приболела, замерзла я за эти дни. Сегодня простуда выскочила на губе.
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Привет! Поправляйся!
Девочки, а вы уже думали где рожать будете? Я настроена на Страдыни
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
sprinkle , примите соболезнования. Держитесь.
Я настроена рожать на Миера. сначала думала в Булдури, но вдруг что пойдет не так, то все равно в Ригу будут отправлять. Да и несмотря на неоднозначные отзывы про Миера, мне кажется что там профессионалы. Верю, что мне достанется хорошая смена в день родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Я скорее всего на Миера, но думаю ещё про Булдури.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пока сильно не заморачивалась на тему родов, но думаю на Миера. Насколько слышала в Булдури принимают, только если у тебя все идеально. А откуда я знаю , как пойдет. Конечно настраиваюсь на хорошее, но лучше перестраховаться!
|
|
|
|
ооой мы был на скрининге шевелится там такое чудо здорово, сказали все в порядке, только гипертонус, которого я не чувствую, ну болей в животе нет и не тянет... так как у меня 2 года назад был выкидыш, врач волнуется и через месяц отправила нас еще раз на узи
ох где рожать особо не думали, но в голове крутится или Сигулда или Миера вот
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
sprinkle, примите соболезнования, тяжело, но ради малышей надо держаться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
DarjaGuseva : | где рожать особо не думали, но в голове крутится или Сигулда или Миера вот |
Почему Сигулда? Ты из Сигулды?
А я нежно люблю Булдури , там все так уютно, по-домашнему. Двоих там родила и по счастливому совпадению у одной акушерки. На родах (на самом кресле) даже смеялась (нельзя правда смеяться-то), так хорошо поддерживали и поднимали настроение но там вокруг меня было 4 человека...веселили как могли.
|
|
|
|
Ioanna4 нет, просто по сути от местожительства что до миера, что до сигулды, да и знакомая там рожала осталась довольна. Но я ещё думаю, первого на миера рожала, все отлично прошло. Поэтому ещё подумаем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девченки , а вы о том как назовете малыша думали уже?
|
|
|
|
Думали но пока мнение об именах не совпадает с мужем, как пол малыша узнаем так придётся находить компромисс
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Treš Okt 12, 2016 09:21
|
|
|
|
|
Надо знать пол ребеночка и тогда имя легче придумать, а вообще в прошлый раз имя пришло ко мне за пару недель до родов! Вдруг понравилось, родила и поняла что да, имя подходит. И по сей день мне не нравится ни одно другое) вернее не подходит для меня, вот так я влюбилась в имя. Идея мужа конечно были жуткие и я никогда не назову ребёнка, если мне не нравится. В конце концов кто рожает Но он не настаивал, чего спорить
Вот жду узи )
|
|
|
|
|
А я дождалась результата скрининга, пойдём пересчитывать риск... расстроена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Мы хоть пол не знаем, но с именами уже определились. Даже по беременности знала как хочу назвать. Муж не против.
DarjaGuseva Держитесь и не расстраивайтесь, эти анализы крови не имеют диагностический характер и сколько я читала, часто бывают ошибочными и рождаются совершенно здоровые детки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DarjaGuseva
В генетический направляют? Тоже ходили. Пугают там вероятностью. Но мы решили ничего кроме УЗИ там не делать. Есть у меня чувство, что все у нас в порядке.
|
|
|
|
По именам у нас так: первого знала как назовем уже задолго до зачатия, а второго дооолго решали, списки писали длинные, потом сверяли их с мужем, выбирали из одинаковых, а когда родился богатырь (4100), сразу стало ясно. А вот почитала вас вчера и поняла, как назовем следующую лялю.
|
|
|
|
Дарья, а тебе после УЗИ кровь брали? И в этом расчёте сказали результат?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
DarjaGuseva, все будет в порядке, все это только статистическая вероятность, к тому же на результаты анализа крови очень влияет и ваше настроение/волнение и съеденное в течение пары дней до (жирное/острое/жареное).
Я пересчет не делала, а сразу сделал нипт, но очень потом жалела, потому что если при пересчете показал бы низкий риск, я эти 2 недели ожидания результатов была бы более спокойной
И вообще, мне кажется в последнее время стали скринингам (по крови) уделять большее внимание... я в первую беременность особого акцента на этом не помню, он с двойней и не был информативен, и не волновалась я совсем какие там результаты. Вот узи - там смотрели тщательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
czeresnia : | Дарья, а тебе после УЗИ кровь брали? И в этом расчёте сказали результат? |
Да кровь брали. И я отправила результат врачу. И она меня сразу же записала к сепиалисту на ещё одно УЗИ, сказала там на месте мне скажут ещё раз кровь сдавать или нет. Но она говорит что может только УЗИ сделают. Там в результате я толком не поняла, что к чему, отправила врачу и она уже сказала надо пересчитать." Немного повышен риск получился, просто надо пересчитать, должно быть все хорошо, будет скорее всего только УЗИ" - вот так врач написала, я спросила а что именно, она ответила на даун... ну меня слово "немного" успокаивает, но как то все равно подавлена, Настроения нет
|
uz augšu |
|