|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Antalja : |
Не стоит впадать в отчаяние
После моей фразы о том, что я старею и уже дама под 40, один мой знакомый сказал: |
Девушки....мама мия...Скажите, ну, вот как, как можно тааакое сказать мужчине?!
Если только он не твой папа или дедушка.
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Riska : | В плане чтоб тебя в 40 хотели все мужики ? В этом да точно можно расслабится не захотят |
почему не будут хотеть, если женщина в 40 красива и стройна? еще и ума прибавилось, и возможно женственности и мудрости, и знания как с мужчинами надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Как по мне, так вбросы от Умной интересные, развивают тему.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 20:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Irinushka : | Как по мне, так вбросы от Умной интересные, развивают тему. |
особенно про интимные мышцы
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 20:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
fefo4ka : | Ой, да ладно брехать про азиаток я их тоже пачками каждый день наблюдаю и все они с Ооочень большими попами и другие части тела не отстают про фэйсы,вообще, промолчу.всё поражаюсь,как из маленьких миленьких арабских девочек вырастают такие страшные тёти
Вот уафриканок тоже у всех попы большие, но среди них есть красивые тёти, которых объём пятой точки совсем не портит |
азиатки разные очень , мне повезло видимо я дружу с красивыми и годными но они очень и очень разные , как и мы - белые
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 20:59
|
|
|
|
Moderators
|
wolf : | Irinushka : | Как по мне, так вбросы от Умной интересные, развивают тему. |
особенно про интимные мышцы |
согласна, тему троллит , что можна спокойно в зал на 2 часа помочалиться сгонять , люблю бесплатных троллей что я пропустила про интимны мышцы? Дельное хоть ?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:02
|
|
|
|
Moderators
|
Elena : | Riska : | В плане чтоб тебя в 40 хотели все мужики ? В этом да точно можно расслабится не захотят |
почему не будут хотеть, если женщина в 40 красива и стройна? еще и ума прибавилось, и возможно женственности и мудрости, и знания как с мужчинами надо. |
потому что старая это место у мужиков не стареет по жизни сношать они хотели б молодых а не мудрых с птозом и варикозом
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
ай, Риска ничего не пропустла
Троль фотку не постит, может хоть запостит как упражнения кегеля делает
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
один мужик мне недавно сказал, что женщины около 40 самые классные, я решила поверить
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Я, я иксперд то Востоку
Я вам раскажу про них. Я их и в их родной среде знаю, и живущих в Европе.
Ничего особого там нету, как везде. Как у нас. В молодости все стройные (и ВСЕ такие красавицы), потом явно делятся на две большие категории - "лошадь рабочая" и "дадим Европе сто очков вперед".
Если смотреть более локально, на родню моего мужа (достаточно многочисленную) и его друзей, в возрасте мам достаточно много тетушек в теле, но среди более молодых, кстати очень редки пампушки. И к молодым я отнесу и 40 летних.
К нам тут недавно проезжали две кузины моего мужа. Им по 40 обеим. Девы, это отвал башки. Они такие красавицы! Спорта особого у них нету в жизни, но что и сколько едят очень смотрят, ну там и явно с генетикой все очень в порядке. В сороковник за ними мужики табунами бегают.
Одна из них, кстати из семьи где было 7(!!!) сестер. Она младшая, то есть старшим 40-50. Так вот, дай бог так в 20-30 выглядеть, как они все 7 в 40-50.
Pēdējo reizi tika rediģēts: sk (Piek Jūnijs 10, 2016 21:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:35
|
|
|
|
|
А, вот еще тетю мужа вспомнила. 4 детей, сама подняла, сама купила дом, сама свой бизнес развила, помещение вот недавно купила, с мужем развелась давно (это к вопросу, что мужикам надо).
Ей сейчас за 60, все работает. Детям ведь помогать надо.
Я ее обычно видела за работой (она с тестом работает, плюшки-макароны всякие вредные делает, кстати). Ну соответственно, волосы под косынкой, мукой обсыпана, уставшая. А нашу свадьбу она приоделась. От нее было глаз не оторвать, фигура, лицо, волосы. Там генетика железобетонная. Но вот моему мужу, как-то с другой стороны досталось больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Значит мне совсем не везёт за 7 лет видела только одну арабскую девушку,которую можно было назвать миловидной и размеры её были ближе к нашим стандартам красоты.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:57
|
|
|
|
|
Я за арабок не знаю. Я по турчанкам больше специализируюсь.
"Великолепный век" смотрели? Что там еще? "Запретная любовь", да тот же стародавний "Королек - птичка певчая". У них актрисы - нереальные красавицы. Так они же не из космоса засланы, у них на улице таких полно.
Pēdējo reizi tika rediģēts: sk (Piek Jūnijs 10, 2016 22:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 21:58
|
|
|
|
|
sk : | Я, я иксперд то Востоку
Я вам раскажу про них. Я их и в их родной среде знаю, и живущих в Европе.
Ничего особого там нету, как везде. Как у нас. В молодости все стройные (и ВСЕ такие красавицы), потом явно делятся на две большие категории - "лошадь рабочая" и "дадим Европе сто очков вперед".
В сороковник за ними мужики табунами бегают.
Одна из них, кстати из семьи где было 7(!!!) сестер. Она младшая, то есть старшим 40-50. Так вот, дай бог так в 20-30 выглядеть, как они все 7 в 40-50. |
Да прям.
Хотя мода на Восток была всегда, особенно в последние годы.
Манит нас что-то сказочное и загадочное. Веет от них какой-то таинственностью. По сравнению с европейскими женщинами, особенно из северных стран, арабки - сочные, аппетитные, яркие по сравнению с унылыми и скучными серыми мышками с тремя волосинами. Да и энергия с сексуальностью прет так, несмотря на их полнейшую закутанность, что даже женщин сшибает за версту.
А уж их парфюм, наверное, вообще никого не оставит равнодушным.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 10, 2016 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Кроме арабов, ещё миллион восточных национальностей имеется.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:07
|
|
|
|
|
MargG : | Кроме арабов, ещё миллион восточных национальностей имеется. |
Это вы верно подметили
Но мы сейчас о них.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 10, 2016 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никаких "мы", кроме вас, я тут не вижу.
Остальные "мы" вовсе даже о других.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:10
|
|
|
|
|
Ну и про северных мышей промолчим... То-то их мужики за северными блондинками носятся язык высунув.
В Турции (особенно на Черном море) "Наташи" так вообще национальное бедствие, сколько семей порушено (сорри всем Наташам).
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:18
|
|
|
|
|
MargG : | Никаких "мы", кроме вас, я тут не вижу.
Остальные "мы" вовсе даже о других. |
Вот-вот...Очень показательное выступление.
Вы ( вы - это собирательный образ) также и с мужчинами общаетесь, как учительница с провинившимся учеником.
А потом удивляются и что этим мужикам надо?!
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:23
|
|
|
|
|
А чо? А мине нравица, оживляж такой на ккм...
Как грицца - Thank God You're Here!
А то так и загнили бы все в зале в обнимку с гантелями
Pēdējo reizi tika rediģēts: sk (Piek Jūnijs 10, 2016 22:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:25
|
|
|
|
|
sk : | Ну и про северных мышей промолчим... То-то их мужики за северными блондинками носятся язык высунув.
В Турции (особенно на Черном море) "Наташи" так вообще национальное бедствие, сколько семей порушено (сорри всем Наташам). |
Все правильно, противоположности притягиваются.
Для них это экзотика. Так же, как нашим нравятся яркие натуральные брюнетки.
Хоть и говорят, что джентльмены предпочитают блондинок.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Piek Jūnijs 10, 2016 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
С удовольствием читаю!
Умная, если Вас отсюда попросят, то приходите в мой раздел, внесите свежую струю.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:27
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:29
|
|
|
|
|
Margoshka : | С удовольствием читаю!
Умная, если Вас отсюда попросят, то приходите в мой раздел, внесите свежую струю. |
Ах, где ж былые холивары!!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: sk (Piek Jūnijs 10, 2016 22:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 22:30
|
|
|
|
|
sk : | А чо? А мине нравица, оживляж такой на ккм...
Как грицца - Thank God You're Here!
А то так и загнили бы все в зале в обнимку с гантелями |
Гран мерси!
Пока не забанили, хоть обменяться китайскими церемониями
|
uz augšu |
|