|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Спасибо девочки пока все терпимо... По тихоньку в процессе... даже не ожидала что буду не быстро рожать
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига
|
nadineleХорошо, что процесс пошёл!Лёгких вам родов!
У меня всю ночь мажет и резкие боли внизу живота, но-шпа не действует. Но это я так понимаю не схватки. Вчера в роддоме раскрытия не было. Не знаю что делать.
|
|
karij |
|
|
Cet Sep 08, 2016 08:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
У нас тут на 38-ых неделях рожают по полной.
А как же те у кого 40 и больше? вас обходят младшие
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Золитуде
|
Snezhnajaaa, поздравляем! быстрого восстановления и мягкой адаптации!!
nadinele, легких вам родов! Держим кулачки и ждем волнительных новостей!
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
nadinele Ну вот, вчера оказывается было затишье перед бурей Лёгких вам родов! Ждём новостей!
Carina попробуй сходить в тёплую ванну, она и расслабит и поможет родовой деятельности.
А я сегодня с утра, пока ещё лежала поймала тренировочную схватку. Поняла, что и раньше такие бывали, только я их не признавала.
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Olivkina Спасибо, попробую ванну.
Переживаю, может с плацентой что не так?
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
6 числа ночью у меня отошли воды, схватки не регулярные, не болезненные, подождали до утра, и поехали в рд, там сказали что так как воды отошли, то оставляют нас, послушали тоны, все ок, посмотрели на стуле, раскрытия 0, предложили стимуляцию порошок сразу, или ждать до следующего дня, мы подумали, подождали 3 часа, в надежде что само запустится, ничего не произошло, начала пить порошки каждые 2 часа, схватки усилились, к вечеру были болезненные и частые каждые 3-5 мин, по 20-40 сек, смотрят на стуле, раскрытия 0 . ночь не сплю из за схваток, стараюсь ходить, приседать и т.д.. с утра продолжаю порошки, в 11 утра раскрытие 2 см, схватки оч болючие, говорят что шейка твёрдая, не хочет раскрываться, хорошо бы эпидурал и систему с окситоцином. Я выжата как лимон, сил нет, советуюсь с мужем, решаем делать эпидурал, переводят в родовое отделение, делают эпидурал, ставят систему, через пару часов 4 см, ещё через пару 5см , долго, сказали если быстрее не будет, то кесарево, не будут мариновать ни меня, ни ребёнка, видимо мы не захотели кесарево, пошло быстрее, потом начало тужить, походила ещё и начали рожать, головка немного застряла, меня немного разрезали и мы родились
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Snezhnajaaa, спасибо за рассказ! Пришлось тебе конечно помучаться, но главное что в итоге все хорошо А эпидурал помог обезболить?
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Девлчки, Спасибо Вам все за поддержку
Мы родились сегодня в 9:29 3500 и 53см, на 38 недельке, был весь в смазке беленький сынуля, еле оттерли
Честно говоря было больнее в этот раз
|
|
JuSo |
|
|
Cet Sep 08, 2016 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
nadinele, Поздравляю здоровья вам крепкого, молочных речек
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Nadinele,
Поздравляю!!!
Девочки, что- то осенние очень резво стартанули. Даже заходить сюда стало волнительно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
nadinele поздравляем!!! ура! вкусного молочка
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
nadinele, поздравляю с рождением сыночка!!! ростите большими и здоровенькими!
Мамочки, с каждым днем нас все больше становится будет с кем пообсуждать кормления, каки, подгузники и т.д.
Пока моя красавица уже второй час на балконе спит, я могу чаи погонять и почитать, что здесь происходит Забыла написать, дочку назвали Адриана старшая дочка очень просила и нам тоже нравится
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
nadinele Поздравляем с сыночком! Пусть растёт здоровеньким на радость всему миру!
Вы довольно быстро справились! А больнее может потому что та боль уже забылась?
Snezhnajaaa Спасибо за рассказик! Ну и натерпелись вы по полной программе как говориться. Но всё уже позади и скоро забудется, а впереди только минутки счастья!
Да уж, сентябрь будет "жарким" тут столько малышат на подходе... Каждый день надо ждать хороших новостей! А завтра у нас, если правильно помню, ksjuwonok будет встречаться с дочей!
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Девочки! Всем привет! Всех родивших поздравляю! Молодцы! Действительно, как-то волнительно стало у нас. Хорошо, что успели встречу организовать
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
nadinele : | Мы родились сегодня в 9:29 3500 и 53см, на 38 недельке, был весь в смазке беленький сынуля, еле оттерли |
Ура! Ура! Поздравляю! молодцы! И не засиделись - наверное очень малыш хотел поскорее маму увидеть!
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Золитуде
|
nadinele, поздравляем!!
Vesennjaja, красивое имя!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
nadinele, поздравляем и мы!!! ростите, набирайтесь сил.
Да, очень резко стартанули. А у многих уже 39-40 недель. Значит тоже скоро обнимите малышей.
Я уже готова рожать. Хоть ещё и пару недель точно надо подождать. и как-то такой темп меня ещё больше подначивает поскорее. Вот курсы закончим и тогда точно можно!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
nadinele : | Девлчки, Спасибо Вам все за поддержку
Мы родились сегодня в 9:29 3500 и 53см, на 38 недельке, был весь в смазке беленький сынуля, еле оттерли
Честно говоря было больнее в этот раз |
Поздравляем!!! как все активизировались спокойных ночей и достатка в молочке!!!и спокойствия мамочке
|
|
Lotta |
|
|
Cet Sep 08, 2016 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Snezhnajaaa
как хорошо что в итоге не пришлось делать кс молодцы а стимуляция и эпидурал уже как ни крути вынужденные меры и здорово что их можно использовать.
Скорейшего прихода молочка
nadinelle
мои поздравления!!!Хорошо что малыш раньше появился в 40 был бы уже за 4 кг
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
nadinele, поздравляю какие вы молодцы на каком этаже лежите?
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
nadinelle Поздравляем!
Vesennjaja какое красивое имя
Я вот только присесть успела за сегодня, встала в 7 утра и давай дела доделывать, варенье-компоты подписывать, одежду в шкафы складывать... Не знаю, чем еще себя занять, что бы не думать об операции. Уже поплакала, в ванне полежала, поесть осталось и в магазин сходить.
Сегодня ложимся в РД. Завтра КС.
|
uz augšu |
|
|
|
Jenot |
|
|
Cet Sep 08, 2016 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Sneznajaaa, nadinele, поздравляю с малышами!
Пошли 38-39 недельные рожать Хотя я боюсь подумать, сколько бы доча весила, если бы я ее доносила и родила сама, если она на 39 неделе уже больше 3600 родилась... У моей соседки по палате экстренное Кс на 37 неделе, дочка 3200.
ksjuwonok, накануне ложиться надо? Держим кулачки за вас, пусть все пройдет гладко и быстро. Мужа на операцию не пустят?
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
nadinele : | Девлчки, Спасибо Вам все за поддержку
Честно говоря было больнее в этот раз |
Поздравляю! пусть растет здоровеньким на радость родителям
ksjuwonok, завтра замечательная дата! Пусть все пройдет легко и быстро восстановится все
Давайте девочки напрягитесь завтра, 09.09 не так часто бывает
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
nadinele ,
супер! Поздравляю с рождением Сыночка!
|
uz augšu |
|