|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Доброе дождливое утро! Оля спасибо за список! И удачи на узи! Ждем новостей! Увидишь свою малютку
А я сегодня пол ночи на животе спала...Думаю,вдруг придавила кроху свою?...
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Puhlik : | intricate, спасибо за список и удачи
Helinka, чем лечишься?
Девочки, что подарить на свадьбу очень обеспеченной паре, у которой все есть? |
Много питья с клюквой, лимоном, от горла дали в аптеке таблетки, которые Б можно + оксцилоккоцинум. Но в основном пью-пью-пью
Мы таким на свадьбу дарили фото-рамку серебрянную, в ювелирном покупали. Друзья им дарили принадлежности для резки торта тоже серебрянные (но этт был заказ невесты). Кто-то поездку в спа-отель на пару дней...
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Спасибо за поддержку. Вернулась я домой. По узи все хорошо.Анализ крови будет готов в пятницу, сказали если что-то он покажет, то позвонят,а если не позвонили,то значит все хорошо.
Малыш активный очень на узи был, ручками ножками дрыгал Дали кучу фоток и специально для меня 3 раза измерили зону воротникогово пространства.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
intricate по-моему, ура теперь со спокойной душой в отпуск
|
|
|
|
Helinka Даа, я так переживала.
И мой мочевой пузырь тоже. А когда за 5 минут до времени визита сказали,что меня примут попозже я вообще думала умру там на месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
intricate : | Спасибо за поддержку. Вернулась я домой. По узи все хорошо.Анализ крови будет готов в пятницу, сказали если что-то он покажет, то позвонят,а если не позвонили,то значит все хорошо.
Малыш активный очень на узи был, ручками ножками дрыгал Дали кучу фоток и специально для меня 3 раза измерили зону воротникогово пространства. |
Поздравляю с хорошим узи! И по анализам все будет хорошо!
|
|
|
|
FreeLook Cпасибо.
Теперь следующий визит у меня 15 в Риге у врача.Будем там проверяться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Helinka Даа, я так переживала.
И мой мочевой пузырь тоже. А когда за 5 минут до времени визита сказали,что меня примут попозже я вообще думала умру там на месте |
Поздравляю!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
intricate : | ... у нас еще прикол в том,что за час до узи надо выпить литр воды,чтобы мочевой пузырь был полный. Эх,он такими темпами скоро лопнет |
Я вот буквально на днях фильм смотрела и там по сюжету героиня тоже ехала на 1-ое узи и прям твоими словами говорила, про воду и мочевой пузырь. Я ещё так удивилась, подумала что неправда. А оказывается что всё так и есть у вас там
Поздравляю с хорошим узи, мне кажется, что если по узи всё хорошо, то это самое главное и так оно и есть.
Helinka, выздоравливайте, неможно болеть
Puhlik, а может можете с кем то обьединиться и на самом деле какой дорогой спа пакет купить или какую брэндовую посуду (ну тут нужно знать вкус пары).
fotoreporte2, поздравляю с дочкиным годиком! Однако не большая разница у деток ваших будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Спасибо за советы есть над чем подумать. Пара уже давно вместе и есть малыш, но решили пышно узаконить отношения. Вот голову ломаем.
Сегодня вечер дыни... Захотелось, а в магазине только одна на 8кг. Пришлось брать
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
А я вчера с мужем поругалась. Так от нервов пол шоколадки слупила в считанные секунды. Я обычно стресс не "заедаю", а тут нате.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Оливке, примерно полтора года разница. Мы хотели погодок, но думали второго рожать где то в июне...или начало июля... а тут сам малыш решил быть зимним
Ну и пускай. Завтра на узи надеюсь попасть, и сдать анализы. Ато как то 17я неделя а я всЯ в тараканах...
По поводу воды перед узи, старый метод... раньше у нас так тоже смотрели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, а у меня видно на нервной почве от всех переживаний сегодня опять как-то что-то похожее на выделения темноватые пошли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а у меня видно на нервной почве от всех переживаний сегодня опять как-то что-то похожее на выделения темноватые пошли |
Вот беременные любят разводить тараканов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В октябре когда шла на узи даже мыслей переживать не было, была спокойна как танк, а сейчас прям трясло...
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 05:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет Пузатики!
Мы вот домой вылетаем из Днепра. Жара тут +36-40. У меня сразу все отекло, как на улицу вышла. В помещении кандишку на всю использую. Как на югах. чувствую себя замечательно, но хочется домой в прохладу. Были в Киеве, впервые ехала на поезде, переживала за малыша, но все прошло хорошо, не выспалась конечно, но мелочи.
Даааа, как- то неожиданно, я первая в списочке если только Аня не обгонит.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утречко. На часах 6 утра,а я уже на ногах. Отпуск называется вчера еще не было сил свои цветы увлажнить. В итого водой все залила,а сейчас надо вылить воду. Собрать овощи и фрукты в дорогу, вообщем есть чем заняться с утра пораньше.
А завтра после обеда планируем уже в Латвии быть.
Девочки,знаю,что нам еще рано про коляски думать и обсуждать,но может вы могли бы мне подсказать магазины в Риге где их можно посмотреть и покатать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Доброе утречко. На часах 6 утра,а я уже на ногах. Отпуск называется вчера еще не было сил свои цветы увлажнить. В итого водой все залила,а сейчас надо вылить воду. Собрать овощи и фрукты в дорогу, вообщем есть чем заняться с утра пораньше.
А завтра после обеда планируем уже в Латвии быть.
Девочки,знаю,что нам еще рано про коляски думать и обсуждать,но может вы могли бы мне подсказать магазины в Риге где их можно посмотреть и покатать... |
Гертрудэс 88 там можно на заказ даже выбрать. Правда в основном польские в асортименте.
В плазе на 2м этаже тоже есть магазинчик, с большим выбором
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
intricate
рада, что все ок.
В Элкоре можно покатать коляски на бривибас, и в Кидзоне в Азуре много.
Я стала очень плохо спать, а с утра спина болит. Как не лягу, лялька пинается, про спать на животе вообще можно забыть
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 08:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Я ещё сплю на животе. Но если кровать жесткая, то я чувствую как малыш пинается, и страшновато за него. При этом просто шевелюрек ещё не чувствую.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Mellow : | Я ещё сплю на животе. Но если кровать жесткая, то я чувствую как малыш пинается, и страшновато за него. При этом просто шевелюрек ещё не чувствую. |
а у меня вот уже и снаружи можно ощутить, и муж и дочка уже проверяли, я уже даже буспокоюсь, что так сильно то, срок еще не большой. Может лялька крупная, не знаю.
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Всем доброе утро
Даа, со сном начинается я без подушки между коленей спать не могу. Предчувствую скорую покупку нового матраса (давно пора, наш совсем старый).
Может кто посоветует магазин или конкретныую фирму матрасов?
intricate, может дело в половой жизни? у нас так разочек было
fotoreporter2, не подскажешь, что там сейчас с рассчетом декрета? Слышала, что если у деток разница меньше 2 лет, то по предыдущему.
|
|
Kerry |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Я с подушкой между ног обе беременности спала, где-то недели с 20. Кто-то мне советовал подкову использовать,но мне не пошло, подушка лучше
|
|
Milada |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 10:09
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а у меня видно на нервной почве от всех переживаний сегодня опять как-то что-то похожее на выделения темноватые пошли |
Оля,как сегодня самочувствие? Выделений нет?
|
|
Milada |
|
|
Pirm Aug 08, 2016 10:10
|
|
|
|
|
Mellow : | Привет Пузатики!
Мы вот домой вылетаем из Днепра. Жара тут +36-40. У меня сразу все отекло, как на улицу вышла. В помещении кандишку на всю использую. Как на югах. чувствую себя замечательно, но хочется домой в прохладу. Были в Киеве, впервые ехала на поезде, переживала за малыша, но все прошло хорошо, не выспалась конечно, но мелочи.
Даааа, как- то неожиданно, я первая в списочке если только Аня не обгонит. |
Аня,очень хочет обогнать! Мечтаю родить стрельца и на 38ой неделе