|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Планируем менять кроватку на кровать.
К нашему комплекту мебели есть простая и.... очень высокая.
Понимаю, что будем о ней думать не раньше трех-четырех лет, НО.
У кого такие? в каком возрасте в такую переселились?
Высота такая, что до ребенка я могу дотянуться только с табуретки (у меня рост 159, высота кровати 185!!!)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Я бы боялась такой высокой кровати.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Такие кровати больше на 6-7 лет рассчитаны.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Мы сделали под заказ кровать высотой мне до подмышек примерно☺️ Заказывали , когда дочке было 8 лет. Сейчас ей 12 и уже просит поменять на более приземленный вариант☺️.
|
|
lenite |
|
|
Sv Jūnijs 19, 2016 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
У нас вообще у обоих детнй: подростка и трёхлеь стоят матрасы на полу без ножек. Очень удобно. Маьрасы хорошие, на деревянном каркасе. Высота примерно 50 см получается. Трёхлетка с апреля спит одна. Очень удобно. С просонтя может нормально слезть.
|
|
|
|
lenite : | У нас вообще у обоих детнй: подростка и трёхлеь стоят матрасы на полу без ножек. Очень удобно. Маьрасы хорошие, на деревянном каркасе. Высота примерно 50 см получается. Трёхлетка с апреля спит одна. Очень удобно. С просонтя может нормально слезть. |
Я думала , если простую брать кровать, ставить бортик (съемный, который отдельно покупают, а на матрас даже с каркасом, некуда такой прикрепить
Наверное, простую придется брать..
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Jūnijs 20, 2016 13:33
|
|
|
|
|
А бортик с какой целью? Чтобы не упал?
|
|
|
|
lenite : | А бортик с какой целью? Чтобы не упал? |
ну да))
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Otr Jūnijs 21, 2016 11:38
|
|
|
|
|
У нас матрас от взрослой кровати. 110 см или 120... Высота 50 см. Матрас стоит на полу без ножек. Дочка очень крутится, конечно, но не падада ни разу ну и в перспективе, когда она захочет, можно на ножки поставить. Я хнаю, некоторые с самого рождения спят с малышем на матрасе, а потом оставляют ему в качестве кровати.
|
|
|
|
lenite : | У нас матрас от взрослой кровати. 110 см или 120... Высота 50 см. Матрас стоит на полу без ножек. Дочка очень крутится, конечно, но не падада ни разу ну и в перспективе, когда она захочет, можно на ножки поставить. Я хнаю, некоторые с самого рождения спят с малышем на матрасе, а потом оставляют ему в качестве кровати. |
блин, а все же хорошая идея!
зимой не мерзнут? спите в пижаме-носках или как?
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Cet Jūnijs 30, 2016 13:47
|
|
|
|
|
Моя точно не мёрзнет. Но у неё пуховое одеяло. Без носок. Пижама по желанию.
|
|
|
|
lenite : | Моя точно не мёрзнет. Но у неё пуховое одеяло. Без носок. Пижама по желанию. |
спасибо за инфо! откажусь от идеи высокой кровати, ваш вариант мне очень по душе)) спасибо!!
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2016 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У нас с 4 лет такая. Но у неё есть бортик, естественно. А также лестница и горка.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2016 18:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
maris : | У нас с 4 лет такая. Но у неё есть бортик, естественно. А также лестница и горка. |
у вас точно прям такая высокая (185 см)?
обычно те, что с горкой и лестницей на много ниже...
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2016 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
no4ka : | maris : | У нас с 4 лет такая. Но у неё есть бортик, естественно. А также лестница и горка. |
у вас точно прям такая высокая (185 см)?
обычно те, что с горкой и лестницей на много ниже... |
Ну да, у нас где-то 150см высота, точно не помню.
|
uz augšu |
|
|
|
oksyyy |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2016 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Баложи
|
lenite : | Я хнаю, некоторые с самого рождения спят с малышем на матрасе, а потом оставляют ему в качестве кровати. |
У нас именно так с самого рождения у всех детей - очень удобно и даже без каркаса, всегда можно прийти рядом поспать, если ребенок неспокойно спит, падать совсем невысоко, а утром просыпаются и "идут/ползут по свои делам", а сам можешь еще поспать
Зимой в спальне +15+17 и никто не замерзает в обычной пижаме без носков...
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
у нас была довольно высокая кровать верхняя, при моем росте 175 матрас был на уровне глаз, а застилать приходилось с табуретки. Это совсем не 185, и то иногда дочка умудрялась головой об потолок стукнуться. на мой взгляд, при стандартом потолке высота 185- это очень высоко. Или это имеется ввиду не матрас на такой высоте, а ограждение?
|
|
|
|
maris : | У нас с 4 лет такая. Но у неё есть бортик, естественно. А также лестница и горка. |
те, что с горками, НИЖЕ, чем та, о которой я писала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | у нас была довольно высокая кровать верхняя, при моем росте 175 матрас был на уровне глаз, а застилать приходилось с табуретки. Это совсем не 185, и то иногда дочка умудрялась головой об потолок стукнуться. на мой взгляд, при стандартом потолке высота 185- это очень высоко. Или это имеется ввиду не матрас на такой высоте, а ограждение? |
это высота от пола до верхнего бортика.. я уже поняла, это слишком для нас, будем простой вариант искать)
|
uz augšu |
|