| |
|
|
ira_k |
|
|
Otr Aug 02, 2016 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига, Зиепнекалнс
|
Riska : |
Ира- каждый верит в что- то своё я верю в пемзу и крем для стоп , правильное питание и анализы , ну и в кардио натощак |
Да я тоже год назад в пемзу верила, и крема покупала... пока остеопатию у знающего человека и висцеральную правку живота не испробовала на себе. Когда сухие места в миг отшелушиваются сами, а под ними - гладкая кожа, давно не виденная
Белка, а побочек глюкозамина не боитесь ?
_________________ Максим - 28.08.2007
Артем -26.09.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
ira_k : |
Белка, а побочек глюкозамина не боитесь ? |
какие например?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Otr Aug 02, 2016 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Привет, единомышленницы!
Фотки свои ставить не буду, стесняюсь я, но прогрессом буду делиться.
Пролетело уже два месяца занятий в тренажерном зале. Мышцы просыпаются. Чем дальше занимаюсь, тем больше убеждаюсь, что они были почти в коме. Большая часть, конечно, все еще там, но какие наши годы! Я уже рада, что корсет укрепился и могу подходить к штанге, а там и приседания, и становая, и мертвая тяги.
Очень довольна своим тренером. Она каждый раз меняет комплекс и подбирает упражнения на разные целевые мышцы, следит и учит меня следить за техникой и прогрессом по весам. Недавно провела мне тренировку без тренажеров и гантелей, только свой вес. Я готово была уползти в раздевалку через 15 минут. Не дали. Это я к тому, что можно добиться отличных результатов и без тренажеров.
Стало прощупываться твердое тело через слой жира, который теперь понятно как убирать. Пока динамика радует, только за время занятий в зале -4кг. Питание в дефиците уже не доставляет дискомфорта, научилась вовремя перекусывать.
Пятки не шкрябаю. Если только по морскому песочку. Кожа гладкая. Проблем не имею, с жкт тоже.
Контрастный душ стала практиковать. Спасибо, Риска, что напомнила (читать - заставила ).
Суставы трещат, причем все. Ничего дополнительно кроме воды пить не планировала. Надеюсь на регулярные упражнения.
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
Pēdējo reizi tika rediģēts: anja (Otr Aug 02, 2016 16:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ira_k : |
Белка, а побочек глюкозамина не боитесь ? |
Йошкин кот, боюсь. А какие побочки?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
из официальных Глюкозамин: часто — нарушение функции ЖКТ (боли в эпигастрии, метеоризм, диарея или запор), головокружение, кожные аллергические реакции, головная боль, боль в ногах и периферические отеки, сонливость, бессонница, тахикардия,аллергические реакции.
Citāts: |
Хотя побочные эффекты, которые обычно связывают с глюкозамином, довольно легкие (если и вообще наблюдаются), гораздо более проблематичными могут быть те побочные эффекты, о которых редко сообщают. Исследования показывают, что глюкозамин может вызывать инсулиновую резистентность, что может стать проблемой для тех, кто страдает диабетом или генетически предрасположен к этому заболеванию. Это может также оказывать обратный эффект на тех, у кого уже наблюдалась инсулиновая резистентность (например, на тех, у кого высокий уровень жира в организме). Последние исследования, проводимые на примере изолированных жировых клеток, показали, что глюкозамин вызывает инсулиновую резистентность, влияя на активность переносчиков внутриклеточной глюкозы, которая стимулируется инсулином (5).
|
вся статья тут ссылка
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Aug 02, 2016 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
А возможно ли подкачать попу, если в рационе отсутствует мясо и из молочки только сыр раз в неделю?
Занимаюсь сейчас по Усмановой, 3 раза в неделю попа-ноги, план - до зимы увидеть изменения. НО как это пройдет с таким питанием? Рыбу ем 1-2 раза в неделю, чечевица, фасоль, соевые продукты так же пару раз каждого в неделю. Анализы почти в норме, только феритин и железо низкие, но это было и при мясе. Сейчас пью железо и фолиевую, дабы поднять эти показатели.
Стоит может после тренировки пить белковые коктейли?
Посоветуйте, плииз
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 02, 2016 16:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Ну не так все страшно просто пердят после глюкозамтна громко и много У меня всю жизнь колени хрустят , ну не парят . Лечить не думала
Аня , спасибо за рассказ - выписываю зачот в зачотку
Белка лунявишь - показывай бицепс ужо , никогда народ просто так не просит
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 02, 2016 16:59
|
|
|
|
Moderators
|
Лива что по бжу? Какой калораж, исходные данные, тип фигуры и что значит по Усмановой? Веса какие?
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Aug 02, 2016 21:12
|
|
|
|
|
Riska : | Лива что по бжу? Какой калораж, исходные данные, тип фигуры и что значит по Усмановой? Веса какие? |
С бжу я еще не подружилась, считаю ккал.
Стараюсь придерживаться 1500. Но тоже, не сильно увлекаюсь подсчетом
38 лет, 173 см, с весны похудела на 6 кг, сейчас 66-67, тип фигуры больше песочные часы. Если поправляюсь, то вся, равномерно - руки, лицо, грудь, ну и попа
Бег в неделю 3 раза и 2-3 раза тренажерный зал.
Сейчас решила попробовать программу на попу . На ютубе понравились упражнения от Кати Усмановой, попа горит после 3 раз
Веса, в смысле, в зале? Жим ногами 50 кг, выпады в смите с пустым грифом или по 4 кг в руке каждой, приседы в основном в смите, на гриф +5 кг. Веса на грудь при жиме гантели по 6 кг, руки по 5.
Жира на мне еще достаточно, до мышц явно видимых далековато . Но общий тонус радует и нравится ощущения в целом
Отказалась от мяса и от основного молочного с весны, после поста поймала этот кайф легкости
Отчиталась
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 02, 2016 21:41
|
|
|
|
Moderators
|
считай бжу и смотри что у тебя по белку , тогда можно будет говорить что по мясу
38 лет - значит + 6 мес к 20 летним , т е да , видимую попу сможешь смотреть не ранее чем через год
при белке
и 4 разовом зале (2 +2) + кардио + растяжка особенно ног
собственно как бы все ок - ждите и смотри белок
обычно не мясоеды наедают циллик и "отекшие" просевшие бедра простыми углями, но легкость ага бгг
если будешь по уму веганить , заниматься так как нужно не луня, учитывать "качели" дефицита - профицита калорий (что сначало стопили жир , потом нарастили мышцу) - через год можешь ждать свою попу
только учитывай генетику , форму -то не изменишь , только мышцу наростить сможешь
не забывай что неофитовый порог у тебя уже пройдет и теперь организм нужно изумлять - поднимать веса, или количество подходов, менять упражнения и программы
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Otr Aug 02, 2016 22:38
|
|
|
|
|
Спасибо за дельные советы, поразбираюсь еще терминами
С генетикой все в порядке, нужно пп и хорошая нагрузка. Как мне муж говорит, на мне пахать и пахать, в смысле, жать и жать
Главное, чтобы запал не пропал. Очень помогает ставить цель и нельзя отступить уже. Для меня - это полумарафон в Таллине 11 сентября. Лишь бы потом не пустить все на самотек
Я себя знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 02, 2016 23:16
|
|
|
|
Moderators
|
ну вроде кроме марафона есть еще желание иметь не "унылую" жопу
и не на один день
а в 38 если ею не заниматься плоскими лепехами полупопия быстро виснут вон полный фб таких унылых поп на пляже с претензией "я еще огого"
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 09:23
|
|
|
|
|
Riska : | Ну не так все страшно просто пердят после глюкозамтна громко и много
|
Ой, помрешь тут с вами
Riska : |
Белка лунявишь - показывай бицепс ужо , никогда народ просто так не просит |
Ну ладно, покажу. Пусть боятся
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Treš Aug 03, 2016 09:46
|
|
|
|
|
Riska : | ну вроде кроме марафона есть еще желание иметь не "унылую" жопу
и не на один день
а в 38 если ею не заниматься плоскими лепехами полупопия быстро виснут вон полный фб таких унылых поп на пляже с претензией "я еще огого" |
Согласна , хорошо выглядить прекрасная мотивация. Но, признаюсь, иногда лениво, вот честно. Очень надеюсь, что войдя сейчас в такой режим с весны, к зиме из него не выйду . А то осень на меня такую хандру нагоняет, что пофиг как выглядит попец
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 09:50
|
|
|
|
|
Liva : | А то осень на меня такую хандру нагоняет, что пофиг как выглядит попец |
Хандра хандрой, но осенью еще и школа начинается, это сразу минус много времени. И где взять это время, чтобы все успевать без побочных эффектов?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Aug 03, 2016 10:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkaa : | Хандра хандрой, но осенью еще и школа начинается, это сразу минус много времени. |
мадам все еще в школе учится?
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 03, 2016 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Belkaa : | Liva : | А то осень на меня такую хандру нагоняет, что пофиг как выглядит попец |
Хандра хандрой, но осенью еще и школа начинается, это сразу минус много времени. И где взять это время, чтобы все успевать без побочных эффектов? |
А я наоборот жду осень Летом жарко заниматься, весь режим перестроен; утром, конечно, заниматься хорошо, но вставания в 6 утра меня подбешивают
Из-за ранних подъемов вечером раньше садятся батарейки, а жизнь летом начинается только после 21... концерты, фестивали, прогулки, общение Хочу нашу не хандровую, а чудесную осень-зиму.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 10:22
|
|
|
|
|
no4ka : |
мадам все еще в школе учится? |
Да, мадам учится, не ходить же ей неучем.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 10:24
|
|
|
|
|
Nellen : |
А я наоборот жду осень Летом жарко заниматься, весь режим перестроен; утром, конечно, заниматься хорошо, но вставания в 6 утра меня подбешивают
Из-за ранних подъемов вечером раньше садятся батарейки, а жизнь летом начинается только после 21... концерты, фестивали, прогулки, общение Хочу нашу не хандровую, а чудесную осень-зиму. |
Я в глубине души люблю осень и тоже ее жду, особенно если летом хорошо отдохнула. Но за это лето у меня не было ни дня отпуска. А лето уже на исходе, я устала.
Кстати, лелею надежду, что осенью станет меньше народу в залах, все ж старшеклассники и студенты станут резко заняты и освободят пространство для пожилых тётенек
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Aug 03, 2016 10:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
осенью народу станет меньше в дневное время, а утром и вечером его будет с каждым днем становиться все больше, достигнув пика к Новому Году
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Aug 03, 2016 10:28
|
|
|
|
|
no4ka : | осенью народу станет меньше в дневное время, а утром и вечером его будет с каждым днем становиться все больше, достигнув пика к Новому Году |
Я именно о дневном времени и веду речь
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Nellen : |
А я наоборот жду осень |
И я жду осень!! Нормальные тренировки хоть начнутся а то сейчас можно сказать, что их нет
но зато есть достижения давно не шопилась, а в эти выходные выбралась и удивилась, что перебралась из размера 12-14 в 8-10
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
и мне, и мне начало школы нужно. Чтоб уже раздал всех по утрам и свободна, без летнего пристраивания. Как бы я не любила лето, щас все равно фигня какая-то вместо него. Вот и можно уже начинать осень
спасибо за пинок прямехонько в контрастный душ - всегда крайне не любила его, сейчас наконец смирилась - надо, так надо оч исправно посещаю.
вечерами достаем все ролики и час катания и игры в салки - шикарное летнее кардио, море удовольствия (сына, оказывается, еле могу поймать, даже когда он едет задом, мужа могу и не мечтать без хоккейного бэкграунда матери семейства оч нелегко приходится )
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Aug 03, 2016 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Девчата, про пяточки расскажите подробно, а то прям беда. Крэки не проходят даже через неделю на ночь пемза-крем-носочки, то есть становится лучше, но все равно не проходит, чтобы насовсем. Но я еще грешу до кучи бегая вечно босиком, в огород в том числе. Началось все с беременности, так и по сей день. Что проверять и чем мазать?
Про достижения - муж отметил, что уже "наприседала" немного
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Aug 03, 2016 18:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Belkaa : | no4ka : | осенью народу станет меньше в дневное время, а утром и вечером его будет с каждым днем становиться все больше, достигнув пика к Новому Году |
Я именно о дневном времени и веду речь |
обычно летом меньше всего народа в зале Поэтому и акции на абонементы
В сентябре первую неделю мало народа, пока мамульки график наладят развозы-отвозы детей, на второй неделе к шкафчику не подойти
Maitresse777 ты офигительная! Сила воли Для многих нас ты с Белкой сейчас главные мотиваторы Щаз Белка бицуху свою покажет и все, хрен ты спокойно посидишь на диване хрустя печеньками
Про попу без мяса.
Можно! Но да, не быстро, за первых полгода от коленей она перетянется в район спины, еще через полгода, будет прям загляденье. Советую сыворочный протеин после трени. И насыщает и белок опять же. Прямо в зал с собой, в холодильник, после трени выпиваешь.
Про пятки. Я тру утром после контрастного душа, по изложенной ранее схеме, выходишь и сухой пемзой по влажным пяткам, потом все это дело вот таким маслицем. Потом носочки, пока готовлю завтрак. Не каждый день. Раза 3 в неделю. Мне мои пятки нра
Осень очень люблю.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|