|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: California
|
Я так всегда грешила на наше ужасное латышское лето,что стыдно признатся что заскучала по дождю хочется байку одеть уже и что то кроме шорт в 36 градусов очень тяжело себя заставить заниматся приходится очень рано
_________________ Три лапочки дочки
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 03, 2016 19:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Про пятки
1) никакого босяка , если есть возможность без него обойтись
2) РЕГУЛЯРНОСТЬ
если каждый вечер на ночь мазать ноги кремом для пяток , пятки будут благодарны
если каждый день в душе их скрабить и жесткой мочалкой тереть ( если таки босяк имеется , шлепки или еще какая гадость) а потом маслить , пятки будут благодарны
педикюр ( или срезабельный или шкрябальный или супер электропемза или в салоне ) раз в неделю
3) рыбий жир и/или вит е , т е все что увлажняет всю кожу питает ее изнутри
Citāts: |
а в эти выходные выбралась и удивилась, что перебралась из размера 12-14 в 8-10
|
angelika25
Зачот !!!
Ждем 4-6 и фото прокача
Citāts: |
Можно! Но да, не быстро
|
и еще раз и 101 РАЗ
БЕЛОК
ничего не построишь без "кирпича" , нет кирпича - будет вялое гавно, а не жопа - это истина, и качай не качай - жги не жги , йожь не йожь , худей за счет мышц и воды хоть обхудейся, ну и на чем будет висеть кожа когда ты схуднешь?
Как раз сегодня подруга сыроедка -кардио любительница жалилась, что сиськи обвисли , кожа над коленками висит "че делать ,че делать ?" А ниче - ничем не поможешь, если с головой беда ! Когда я смотрю на схуднувших на кардио и жесткой углЯ диете баб , которые верят, что им нужно только уменьшить калораж и не думать, что они жрут , лишь бы не превысить свои 1600 ... мне хочется по голове дать , ну ок - ты вроде думаешь по уму , но чисто из-за лени своей ПОСЧИТАТЬ пару дней свой рацион , ты потом обсюкавшись будешь думать, что делать с провисшей кожей , т к худела за счет мышц ... ай короче ... ну чо уж
Считать БЖУ ! не урезать калории за счет белка иначе пипец мышцам , нахер не надо тогда никакое качание, тупо жрем печенье и не отапливаем зал рыхлым задом, который останется рыхлым без добора белка
т е хотите порошком, хотите мясом, хотите творогом - ваше право извращения над жкт
но не парьте никому мозг с накачем чего-либо , если мозга не будет добрать белка в рот
и не равняйтесь на вольф она ВСЕГДА в спорте была , столько сколько вам и не снилось она мышцы уже так просто не разбазарит а вы - запросто
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ахах, Wolf, а как бицуху правильно фоткать?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Может кому актуально будет!
в эти выходные с 5 по 7 августа в MY Fitness Domina бесплатная регистрация! потом можно ходить в любой из 6 их клубов! цены на абонименты 29 утро до 15,00 и 39 евро без ограничений!
Наконец моя старшая тоже пойдёт в зал ждали бесплатной регистрации
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 04, 2016 14:43
|
|
|
|
Moderators
|
расскажи потом про успехи старшей !
на изменения в подростках смотреть приятно - молодые, красивые , без диагнозов - то что надо !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
angelika25 : | Может кому актуально будет!
в эти выходные с 5 по 7 августа в MY Fitness Domina бесплатная регистрация! потом можно ходить в любой из 6 их клубов! цены на абонименты 29 утро до 15,00 и 39 евро без ограничений!
Наконец моя старшая тоже пойдёт в зал ждали бесплатной регистрации |
И я её родимую ждала
Тоже жду когда начнутся школа/сад, чтобы начать нормально заниматься, аж "трубы горят" уже
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 04, 2016 17:54
|
|
|
|
Moderators
|
прусь с новой темы "филосоФия циля" бугагага
О логика женская! закрашивать естественную седину на жиденьких волосенках - зачем?
шеллаки с гелишами на пухненькие ручки ставить - зачем?
Что это для того чтобы выглядеть моложе? лучше? да нет - просто ухоженнее
Но неухоженная жирная отвислая попа с цилем -это уже философия и естество, как оно надо , за этим ухаживать не надоть
Че лица- то красим тогда зафига?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 04, 2016 18:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Riska : |
Че лица- то красим тогда зафига? |
уверена, что они красят лица? те, кто за полную естественность, ни волос не красят, ни лиц, ни растительность не удаляют
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 04, 2016 18:11
|
|
|
|
Moderators
|
я же их видела в живую да и ты тоже скорее всего - так что уверена "письки бреют"(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Riska : | расскажи потом про успехи старшей !
на изменения в подростках смотреть приятно - молодые, красивые , без диагнозов - то что надо !!! |
Да, изменения в конкрето моём подростке уж очень хочется увидеть вот честно, знаю, что после 16 начинаются видимые изменеия тела при неправильном образе жизни, но что б вот так прям быстро как стукнуло 16, так всё полезло, цилик и все дела она танцами занималась, но в 9 классе сама решила, что нужно отдаться учёбе, ну и потом спина-физиотерапевт-занятия и теперь уже в зал пойдём потихоньку привыкать йога-кардио-свой вес
а меня уже тоже ломает больше месяца без зала и ещё до сентября ждать
вот ну не знаю, больше недели дома заниматься не могу заставить свою задницу постоянные форс-мажоры (читать отмазки)
одно радует - вес не набираю но качество мышц ооочень быстро всё теряется и это я 7 месяцев в зале трудилась
так что главное - это понять и принять, что такой образ жизни уже до смерти должен быть ну или жир-цилик-и все вытекающие, у каждого своя позиция
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Aug 05, 2016 00:45
|
|
|
|
Moderators
|
все верно - чем старше , тем быстрее тело оплывает , плывет быстро - вернуть сложно
то что в 17 лет в зале делалось за 3 мес
в 38 делается за год и то ...
в любом случае - растерянные мышцы заменятся хорошо если жиром , а не какими новообразованиями ттт
посему их надо держать , беречь , нагружать, удивлять , работать и работать
возрастной тренинг самый пахабельный и тут нюансов и поблажек быть не может никаких, так как их сразу заметно
даже не будучи перфекционистом любой птоз, отечность, тяжеловатость которая вылезет в 35 + сразу из категории "годная или красивая женщина " переводят в "тетка" или "баба"
таких баб ... с типа "прекрасной душой" и надувным спасательным кругом сала вокруг пупка - мульон можно пополнить эту толпу легко а вот не пополнить - давольно не легко и не для диванных слабачек
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Aug 05, 2016 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Riskа!
Про натуральность и пользование бритвенным станком , ты жгешь! Я с дивана чуть от хохота не сползла
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Aug 05, 2016 15:40
|
|
|
|
Moderators
|
Сегодня случилось утром чудо я очередной раз задумалась о курсах и так вышло что немного завязалась с канадской фитнес тренершей
Стала читать про ее программы
У нее вышла книга про здоровые десерты ( кому интересно могу скинуть , хорошие десерты есть)
Одина из ее "разработок" - коктик красоты , даже для веганов подходит
INGREDIENTS
Your favorite protein powder
Vanilla almond milk
Aloe vera juice
Silica
Gogi juice
Acidahilus
Bee pollen
Maca root powder
EFA
DIRECTIONS
In a blender, add:
1 scoop chocolate Vega
Whole Health Optimizer
(or favorite chocolate
protein powder)
1 cup chocolate almond milk
All other ingredients and
blend.
Pour and enjoy
Очень американское видео не Усманова ессно
https://www.youtube.com/watch?v=bwV2cu4gFAY&list=PL22040C84BFE9A884&index=3
Вообщем интересный коктик для юзателей протеиновых порошков
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Aug 05, 2016 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Деушкам сомневающимся, Клуб Пипл в августе закрывает оформление договоров. Халявы не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
devushki kto v piple, kak tam 19-21 vechera? boljshe 3000 klientov, i esli vse zajadlije posetiteli, tam ocheredej net u trenazhorov?
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 06, 2016 12:30
|
|
|
|
|
mymy : | Деушкам сомневающимся, Клуб Пипл в августе закрывает оформление договоров. Халявы не будет. |
Это не тот клуб, где 15 евро в месяц?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
mymy : | Деушкам сомневающимся, Клуб Пипл в августе закрывает оформление договоров. Халявы не будет. |
А почему на сайте нет инфы? Я слышала что-то про 8 августа (знакомая сказала, а ей ее знакомые), но в письменном виде информации не нашла. Откуда Вы знаете про август?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 06, 2016 13:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
truffle : | mymy : | Деушкам сомневающимся, Клуб Пипл в августе закрывает оформление договоров. Халявы не будет. |
А почему на сайте нет инфы? Я слышала что-то про 8 августа (знакомая сказала, а ей ее знакомые), но в письменном виде информации не нашла. Откуда Вы знаете про август? |
на FB есть инфа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Belkaa : |
Это не тот клуб, где 15 евро в месяц? |
Да,он.В Иманте.
https://peoplefitness.eu/ru/#facilities
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Aug 06, 2016 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Еще остается ЛимонЖим там тоже 15 евро в месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Sest Aug 06, 2016 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Девушки, кто-то может сравнивал, Пипл и ЛемонДжим - какие преимущества, недостатки у одного и другого? Я не была, но заходила. В лемoнджим есть тренер, в Пипле - нет. В лемонджим надо со своим полотенцем на тренажеры садиться - гигиена лучше..
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 06, 2016 19:20
|
|
|
|
|
Скоро Лемон и в Кенгарагсе откроется.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Belkaa, правда? А где и когда?
У Атлетики появятся конкуреннты? А то цена в Атлетике не дешевая. Правда у меня еще нормально, т.к.пошла по акции и дневной абонемент.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Aug 06, 2016 23:02
|
|
|
|
|
Innabelka : | Belkaa, правда? А где и когда?
У Атлетики появятся конкуреннты? А то цена в Атлетике не дешевая. Правда у меня еще нормально, т.к.пошла по акции и дневной абонемент. |
И у Торнадо тоже))
Открываются по осени, более конкретной инфы не нашла. В здании Щетки вроде (М 264)?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|