|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всех с юбилеями и днем знаний! Нарядились мы вчера все, Поля самая нарядная была из нас и повели брата в школу, в толпе видели Яну с семейством сегодня уже забирали брата, снова дела, год назад лежало поленце недельное в коляске, через год деваха ногами топает по ступенькам школы, мы не поменялись,дети растут 7-мильными шагами
Мы продали нашу коляску, оставили только прогулку,а еще у нас появился велосипед с ручкой
Мне на работу через 2 недели я начинаю обратный отсчет..
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Оля, я пока идею с иммунологом только вынашивала, поэтому к кому идти, незнаю. Нам к Резниковой в ноябре идти, надеюсь на реальные результаты. Алиса, спасибо за объяснения. Нам как раз кровь надо сдавать, за компанию пусть доп.и это проверят. А к иммунологу я хотела идти не с темой кожи, а с темой все ли у нас в порядке с иммунитетом раз такое нашествие у нас!
Алиса, что за чудо непроливайка такая, рассказывай, показывай.
Мы выглядит попадаем в садик, в плявниках, мы 70 - ые в одном, в который хотели попасть 100 какие то но сад с сентября, на работу в апреле, что делать пока ума не приложу. Местные сады у нас только с трех лет. Мелкого родителям оставляла, по тихонечку, но на несколько часов, сбегать по магазинам или в кино. Дольше пока не представляю, да и нехочется. Родители уже строят планы как мы мелкого на неделю им оставляем, чтоб ему в садик ближе ходить было. А сами на выходные его забераем. Незнаю от куда у них такие идеи
О, Оль, мир в целом изучаем, это про нас!
Лер, не, несаскучелась по работе, вот не капли пугают погодки неизвестностью, тут иногда с одним кипишь, а как с двумя??? Хотя в округе столько погодок! хорошо вам горы проехать, в этом году так и не собралась сесть на велосипед
Лена, 2 недели и на работу как быстро год промчался
|
|
|
|
Вот как это называется? На завтра планировали праздник мелкому, а он проснулся 38,5!!!
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 02, 2016 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Лиану и Катюшу с годовасием! Девочкам здоровья и счастья в новом году!
Лена, ааа, как на работу?!!
Я в компанию к тем, кто не может ребёнка оставить...только с папой, пока сама в магаз хожу... Может у году отпустит?!
Девочки, угораздило меня заболеть...еле ползаю, а Саша ползает по мне...голова трещит, насморк, слёзы текут...Чем лечиться?
|
|
Lovely |
|
|
Piek Sep 02, 2016 15:28
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | Вот как это называется? На завтра планировали праздник мелкому, а он проснулся 38,5!!! |
Оооох, Юль, как же так?!(( выздоравливайте скорее!
|
|
Amisa |
|
|
Piek Sep 02, 2016 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Оль, сейчас вирус бродит, но проходит за 3 дня. Потерпи. Скоро будешь огурцом
Юля, а розеола уже была или вот она? (Если без других симптомов)
|
|
|
|
Оль, я в свое время лечилась теплым питьем, клюквой. Так сложно было, не полежать, поболеть! держись!
Пока других симптомов нет, наблюдаю. Очень радует, что ребенок ползает, играется как здоровый. Ттт.
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Всем здоровья! Не болейте!
Лена, как на работу, на полный день? А Полю куда?
|
|
Nissa |
|
|
Piek Sep 02, 2016 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Олечка - выздоравливай!
Роберту тоже скорейшего выздоровления!
Юль, если соберетесь к иммунологу - напиши потом, что сказал
Неделю у бабушки с дедушкой, а с родителями на выходные - это жесть Но, раньше так часто делали.... когда машина не у каждого была
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
И мы поздравляем Анечку с годиком
Elissa : | Встречаемся в пузиках-2018? |
Э-ге-гей, кто нас тут соблазняет на пузики Мне, если чесно, так комфортно и хорошо с Лерочкой, что на погодок я вряд ли решилась бы. Теоретически я бы хотела детей с разницей в лет пять, чтобы насладиться полностью малышевым периодом первого и захотеть втрого малышастика. А практически.. лет мне столько, что хотеть второго ребенка нужно сейчас уже, почти вот прямо сегодня
Оставить Лерочку на ночь - пока не представляю, она просыпается по ночам и ищет меня и сись. Днем могу оставить с папой если куда надо, бабушка с дедушкой с ней гуляли уже, но без звонка я больше часа не выдерживаю Звоню... Иногда сны "кошмарные" снятся, что оставила ее с кем то, а вернуться во-время не могу... брр...
Оля-Lovely, поправляйся! Болеть, когда малыш рядом трудно Вирусятина какая-то наверно...
Юля, надеюсь Роберт завтра будет "как огурчик"
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Lovely : | Лиану и Катюшу с годовасием! Девочкам здоровья и счастья в новом году! |
Оля, спасибо!!!
Выздоравливай!!!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Sep 02, 2016 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Katukas : | Всем здоровья! Не болейте!
Лена, как на работу, на полный день? А Полю куда? |
На полный день, Полю с бабушкой-свекровью, она точно также старшего вырастила, и на кружки возила, дай Бог ей крепкого здоровья
|
|
likaj |
|
|
Piek Sep 02, 2016 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Здоровья приболевшим!!!
Лена, хорошо, что бабушка рядом и не отказывается сидеть с детками.
Я вот совсем не помню, когда Габи на ночь где-то оставила, а днём оставляли в 11 месяцев, на свадьбе тусили, прошло все хорошо, но она очень социальная была и есть. Поэтому её в 1.1 отдали няне, не без стресса, но легко с её стороны. Элиза другая, к бабушке (моей маме) с радостью подползла только на четвёртый день совместного проживания, первые дни совсем плохо было. Но мы бабушек редко видим.
|
|
likaj |
|
|
Piek Sep 02, 2016 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Катюше и от нас поздравление с годовасием!!!
|
|
Amisa |
|
|
Piek Sep 02, 2016 23:30
|
|
|
|
|
Natuzzi, спасибо за поздравление!
Лиана, и твою дочку с годиком! Долгой счастливой жизни девочке
Мне знакомы чувства, когда не хочется даже если можется остааить ребенка. У меня так со старшей было. У всех наверное так с первенцами. Помню, что мучали угрызения совести - как же так...оставила на пару часиков... она наверное рыдает и заикается уже.. Нет, чтоб расслабиться. Со вторым ребенком проще - оставляю, если надо со спокойным сердцем, НО всёже тороплюсь.
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
likaj, Amisa, спасибо за поздравления!
Про работу как-то не хочется думать сейчас. Ещё полгода есть... но уже грустно
У нас самый мамский ребёнок младший, ещё ни с кем не оставлялся кроме папы. Аж 2 раза на несколько часов Вот как-то так получается.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Sest Sep 03, 2016 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем привет!
У нас каждый следующий пупс более мамский Старшая готова была уйти с любым прохожим, посидеть у всех на руках Сын был более разборчив, а малышка никого кроме мамы, папы, брата, сестры и одной бабушки не признаёт Может потому, что и своих постоянных родственников полно)
После совместного отдыха и тусовок в отеле перестала орать на всех и снисходительно относится к дедуле. Посмотрим как с ней завтра справятся бабуля и дедуля Может прийдётся покидать гонку и нестись к дочке Или всё понравится обеим сторонам
Я хочу пойти в бассейн без малышки и в зал
Оля,здоровья тебе! Как ты сегодня?
О работе тоже стараюсь не думать.. Надо в октябре сходить пообщаться...Выяснить ситуацию.. Вдруг в лаборатории перестали работать с ядами и всё варят из воды и соли
Юля, меня к третьему ребёнку угрызения совести отпустили Ты быстрее их победила. С сыном ещё переживала и до 1.5 лет не расставалась В больницу на сохранение его не взяли и пришлсь расстаться
Наташа, какая любопытная дилемма в хотении у тебя Чтобы чудо Лерочку не сдавать рано в сад можно родить ей младшенького
Я хотела троих до 30ти, теперь не знаю чего хочу.. Муж сказал ему, грустно, что больше не будет полугодовалого малыша..К чему бы это..
Юля, как Роберт? Праздник состоялся?
Лена, за погодками бы не пошла, а так 4ого (ую ) планируете?
|
|
Amisa |
|
|
Sest Sep 03, 2016 15:59
|
|
|
|
|
Я с первым ребенком первые два года о втором не могла думать. Казалось, вот она самая лучшая и такая долгожданная дочка и никого я так не смогу больше полюбить... Но чем самостоятельнее становятся дети, тем сильнее хочется еще одну крошку
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Всем привет!
Всех помню, никого не забыла просто у нас новолуние помноженное на 7-8 зуб....
Всех наших милых годовасиков Роберта, Амелию, Эричку, Анюту и Катюшу с первыми юбилейчиками!!!
Повела дочку на 1 сентября, впервые оставила мелкого на 2 часа с бабушкой... вынес мозг ей и нам всем по приходу так что выйти куда-то без Марсельки пока остается мечтой.... про конец декрета и выход на работу думать даже не хочу, это звучит слишком нереально
Оля-Лавли, как сегодня здоровье?
Юль, как Роберт? Выздоравливайте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Никто не в курсе, почему нет занятий в клубе для деток до года? Раньше ж вроде были...
|
|
|
|
Спасибо, девочки, сегодня как-будто чуток получше... У меня температура пониженая - 35,2, и давление 98/65)
Илона, привет, рады слышать!
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Вот отчаянные всё таки существа - женщины! Невысыпаемся, никуда не вырваться от детей, зубы/горшки/аллергии и т.д. и т.п. а ведь всё равно хочется еще и еще детей
Мне вот пока не хочется. Вообще. Наверное потому, что "комплект" собрала. Один уже совсем взрослый, вторая мамина лапушка крохотная. Но третьего в принципе надо. Осталось дождаться, когда стукнет "хочу" в голову
|
|
|
|
Lovely : | Спасибо, девочки, сегодня как-будто чуток получше... У меня температура пониженая - 35,2, и давление 98/65) |
Ну и показатели В космонавты не возьмут..
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет!
Уффф.. спим мы ттт получше, сейчас уже стараюсь ночью не каждый раз сиську выдавать, а даю соску, иногда прокатывает с прикормом только савсем плохо последние дни, но почитав вас - для беспокойств нет причин
Lovely - выздоравливай! у меня какое то время назад тоже, что не день, была понижена темп, я таки не поняла с чем это связано, но проинформировала мужа в надежде, что он включет "сберегающий" режим для меня
Сегодня с малявкой были на бранче, человеку нравится всех разглядывать, особенно тащится от деток лет 3-5 вот всё непокидает мысль об отпуске, хотелось бы зимой, но вот как то мне не представляется как это с такой кнопкой особенно боюсь всяких болячек, кажется растеряюсь, впаду в панику и спрячу голову в тёплый песочек
Про работу пока думать не хочу, мне ещё год, но понимаю, что он пролетит,не успею моргнуть.. может тоже задуматься о продлении декрета
|
|
|
|
Вечерний привет! Поделюсь впечатлениями! Сегодня впервые для меня, сына и старшей дочки проехали велогонку В Сигулде 36км по всем страшным горкам Горки я так и не полюбила, но за 1:40 проехали Муж со сцепкой-тандеме с детьми, я на легке
Поехали в следующий раз командой осенних малышей!!
Малышка все два часа не спала и каталась с бабулей в коляске без писков С нами так не катается