| |
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: California
|
Я полностью отломалась от сладкого с бицухой у меня дела скромнее ,у меня ноги цыль стал сначала как ушла вода заметнее но сейчас меньше и ноги тверже .Но я пойду наверное в зал все таки ,к тренеру так как есть ощущения топтания на месте
_________________ Три лапочки дочки
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Sep 08, 2016 07:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
pandorka : | у меня ноги цыль стал сначала как ушла вода заметнее |
девочки расскажите какая вода и куда она уходит?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
wolf : | pandorka : | у меня ноги цыль стал сначала как ушла вода заметнее |
девочки расскажите какая вода и куда она уходит? |
Лишняя, полагаю, типа отеки.
Ну это как по принципу белковой диеты - меньше углеводов - лучше вода уходит. После белкового дня реально -1 кг за счет воды может быть. Ну это я теоретизирую, конечно))
Ну или ежели соленое на ночь схомячить, то привет, водичка!
Или до КД вода заставивается в тканях, а после КД уходит. Как-то так?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Sep 08, 2016 09:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А я, благодаря теме, подружилась с контрастным душем. Скручиваю термостат до упора что аш искры из глаз, мне нравится! Хотя всё время была мерзлячкой и мылась кипятком.
Занимаюсь дома с любимой Джилл, временами хочется упасть на коврик и не подавать признаков жизни. Хорошо себя зарекомендовали наколенные бандажи с рёбрами жёсткости, теперь их и не замечаю.
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 08, 2016 14:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
pandorka : | Я полностью отломалась от сладкого с бицухой у меня дела скромнее ,у меня ноги цыль стал сначала как ушла вода заметнее но сейчас меньше и ноги тверже .Но я пойду наверное в зал все таки ,к тренеру так как есть ощущения топтания на месте |
правильно
топай в зал
иначе так и будет "чуть тверже" но никаких видимых особо изменений
зал даст старт который дома сможешь держать , если втянешься и не понра сама идея топать в зал
отказ от сладкого - молодца , только он и помогает счистить циль в общей движухе
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Доброго времени суток девушки. Посоветуйте подруге, она надорвала связку и отёк и (синовит), я не врач конечно,прочитала из мрт. ПОсле бега говорит страшная боль, доползла до дома.
Два дня с палкой скакала по мере надобности, потом болj недели 3 и хромота-сейчас боль почти прошла. Врач сказал покой, плаваниэ, лечебная физ-ра и реабилитация пол года-год. Связка конечно не срастётся . Тренера ратуют за пилатес, тренажорку,велик. Степ,аеробики,функционалноe с выпрыгами и т.д. Качатй 4-главку и т.д. Но как тренажорка только верх? как качатй]если под запретом выпади,приседания и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
http://www.sportlab.lv/pakalpojumi.html
Здесь составят программу по реабилитации и последующим занятиям; скажут, что можно, что нет.
Мы здесь не доктора всё же.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 08, 2016 17:00
|
|
|
|
Moderators
|
абсолютно согласна - к врачу
сказан покой и только верх а на низ плаванье , значит если не хочет хромать так и будет делать
выпады и приседы не панацея панацей от жирного зада все-таки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
spasibo za ssilochku peredam
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 08, 2016 18:43
|
|
|
|
Moderators
|
Полезный пост ( навеяно всем чем о чем забываете , и что помнить хорошо )
Не знаю замечали вы или нет в вечерних платьях , давольно часто женщины за 30 (и даже девушки кстати ) страдают неухоженными локтями
В человеке все должно ж быть гармонично и делаться , чтобы был результат, регулярно
Если вы уж приучили себя регулярно правильно питаться , регулярно уделять внимание силовым, растяжке и кардио, регулярно мазать лицо и попс, ноги кремами , регулярно принимать контрастный душ ...
То ничего не мешает так же регулярно уделять внимание части тела которую вы не видите, но которая , когда неухоженная вас старит
Спинку подтянули, выпрямили и...
Конечно еслиу вас спина все еще такая, то собственно ухаживай за локтями ессно , но красоты они не добавят
Что делать?
Кожа там тонкая , так что там тоже что с кожей шеи:
очистка, питание и увлажнение. Регулярно. Каждый день.
Можно маслом ( смотри блог Маргг)
Можно чередовать крема - на ночь хороший питательный ( незнаю кому может пригодится , мне нравится использовать для локтей тот же крем что и для век, его же и на шею ), после утреннего душа обязательно увлажняющий , в душе - скраб.
И всегда ,когда опираемся на локти, давать себе звездюлей и повторять - лоути убрала - спину выпрямила Всегда!
Обвислые сиськи.
С возрастом грудь перестает быть грудью - подтянутой и упругой и становится тем про что правильно говорил Галустян "Если ты скажешь "грудь", сиськи от этого лучше не станут".
Чтобы не было путаницы в определениях - это грудь
Остальное либо сиськи , либо вымя - че уж ...
Что делать? И чем грешат худеющие-залящие и йоги ... грешат "мешочками"
Почему?
потому что нагрузка на грудь должна быть, чтобы "не упала", она в любом случае упадет, но хотя бы не в 35 и не при размере S
Когда расслабится? Если деток 3+ ... т е ну собственно я не видела мамочек после 3-х родов без растянутой и с упругой кожей груди ... гормональные наливы -сливы не проходят для нее безнаказанно , чтобы вам не обещали.
Контрастный душ и крема могут помогать держать тонус кожи, и ее качество, если это регулярно и всегда.
А коллагаен, эластин можно и нужно восполнять. Ибо с возрастом все разрушается. Никотин содержит соединения, которые расщепляют эластин... не курите, когда выпьете , сиськи провиснут.
Отжимания ( самое действенное упражнение), использование правильных упражнений в зале или с собственном весом при правильной технике , будут держать грудь более поднятой , но не налитой никогда не бойтесь работать с "верхом" развитые грудные улучшат осанку и тонус мышц груди, а это значит ПОДНИМУТ , то что опускается
Осанка !!!! не позволит свисать сиськам на пузо, работаем над тонкой талией тогда грудь будет смотреться не убого
а правильно подобранный бюстик притормозит скорость птоза
Накачать грудь нельзя , это жир, жир при похудение горит везде, но отвислый с или д выглядит плохо, посему работаете с грудными так чтобы не было бы обидно за "те что лучше не станут" чай не жопс
Если на себя есть средства, то грудь запросто вставляют но учитывайте что то операция , а зна здоровья общего не добавляет и следно после операции нужно обязательно следить за лицом и кожей гораздо внимательнее , собственно тоже вкладывать в это денюшку .
Рассказывайте показывайте как ухаживаете за локтями и "грудью"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Му-ха-ха, у меня оказывается ещё грудь, а не сиськи
У Маргариты - MargG, офигенное масло для груди. Я года два им мазала, может больше. Такое ощущение, что мазала на будущее, т.е. эффект пришёл после использования. Короче, не знаю, что реально возымело эффект, но грудь подтянулась и стала более упругая в последний год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
no : | Жень, я Катю поддержу, меня смущает, что об этом пишут девочки на словах ссылающиеся на "диетологов" и других специалистов, а диетологи об этом не пишут... но может я просто плохо искала.
Ещë меня немного смущает то, что классический греческий салат содержит и огурцы, и помидоры. А средиземноморская диета статистически одна из самых здоровых в мире. |
пишут. надо найти как-нить. а вот я узнала об этом совсем не от диетологов, а от своей йогини лет 20 назад (по совместительству врач-терапевт). сначала был шок, потом привыкла. нашла вот тут основной постулат (чтобы не перевирать, даю ссыль, но у меня когда-то это все было в конспектах от руки, по-старинке тогда еще перед миллениумом учились у нее, сидя на полу и записывая откровения):
ссылка (для тех, кто умеет прочесть многАбукв) и ссылка
ссылка (коротенько, в пару слов)
у меня одна моя хорошая знакомая закончила бакалавра на диетолога в июне. спрошу у нее на досуге об этом.
а классический греческий салат ничем не отличается от классического латгальского - скинули все, что на огороде нашли и ок.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Cet Sep 08, 2016 22:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Sep 08, 2016 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Рисыч, факт, за грудью ухаживать надо, за сиськами тоже
Контрастный душ - вещь
Я, как и Anhen, будучи мерзлячкой, полюбила обливаться холодной водой. Летом это кайф, зимой - почти подвиг
Локти смзываю маслом макадамия
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 08, 2016 21:02
|
|
|
|
Moderators
|
Надо Маргг попытать про масла для груди и локтей , я считаю пусть распишет нам ! Что лучше
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Sep 09, 2016 08:38
|
|
|
|
|
Стыдно сказать, чем я мажу локти и пятки. Но это один продукт от AVON Не знаю, что в составе, не изучала, но мне очень помогает (юзаю уже много лет).
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 09, 2016 14:02
|
|
|
|
Moderators
|
А по изучай
грудь чем поддерживаешь?
Вчера забыла написать про масло облепихи , его много где и кто советует
Кто-то пользует?
У меня пузырек стоит на "иногда , когда не забываю" может и зря , может и стоит регулярно им
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Sep 09, 2016 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Про облипиху не знаю, у меня кокосовое еще в топе: скрабик, крем, маска для волос...Очень люблю масла, крем с авокадо, помимо самого авокадо, который принимаю ежедневно Очень мне от кокоса и авокадо кожа по ощущениям нарвится
Где брала облепиху, и почему именно ее? Рассказывай, Олесь
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Облепиха - не моё масло. Мне авокадо, кокос, персик очень нравятся
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Sep 09, 2016 21:28
|
|
|
|
|
Точно, кокос - моя любовь!
Универсальная вещь, еще и пахнет клёво.
Облепиха гадысть, густое и тяжелое нечто.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 09, 2016 23:18
|
|
|
|
Moderators
|
да оченно тяжелое
и впитывается долго угу
но когда "батареи включат" оно мне хорошо было - кожа живела
Сегодня отгребала комплименты как ятакаямолодая имею такую взрослую дщерь , уже не стала наших плюшек-пышек разочаровывать, что мне уже 40 -ник , и я среди них самый старпер, а не молодая просто у меня тут термосик с зеленым чаем , а не "фрапучино с маффином"
стока делаю для себя , что странно если бы это сделанное не окупалось бы на внешнем виде )
Кто пашет над собой тот и выглядит а кто не , ну че - есть же накладные ногти и красно -розовые помады иногда помогают для комплиментов
Ржали с подружкой , что типа нее " не хочу умирать и мечтать о борще , лучше сдохнуть жря тот борщ" ... сомнительное удовольствие конечно но каждому свое
Вы переживаете за что-то , что не можете съесть? типа худеете?
Я не понимаю, как можно переживать о десертах... ну сахар и сахар все одинаковое - тупо сладкое ... как ложку сахара на язык насыпать и водой размазать ...
Даже не могу придумать , за что бы я переживала что съесть нининини ))
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Sep 10, 2016 15:41
|
|
|
|
Moderators
|
Вчера "уходила с плато"
Сменила технику упражнений на Ж и ноги , добавила темпа
уходила с тренировки все жгло ...
Сегодня с плато уползаю , а то за лето забыла как оно когда попа не просто болит , а бооооолиииит
а всего-то казалось бы сменилась чутка постановка ног и угол выполнения, ноги использовались по переменно для нагрузки
упражнения для растяжки поменялись
К чем говорю
Не забывайте каждые 8 недель менять свои программы
Учите мышцы не привыкать , а удивляться и приспосабливаться
Фигура будет благодарна
Организм будет выносливее и сильнее
Тонус ярче
А настроение лучше и спокойней
В понед плиз расскажите о планах до НГ и новых задачах
Например : я хочу до НГ свалить таки с цифры 50 на весах на 49 и хочу жирные бока убрать вааааще , ну и чтобы дочь перестала мне напоминать про осанку , т к я запомнила , запомнила я - отстань
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Sep 10, 2016 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Риска, чем плох борщ? У меня вегетарианский, если что, без жира и сала (только лук обжариваю на ги). Тоже плох?..
К НГ... Помимо основных задач, связанных с любимой попой, вдохновили вы меня, девушки, на подумать о груди. С отжиманиями у меня плохо дело, от пола вообще не могу. Пока я еще кормлю - грудь не сказать чтоб сильно красивая, но хотя бы полная . А завершать даже страшно . Помню, как со старшей закруглилась, мама дорогая, что было с грудью... Правда, регулярное поливание холодной водичкой несколько помогло. Но теперь понимаю, что да, обязательно упражнения + холодная вода + что? масла, говорите?.. Буду работать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Sep 10, 2016 17:04
|
|
|
|
Moderators
|
ничем не плох борщ, если меру знать
думаю это утрированное выражение
Как ну помнишь у Тириона Ланистера - как бы ты хотел умереть ? Занимаясь сексом
Ну а кто-то так диетит так диетит или так жрет так жрет , что мечтает только о пожрать и еда его счастье , уверена это к этому
да чем старше , тем грудь хуже и хуже и хуже
Просто когда с ней все становится плохо в 35 это имхо конечно беда женщины и ее работа над собой , начиная с 40 + грудь должна начать провисать ( по книгам) и к 60 провиснуть окончательно
так вот чтобы это притормозить за ней нужно обязательно и регулярно следить
Что еще?
ВИТАМИНЫ
Е и А
коллаген
рыбий жир или омега
правильное питание с правильными жирами
не резкое завершение , чтобы не скукожилась
правильные хорошие бюстики !!! Мягкие , держащие читай про бюстики для спорта и как выбрать на ККМ http://www.kkm.lv/blog/785/
Грамотная поддержка в спорте , особенно если бег прыжки или йога !
Наверно стоит дамы вам делится ГДЕ в Риге брать грамотное белье для хорошей поддержки груди , и клеймить плохие бренды
Я тут не помощник у меня "Вичка" Сикрет и Вичка она ж форева
И вообще дамы не забывайте про белье , балуйте себя бельем за каждый сброшенный кг, за каждое изменение в зеркале , рук, жопы, циля и прочего
потому что нет ничего более жалкого чем возрастная жена в застиранных трусилях - это не я сказала и придумала , это я у мужиков на курсах подслушала
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sest Sep 10, 2016 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Про отжимания. Можно "на кухне" сначала от подоконника, потом от стола, от стула (или от кровати, но это с кухни бежать надо), а потом уже "на коврик" переходить, если всë ещë сложно - можно с коленок для начала.
Про цели. Подтягиваться 15x3
Не следить больше за осанкой, да... Но это малореалистично, буду над этим работать, а там посмотрим. Доразбираться таки с витаминами/нутриентами и составить действительно сбаланстрованное меню (КБЖУ мне мало ).
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sest Sep 10, 2016 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Off. Мужикам с курсов можно посоветовать не мучаться, а _подарить_ красивое бельë любимой женщине Works
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|