|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Мамочки, поделитесь пожалуйста названиями витаминов с Омега 3. Кто и что даёт, а главное почему именно этот препарат?
Сдали на днях сыну анализ крови, результат анемия и понижен витамин Д я все выходные изучала что и как с рыбьим жиром и пришла к выводу, что всё не так просто. Что чтобы достигнуть дневную норму надо давать по 5-6 капсул в день.
Важно содержание EPA и DHA. И нужны почти 1г. Я голову уже сломала. Есть ли такие витамины у нас чтобы 1 -2 капсулы и порядок буду благодарна и за советы как поднять гемоглобин у ребёнка 4 лет.
Спасибо!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Я конечно не доктор, но мне кажется если по анализам витамин Д действительно занижен, то именно витамин Д и надо давать. Одним рыбьим жиром тут не обойтись .
А что педиатр говорит?
Если отвечать конкретно на Ваш вопрос, то я осенне/зимний период даю жидкий рыбий жир фирмы Мюлер, без всяких добавок , по чайной ложке в день.
Почему именно его, потому как когда то вычитала что якобы он наиболее натуральный из того что у нас на тот период продавалось и педиатр с моим выбором согласилась. Последние 6 лет информацию на эту тему не штудировала, так его и пьем( дети). Я не могу. Себе только в капсулах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Если проблема и в витамине Д, и в гемоглобине, то лучший способ - это проводить как можно больше времени на улице, активно двигаясь.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 10, 2014 01:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Hintertux : | Важно содержание EPA и DHA. И нужны почти 1г. |
Если брать не капсулы а жидкий- то в Möller’s Omega-3 Premium в 5 мл получатся EPA и DHA 1450mg, D3- 10 µg
Гемоглобин ребенку в год поднимала продуктами и таблетками феррум лек
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Спасибо за ответы. Наш врач сегодня тоже выписала Феррум Лека. И на выбор можем решать рыбий жир с витамином Д + 1 капля отдельно Витамина Д. Я как то очень хочу начать давать рыбий жир. Прочитала, что он помогает при гиперактивности тоже.
Пойду читать про Др.Моллер.
А кто нибудь слышал что нибудь про Зин-Зино? сегодня на работе мне рекомендовали рыбий жир этой фирмы... Но как сетевым я не очень доверяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Otr Nov 11, 2014 00:32
|
|
|
|
|
Hintertux : | Но как сетевым я не очень доверяю... |
Я бы не покупала в сетях и пирамидах никаких БАДов и витаминов даже себе и уж тем более ребенку.
|
|
|
aya |
|
|
Cet Nov 20, 2014 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
у нас тоже анализы показали дефицит витамина Д.врач написал Вигантол, но появились сухие пятна на коже. оказалась аллергия. сейчас пользуемся Nateo и все хорошо. хотела сказать, что можем ломать голову и выбирать для нашиx детей типо самое лутшее, но не всегда это работает для них.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Сказали пить омегу 3 и желательно EQUAZEN eye q , цена в аптеках приличная - так ещё и не найти. Может кто заказывает с https://www.equazen.co.uk/ ( присоединилась поделили бы доставку). Или подскажите если заказывать, не будет проблем с получением, не лекарство же.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Mar 30, 2016 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Заказывала их на boots.com, в СЗ есть закупка. Проблем нет, это же внутри ЕС.
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
У нас в год была анемия, понижен был очень гемоглобин, что то около, 80 ед. Гематолог назначала tothemu , подняли за месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Mar 30, 2016 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
В капсулах Efectella много. В 1 капсуле 750 мг концентрированного рыбьего жира.ЕРА - 341, DHA - 173 мг. Капсулы маленькие - легко проглатить.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Mar 30, 2016 15:28
|
|
|
|
|
Kartina : | Сказали пить омегу 3 и желательно EQUAZEN eye q , цена в аптеках приличная - так ещё и не найти. |
заказывала с литвы, превезли на след. День. 360 капсул с клубничным вкусом стоило меньше 50 евро.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elizabet (Treš Mar 30, 2016 18:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Mar 30, 2016 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
На бутсе 22 фунта, плюс бери 3 плати за 2.
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Natsha : | В капсулах Efectella много. В 1 капсуле 750 мг концентрированного рыбьего жира.ЕРА - 341, DHA - 173 мг. Капсулы маленькие - легко проглатить. |
Глотать не хочет, вот пожевать только дай.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Mar 30, 2016 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Пожевать такие не получится, они, конечно, мягкие желатиновые, но сомневаюсь, если раскусить, то там вкусняшка вытечет
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
Elizabet : | заказывала с литвы, превезли на след. День. 360 капсул с клубничным вкусом стоило меньше 50 евро. |
Elizabet, а где именно заказывали?
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Treš Mar 30, 2016 22:28
|
|
|
|
|
Skaista : | Elizabet : | заказывала с литвы, привезли на след. День. 360 капсул с клубничным вкусом стоило меньше 50 евро. |
Elizabet, а где именно заказывали? |
тут . Доставка там 10 евро, так что делала СЗ на ФБ, получилась доставка по 2 евро, хотя можно было и больше человек в заказ взять- было бы еще дешевле.
Natsha : | Пожевать такие не получится, они, конечно, мягкие желатиновые, но сомневаюсь, если раскусить, то там вкусняшка вытечет |
у меня ребенок их раскусывает.. говорит очень вкусно, всегда еще просит. Сама пробовала- у рыбьего жира сильно противного вкуса нет, как у простых капсул, видимо для детей специально очищенный.По тому что от простого, жидкого рыбьего жира у ребенка рвотный рефлекс. Natsha : | В капсулах Efectella много.ЕРА - 341, DHA - 173 мг. |
Про эффектеллу- посмотрела на коробке- написано только взрослым.
В eye q написано в 2-х капсулах- 800, в 6-ти 2400. Омега-3 в 2-х 294, в 6-ти 882, ЕРА- в 2-х 186, в 6-ти 58б. DHA- в 2-х 58, в 6-ти 174, Omega- 6- в 2-х 200, в 6-ти 600, GLA- в 2-х 20, в 6-ти 60. Пить нужно по 2 капсулы в день, первые 12 недель или после долгого перерыва по 2, 3 раза в день. В составе eye q - рыбий жир и масло вечерней примулы.
Anhen : | На бутсе 22 фунта, плюс бери 3 плати за 2. |
С такой акцией выгоднее получается... А доставка там сколько стоит?
|
|
|
zneja |
|
|
Cet Mar 31, 2016 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Мы тоже принимаем EYE Q, заказывала на boots, пришло быстро. У нас в аптеках запредельные цены....
Я брала в жидком виде (не капсулы), по мне так ребенку легче и надо одну ложку, а не 2-3 капсулы за раз. Нам доктор выписывал 3 месяца по 5 мл (в капсулах это 3 шт) 3 раза в день, потом еще 3 месяца по 1 разу в день.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | С такой акцией выгоднее получается... А доставка там сколько стоит? |
Доставка 10ф, около 14 евро.
15ф (21€) получится одна пачка на 180шт. У нас по 45€.
Я бы взяла 1-2 пачки, посмотрела тему СЗ - там тишина после изменений правил.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Apr 01, 2016 10:57
|
|
|
|
|
Skaista : | Elizabet : | С такой акцией выгоднее получается... А доставка там сколько стоит? |
Доставка 10ф, около 14 евро.
15ф (21€) получится одна пачка на 180шт. У нас по 45€. |
вот эту банку. Брала осенью- у нас осталось еще немного, на лето думаю сделаю перерыв. Осенью опять пить начнем, хотя может это и не правильно и нужно их постоянно пить.
|
|
|
|
|
Почитала условия доставки у литовцев, теперь:
8 евро на дом, 6 евро на Statoil.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
|
девочки, что скажите про Krila eļļa детям- жвательные таблетки-мишки?
кто-нибудь пробовал? надо ли давать витамин Д, принимая их?
на сколько я поняла там ОМЕГА-3, но без витамина Д?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Мишки без витамина Д, подходят для параллельного приема с комплексными витаминами (т.к. там уже будет вит Д)
Krilla eļļa KID в капсулах С вит Д
Лучше конечно с вит Д
Pēdējo reizi tika rediģēts: campary (Pirm Okt 03, 2016 20:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
gvinevere : | девочки, что скажите про Krila eļļa детям- жвательные таблетки-мишки?
кто-нибудь пробовал? надо ли давать витамин Д, принимая их?
на сколько я поняла там ОМЕГА-3, но без витамина Д? |
мой сын пьет мишки с крылем + комплекс витаминов, в котором в том числе дневная норма витамина Д
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 03, 2016 22:33
|
|
|