|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Liana : | Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat? |
Preduagatj pogodnije uslovija, krizisi itd. njevozmozhno. No obychno samoljot podajut +/- vovremja i nje otmenjajut. Vozmitje strahovku kak dopolniteljnij uspokoitelj
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Krizdole : | Liana : | Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat? |
Preduagatj pogodnije uslovija, krizisi itd. njevozmozhno. No obychno samoljot podajut +/- vovremja i nje otmenjajut. Vozmitje strahovku kak dopolniteljnij uspokoitelj |
Часто летала, ни разу рейсы не были отменены.
AirBaltic чаще отменяет
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2016 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Liana : | Kto 4asto letaet s Ryanairom, naskolko verojatna situacija, chto reis voobshe budet otmenen? Ili oni tolko ih perenosjat? |
Я летаю относительно часто. С Ryanair лично у меня было:
-зимой была нелетная погода рейс вообще отменили и не предлагали других. Деньги вернули полностью. Но я тогда просто из Риги не улетела. Не знаю,что было с теми кто возвращался.
-Был у них рейс в Рим. И вот они за месяц до вылета это направление вообще закрыли. Просто вернули деньги и никаких других вариантов не предлагали.
- В том году рейс в Кельн по субботам отменили за 2 недели до моего вылета. Предложили либо вернуть деньги , либо вылет в другой день, либо в этот день, но в другой аэропорт Германии с доплатой, если туда билет дороже.
Выбрала другой аэропорт и повезло, что без доплаты получилось.
А вот если Аирбалтик отменял рейсы, то предлагали другими авиокомпаниями с пересадкой доставить в обещанный пункт назначения.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 05, 2016 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Spasibo vam za otveti.
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2016 12:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lila : | А вот если Аирбалтик отменял рейсы, то предлагали другими авиокомпаниями с пересадкой доставить в обещанный пункт назначения. |
это Вам повезло, что была именно отмена вот если бы они не отменили, а просто изменили время рейса (например, за полгода были куплены былеты на рейс, стыкующийся с рейсом другой авиакомпании, а за месяц до вылета Айрболтик поменял время вылета, благодаря чему Вы на стыковочный рейс не успеваете, то никто даже пальцем не пошевелит) не предложат никаких вариантов замены и билеты назад тоже не примут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Посоветуйте пожалуйста место где можно пообедать поближе к Каунасскому аэропорту,летим с 3 детьми через Каунас,может есть какое то место типо нашего Лидо,чтобы не тратить много времени на это,спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Makarovna : | Посоветуйте пожалуйста место где можно пообедать поближе к Каунасскому аэропорту,летим с 3 детьми через Каунас,может есть какое то место типо нашего Лидо,чтобы не тратить много времени на это,спасибо! |
нам очень нравится в Cepelinas (Hypercepelinas). находится справа в 500 метрах перед поворотом в аэропорт. 2-х этажное заведение с большим баннером
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
campary : | Makarovna : | Посоветуйте пожалуйста место где можно пообедать поближе к Каунасскому аэропорту,летим с 3 детьми через Каунас,может есть какое то место типо нашего Лидо,чтобы не тратить много времени на это,спасибо! |
нам очень нравится в Cepelinas (Hypercepelinas). находится справа в 500 метрах перед поворотом в аэропорт. 2-х этажное заведение с большим баннером |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Такой вопрос, летим Райнэйром из Каунаса в Италию. Один из нас не гражданин. При покупке билета в графе nationality, я указала - нет принадлежности (или не помню уже как там точно было). Сейчас увидела, что в билете написано: You must go to the Ryanair visa check/bag drop desk to have your documents checked and stamped before proceeding through security. Кто-нибудь такое делал? Это где они печать хотят ставить? В паспорте? Виза же не гражданам не нужна.
И еще вопрос - сейчас Райнэйр выдает места при регистрации уже? Больше никто не бежит и не занимает место себе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tentere : | У моих родителей такая же ситуация. Подходите туда, где сдают багаж или к другому любому стенду регистрации на полет и показываете паспорт с билетом. На билет ставят печать и вперёд |
Я нашла ответ на свой первый вопрос я так понимаю у нас тот же случай.
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Pirm Sep 05, 2016 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Purvciems
|
Билеты с местами, да.
по первому вопросу - да, на билете отметку поставят виза чек и все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Piek Sep 09, 2016 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Доброго всем!
На сайте и на билете есть информация, что могу взять в салон 1 ручную кладь и сумку 30х20. Они эту маленькую сумку вот прям замеряют? У меня 30х25 и эта единственная удобная сумка для документов и т.д. (остальные или больше или маленькие через плечо). Лететь завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Piek Sep 09, 2016 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Purvciems
|
Не замеряют, если визуально конкретно больше, могут попросить вставить в размерную рамку, если сумка у Вас не твердая, то все прекрасно войдет, но ни разу не видела, чтобы маленькие сумки проверяли, чемоданы - да, уже на посадке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Летали летом из Каунаса, ничего не замеряли, думаю с вашими лишними 5 см точно пропустят. А теперь еще при посадке предлагают и ручную кладь сдать в багаж бесплатно, что бы сэкономить место в салоне самолёта.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Evane : | Доброго всем!
На сайте и на билете есть информация, что могу взять в салон 1 ручную кладь и сумку 30х20. Они эту маленькую сумку вот прям замеряют? У меня 30х25 и эта единственная удобная сумка для документов и т.д. (остальные или больше или маленькие через плечо). Лететь завтра. |
Положите вашу сумочку в ручную кладь и идите
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 20, 2016 22:55
|
|
|
|
|
Помогите разобраться, ибо побеседовав с лАйф чатом поняла,что ничего не поняла. Билеты, куплены в июле, летим в октябре с ребенком 8 лет, я обязана платить за резервацию места или могу чекинится бесплатно за неделю до вылета?
|
|
pansy |
|
|
Otr Sep 20, 2016 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Можете чекиниться бесплатно, но есть шанс сидеть с ребенком в разных рядах и местах. Больше нет привязки ребенок рядом со взрослым. У нас в последний раз разброс мест был через 4 ряда.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 21, 2016 07:18
|
|
|
|
|
просто я поняла,что они именно обязуют, с октября чекиниться за деньги, те кто летит с ребенком
|
|
Lila |
|
|
Treš Sep 21, 2016 10:41
|
|
|
|
|
Liana : | просто я поняла,что они именно обязуют, с октября чекиниться за деньги, те кто летит с ребенком |
Я где-то читала статью про это новшество и там упоминалось, что это для билетов купленных после принятия этого правила. Но, проверьте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Центр
|
Liana : | Помогите разобраться, ибо побеседовав с лАйф чатом поняла,что ничего не поняла. Билеты, куплены в июле, летим в октябре с ребенком 8 лет, я обязана платить за резервацию места или могу чекинится бесплатно за неделю до вылета? |
Всё бесплатно. В нашем аэропорту вам нужно подойти к информационному центру Ринэйр, там вам выдадут посадочный талон на ребёнка. Им нужно предъявить ВАШ талон, который вы зачекинили онлайн и распечатали самостоятельно.
А вот когда полетите обратно, не во всех аэропортах есть информация. Там нужно подойти в очередь, где сдают багаж. Там та же процедура: даёте паспорт ребёнка, свой и свой посадочный талон. Это тоже бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Центр
|
Evane : | Доброго всем!
На сайте и на билете есть информация, что могу взять в салон 1 ручную кладь и сумку 30х20. Они эту маленькую сумку вот прям замеряют? У меня 30х25 и эта единственная удобная сумка для документов и т.д. (остальные или больше или маленькие через плечо). Лететь завтра. |
летаю раз 15 в год. В Ринэйр никто и никогда не замерял сумки. В Айрбалтик бывало.
Сумочка тоже чуть больше стандарта и ничего страшного
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Liana : | просто я поняла,что они именно обязуют, с октября чекиниться за деньги, те кто летит с ребенком |
я вообще ничего не поняла.
если я сейчас хочу купить билеты мне и ребенку 4 лет, то я просто обязана резервировать платные места??
ничего не поняла
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Treš Sep 21, 2016 11:57
|
|
|
|
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2783208
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Lila : | http://www.vesti.ru/doc.html?id=2783208 |
я все равно не поняла значит платное место надо брать и мне и ребенку??
т.е.2 места???
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|