|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Natulencija летние все уже с карапузиками
SvetlanaN Спасиибо за рассказ
Много рожающих сейчас? Я в марте первого рожала, так там аншлаги были в это время лиговские детки
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
nadinele, не знаю как сейчас, а в сентябре 2014 в роддоме был аншлаг. Там были рождественские (длинные выходные) и новогодние детки
Уф, я сегодня перегладила все для роддома и малышковое
|
|
Fasolj |
|
|
Piek Sep 02, 2016 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Natulencija, спасибо! Как-то даже грустно, что все подходит к концу. Еще совсем недавно я почитывала и вашу темку, теперь у вас уже пусто, зато карапузы на руках
Jenot, брак регистрировали в Латвии. Центр гос языка дал добро на такое склонение фамилии.
|
|
|
|
ko6arik точно! мы же рождественские праздничные детки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
nadinele пока что затишье а роддоме. Я вообще в ночь на 1 сентября одна рожала. Все внимание было мне и я сейчас в трех местной палате одна. Днем выписали девочку. Так нас 2е было.
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
SvetlanaN, ты героиня! все роды не легкие, а троих родила! Ой не знаю, решилась бы я на троих, если б у меня так же было Правда сейчас смотрю на дочу, такое чудо
В Страдыня 1 сентября родилось 10 деток (для сравнения 31.08.родился 1 малыш).
У меня был договор с акушеркой Сигна Ирша. С ней же 5 лет назад сына родила. О ней могу сказать только хорошое Для лично было важно знать с кем буду рожать, обговорить все заранее, если что-то беспокоило, сразу ей звонила. По поводу персонала в Страдыня ничего плохого сказать не могу, может только детские врачи не все мне понравились. А вот туалеты и души это конечно ужас, комнаты тоже не очень, но 3 дня могу и потерпеть
Ko6arik, спасибо!
В несколько заходов дописала, а то то кормиться, то памперс менять и мыться
Приняла все же обезболивающее, а то не могла встать, так живот прихватило. Сказали, чтоб бандаж одевала, станет легче.
Очень надеюсь, что уже завтра будем дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
На счет палат в роддоме могу сказать то же что и Vesennjaja. Душ желает лучшее, как и палата в целом . Но действительно 3 дня можно и потерпеть. Персонал тут хороший. Ничего плохого не скажу. Как акушкрки, так и детские врачи.
Так же надеюсь, что сегодня домой выпишут.
На счет болей, со вторыми родами очень болезненно матка сокращалась. Сейчас почти не болит. Да и почти не кровит уже. На этот раз мне очень повезло.
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Когда меня положили в рд мне казалось что там не очень душ и туалет . Сейчас в страдиня и могу сравнить я правда лежу в патологиях .
Но в рд душ и туалет на палату и максимум по 3 человека вроде , здесь мы вчетвером в палате и душ и туалет на всё отделение в коридоре...
Вчера тут вроде опять тихо было . До нас так точно никакие страшные звуки как первого не доходили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем приветики Погодка правда не солнечная
Я была у Акушерки на тонах, словили схваточку. Деть протестовал, неинравится когдя я сижу. Лежа на боку нормально себя вел
Еще она меня посмотрела, уже 1,5:1,5 раскрытие есть, шейка мягкая, головка низко, так что втечении недельки могу родить Что-то мне кажется так и будет. Уж очень активно все ощущать начала последние дни
|
|
|
|
Кстати, я вот вспомнить не могла как я чаи гоняли в прошлый раз а тут как раз посмотрела, там в РД кухня есть с микроволновкой и чайником на весь этаж незнаю есть ли смысл чайник ссобой тащить я ходила и делалв, быстро же
Мне как-то нормально в палате в РД жилось понимала чтотне в 5* главное что кровать и душ есть, чисто, кормят и детка рядом важнее Кстати еда мне нравится, детство напоминает очень я на завтрак каши обожаю которые там дают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
nadinele, а они на стуле после тонов тоже смотрят всех?
|
|
|
|
Snezhnajaaa я по договорю с акушеркой, на сколько знаю смотрят но не каждый раз. Сейчас посмотрела потому что и схваточку была и срок уже и тянет мне все уже пару дней в прошлую Б тоже смотрела и я через 1,5 суток рожать приехала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Привет всем в этот тоскливый осенний денек.
У кого что, а у меня очередная напасть- полетели зубы, за 2 дня 2 зуба. Вчера один развалился, сегодня ночью другой. Причем, чтобы попасть к обычному врачу, надо ждать пару недель. Приходится идти туда, где попадаешь в тот же день , но и цена соответствующая. Теперь даже есть боюсь. Надо ж случиться такому под конец беременности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ilonchis, держись Я тоже зубы успела полечить в эту Б. Последний раз в 37 недель ходила. Цены конечно даа..
А я сегодня от Ботанического сада перлась в Плявниеки, чтобы пощупать разрекламированную на ККМ сумку Хотелось перед покупкой все таки пощупать (учитывая цену). И хорошо, что поехала, т.к. в реальности мне больше другая расцветка понравилась. Точнее я на сайте из двух выбирала, и в магазе выбрала все ж таки вторую.
|
|
|
|
ilonchis ох сочувствую у меня после первого зуб на ровном месте взял и развалился сейчас вот уже парочка пломб начали крошиться пойду уже после родов к врачу. Сейчас побаиваюсь ... Меня тут со всех сторон пугают историями о гепатитах да и сидеть трудно уже ровно
ko6arik что за сумки?
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
ko6arik : |
А я сегодня от Ботанического сада перлась в Плявниеки, чтобы пощупать разрекламированную на ККМ сумку Хотелось перед покупкой все таки пощупать (учитывая цену). И хорошо, что поехала, т.к. в реальности мне больше другая расцветка понравилась. Точнее я на сайте из двух выбирала, и в магазе выбрала все ж таки вторую. |
Расскажи чем тебя очаровали эти сумки? И какую выбрала?
ilonchis жалко зубки... Надо тебе сейчас максимально из беречь, тут уже никуда не денешся, от деток обратно не заберёшь.
|
|
|
|
Меня очаровало описание на ККМ-е
А я взяла такую
И скидку сделали 10%, т.к. я с ККМ пришла. Хотя я думала, что она распространяется на членов ККМ клуба.
|
|
|
|
Jenot, удачки вам завтра совсем скоро с малышом будете
Кто-то ещё может собрался сегодня/завтра рожать?
Я в компанию к тем кого отпустили тяжести и ходу как будто не беременная правда с едой беда, ничего не хочется, все надоело не знаю что готовить и ничего не хочу готовить решила связать игрушку-комфортер вяжется быстро и не сложно
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Всем доброе утро!
Ничто не заставит беременную женщину быыыыстро дособирать сумку, как какие-то изменения в организме правда, пока не смешно...рановато но поглядим, стараюсь не паниковать, ничего не болит, не тянет, стараюсь договориться с дитём, что не надо...рановато, да и в силу своей профессии не хочу обращаться в выходной к помощи и тревожить своих врачей посмотрю....
|
|
|
|
Ох, у меня сумка до сих пор разобрана. Даже чемодан со шкафа никто не достал Хорошо, что хоть перегладила все. Но я и в прошлый раз в процессе родов сумку складывала
Я сегодня инвалид, хожу хромаю - нерв что ли зажало в паху где-то. Уточка натуральная
|
|
|
|
milajaa, а что тебя заставило быстро дособирать сумки?
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Snezhnajaaa : | решила связать игрушку-комфортер вяжется быстро и не сложно |
а по какой схеме, если не секрет?
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Snezhnajaaa : | milajaa, а что тебя заставило быстро дособирать сумки? |
Испуг вчера, когда ставила вагинальную свечку(извините за интимные подробности), видимо царапнула или сосудик лопнул(был дискомфорт), т.к. доктор сказала, что там всё отекло....а сегодня констатировала, что мазня есть...вот и результат...сумка почти собрана, осталось родовой комплект и чулки новые купить...буду смотреть....я сегодня тоже инвалидом себя чувствую но эта может быть усталость,т.к. вчера потусила активно и организм не оценил сегодня Как-то так вообщем буду наблюдать...и договариваться с деткой но и не перегибать палку
|
|
|
|
lenite, вот такую только мальчиковую на ютубе видео есть как вязать все, схему не нашла, только видео с описанием
|
|
JuSo |
|
|
Sv Sep 04, 2016 17:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Всем приветик мы вчера и сегодня все в разездах,то дни рождения то еще чего, сегодня ездили гулять в межик, так хорошо там
Девочки кто на поздних сроках как у меня да и вообще кто не первым ходит скажитё, это нормально что у меня живот ходуном ходит там бурная деятельность д 3-4 уже,распирает во все стороны, говорят что наоборот утихать должен что места мало,а у меня прям уроган периодами.Вот даже заволновалась чуток.