|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
Нас, летних пузиков, уже совсем мало осталось
|
|
Maui |
|
|
Sv Aug 21, 2016 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
И наш третий сыночек родился 11 августа вес 3900, рост 56 см.
Девочки, как вы малышей одеваете на прогулку? Погоду не поймешь, на солнце жарко ( мне по крайней мере), в тени ветерок. Вчера мы были в слипике и одеяльце плюшевом, сегодня.... Слипик и флисовый комбезик, подбегаю смотрю постоянно, чтоб жарко только не было, перегрев не есть хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Sv Aug 21, 2016 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
И где мне всех искать на фб?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Калининград - Рига
|
Maui Поздравляю!!!
Молочных речек и мягкой адаптации Вам!
Пришли мне в лс как тебя на фб найти, я добавлю
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Maui, поздравляю! Какой крепыш Мы сегодня вообще в одном памперсе и пеленочка сверху.
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Maui, с сыночком
ждем тебя на фб) я тебя и тут в списочке тоже отмечу и на фб
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Зепниеккалнс
|
Привет девочки.
У меня с моей непрерывной сантабарбарой теперь совсем нет времени на ККМ.. Подскажите, как на фб вас найти? Так хоть с телефона почитаю вас иногда..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Spring13 : | Привет девочки.
У меня с моей непрерывной сантабарбарой теперь совсем нет времени на ККМ.. Подскажите, как на фб вас найти? Так хоть с телефона почитаю вас иногда.. |
привет!! Сегодня о тебе почему-то подумала..а тут оппа и ты!
Скинь мне свои данные в ЛС
|
|
Eagle |
|
|
Otr Aug 23, 2016 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Донецк-Киев-Рига
|
Привет последним из ожидающих. Отпишусь и тут. Элинка родилась 22.08
За окном родзала леса. Надеюсь, у строителей крепкие нервы
|
uz augšu |
|
|
|
Jekate |
|
|
Piek Aug 26, 2016 04:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Riga(проживаю в Англии)
|
Мои поздравления всем всем кто уже встретился со своими малышами! А я все ждуууу срок был на 17.08.....Сегодня приходила медсестра на дом и сказала что если до понедельника он не захочет вылазить, то надо звонить в род дом и готовится ехать. Кошмар для меня в том, что муж работает неделю через неделю. И уже эту неделю молилась что дождусь его и тогда буду рожать....и вот он приехал- а я все не рожаю, и сейчас ему опять надо в путь, как раз в понедельник в этот раз на пару дней раньше....и мне в понедельник в род дом а освободиться от работы никак нельзя, оба это понимаем...а мне страшно без него...ребёнок первый, да ещё не Латвия...очень надеюсь что разродимся до понедельника
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Piek Aug 26, 2016 05:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Jekate, держись! Держим кулачки, чтоб до понедельника всё случилось! Даже если лялька заупрямится и придётся в понедельник ехать, не переживай! Всё будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Jekate, все будет хорошо, даже если придеться быть без мужа. А так поуговаривай пузожителя, некоторые оказываются очень сознательными
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 26, 2016 09:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Jekate,
Понимаю вас! Постараитесь расслабиться.
Важно понять, что все в руках Бога. И если суждено родиться со стимуляцией, то так и случится. Разница только накручиваете ли вы себя и малыша или нет.. Стресс не хорошо сеичас ни ему, ни вам.
Пока только можно позитивно настраивать себя, малыша успокаивать, молиться,кому что приемлимо.
Мы сами в похожей ситуации, сегодня едем в роддом, вероятность, что оставят больше чем что отпустят. Я и сама понимаю, что малышка может быть просто младше,т.к. по первым узи и тестам нам всегда недели не хватало по размерам, сеичас уже как мед.персонал на все посмотрит и решит.
|
uz augšu |
|
|
|
Jekate |
|
|
Piek Aug 26, 2016 14:07
|
|
|
|
|
Спасибо девчонки да, вы правы, надо успокоиться и не нервничать....а то завелась уже! Конечно как суждено так тому и быть... Просто как всегда хочется себя пожалеть Yina держитесь! Удачных и легких Вам родов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Привет всем!
Родивших всех поздравляю!!! здоровья всем, и деткам, и мамам! Спокойных ночек и терпения.
Всем кто ещё ходит, тоже терпения. Ещё чуток и встретитесь со своими малышами
Jekate Привет! Я только что поняла, кто ты привет из Риги (Вера) лёгких тебе родов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
Девочки, держитесь. Скоро встретитесь с малышами. Я первого со стимуляцией рожала. Ну не хотел сынок рождаться, ему у мамы в пузике хорошо было. И дочку на 42 неделе родила.
Сейчас своего тоже уговариваю. Уже 3 недели треники мучают и ничего. Вся уже измучалась а сыночку похоже у мамы в пузика хорошо. Уже перепробовали. Переезд, вещи разгребала, уборка, бег по лестнице, мужетерапия. Ничего не помогает. И папа наш ушел на 4 ночные смены. Теперь выходные у него только 30 августа.
|
|
Jekate |
|
|
Piek Aug 26, 2016 21:57
|
|
|
|
|
_yxtbl_ : | Привет всем!
Родивших всех поздравляю!!! здоровья всем, и деткам, и мамам! Спокойных ночек и терпения.
Всем кто ещё ходит, тоже терпения. Ещё чуток и встретитесь со своими малышами
Jekate Привет! Я только что поняла, кто ты привет из Риги (Вера) лёгких тебе родов! |
Ха! Привет!Спасибо буду надеяться на лучшее Поздравляю вас с сынулей!папа наверное на 7 небе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Мне Cielavina помогла , в 17 съела, в 20:30 отошли воды, в 1:21 родили
|
uz augšu |
|
|
|
Jekate |
|
|
Sest Aug 27, 2016 19:31
|
|
|
|
|
А тренировочные схватки обязательно должны быть?у всех? Мне тут как бы рожать уже давно пора , а я незнаю что это такое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jekate : | А тренировочные схватки обязательно должны быть?у всех? Мне тут как бы рожать уже давно пора , а я незнаю что это такое |
я решила, что они должны быть у всех и поэтому ночь перед родами (ну тогда я не знала еще, что перед родами) отходила по квартире, уговаривая, что это тренировочные Как было на самом деле у меня - я так и не поняла.. с одной стороны они отпускали, с другой стороны - под вечер уже родила Так что..уже в след. беременность буду распознавать что тренировочные, а что нет
А у Тебя первенец?
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
У меня не было тренировочных, ну или я их не чувствовала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага, первенец! Поэтому ничего не понятно что да как должно быть ну вот...завтра понедельник и придётся рожать со стимуляцией...думала что все будет по другому....короче лучше не думать заранее себе ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jekate : | Ага, первенец! Поэтому ничего не понятно что да как должно быть ну вот...завтра понедельник и придётся рожать со стимуляцией...думала что все будет по другому....короче лучше не думать заранее себе ничего |
это точно - лучше ничего заранее себе не думать! Я настолько себе надумала, что рожу 1.06, что 25.05 даже не поняла что уже рожаю Даже в родзале почему-то об этом не думала!
держим завтра за тебя кулачки!!! Пусть пройдет хорошо!
|
|
|
|
я вот как то тоже ещё пока не понимаю что рожать завтра...да я помойму даже не поняла что беременна за все время чувствовала себя хорошо, врачи не замучали...и тут Опа! И все завтра я уже мама! Спасибо будем надеяться все пройдёт гладко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jekate, какие новости?
к нам в группу летних пузиков на фб не хочешь?