| |
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться!
Жена для жизни, а не для удовольствия. Тыл. Успехи в постели жены, тоже не так важны, так как важнее общие дети, ремонт дома, кредиты за квартиру, проекты, работа с раннего утра и до позднего вечера, друзья, псины и тещи. |
бгг, ну если мужчина-импотент, то тогда да, внешность и фигура для такого мужчины не важны. Такому мужчине, в принципе, уже ничего не важно.
Ежели мужчине не важны фигура и внешность именно его жены, то удовольствие, физическое и эстетическое, он получает где-то на стороне.
Если женщину это утраивает, то тогда да, можно жить дальше и радоваться, что у нее с мужем общие дети и теща
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 13:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться |
получается, что женщине важна внешность и фигура мужа, а мужу внешность и фигура жены не важна?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Женщина неухоженна и женщина,которая не занимается спортом совсем не одно и тоже. И на Востоке любят полных дам, что это значит они там все природой обделенны и доживают? Да и в нашей культуре есть мужчины,которые любят полных дам. Правда, таких, конечно, будет меньшинство
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Cto ze vi tak muzcin to ne ljubite?
Po vashemu oni slepiji i bez cuvstvenniji. Mol raz uze privezala k sebe-pustj radujetjsja tomu cto estj?
Bred. Ja muza ocenj ljublju. I vizu kak on teperj baldeet ot vida mojej taliji. Ranjshe ejo ne bilo.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 13:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
я вообще не представляю как мой мужчина мог бы обсуждать мою фигуру и нашу семейную жизнь с другими телочками. Скорее скажет, да все нормуль у нас. (Сколько бы я при этом не весила, 43 или 80)
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
да-да, вообще не представляю ситуации, чтобы мы с друзьями друг друга так пообсуждали: тот муж такой "ой, у моей двойной подбородок и щееееки, но ничего, зато в сексе не бревно", и мой в ответ про меня в таком духе. Серьезно так кто-то общается?
И с ФБ, очень понравилось:
ВВС выпустило цикл прикольных передач Food Detectives.
И вот там среди всех есть повар, которому можно пожаловаться, что у тебя никак не получается приготовить стейк, или там яйцо-пашот, или еще какой йоркширский пудинг.
Жалуются ему по скайпу, он угорает приезжает к вам домой, смотрит как вы это готовите - чтобы понять где лажаете - и дальше показывает как надо.
И вот одна девушка мучится с _ризотто - никак не получается у нее ни кремовая текстура, ни богатый вкус, ни что там еще у ризотт положено.
Ну ок, щеф видит ее косяки, и показывает как надо:
обжарить в сливочном масле рис, грибы и лук - бухает полпачки масла в кастрюлю, фитоняшная девушка вздрагивает,
бахнуть белого вина в кастрюлю - девушка зажмуривается, но послушно продолжает мешать, мешать, мешать ризотто,
ну дальше они подливают бульон, еще бульон, и в конце он говорит, а теперь вмешай в ризотто две чайных ложки маскарпоне - для сливочности.
Девушка берет чайную ложку, зачерпывает ею маскарпоне ровно по кромочку.
- Что это ты делаешь? - одергивает ее шеф.
- Отмеряю две чайные ложки, как ты сказал.
- Глупости, чайная ложка - это вот, - показывает он, подцепляя этой самой ложкой шмат маскарпоне, сколько прилипло, отправляет в кастрюлю, - раз, и два, - повторяет маневр, - вот что такое две чайных ложки.
Фито-девошка в обмороке. Она-то думала ризотто с грибами - это такое легонькое диетичное, рис да грибы, чо там, надо только подучиться чтобы кремовая текстура была - кто ж знал что для кремовости надо столько масла и тертого сыра, да еще и вина.
И две мужских чайных ложки маскарпоне, бгг
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться!
Жена для жизни, а не для удовольствия. |
Это Вы издеваетесь, да? А для удовольствия тогда кто/что?
|
|
|
|
lenite : | Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться!
Это Вы издеваетесь, да? А для удовольствия тогда кто/что? |
Umnaja
a vi dumali cto vam kto to iz kolleg otvetit
"Da zena u menja strashnja i tolstaja i ja k ljubovnice hozu za udovoljstvijem?"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
lenite : | Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться!
Как, тамже было написано: псины и кредиты! Вот главный составляющие для крепкого брака
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
leilo : | Riska, можете не отвечать, если я уж слишком наглый вопрос задаю: Вы боитесь стареть, увядать? Сожалеете, что лет с 18 не начали регулярно заниматься спортом и ПП? |
я уже давно пишу что я старая - я не виновата что вы только сейчас вдруг меня заметили
и возраст я приняла лет 10 назад в отличие от молодящихся "огого я и егогей я " ну возраст и что ?
в 18 лет я регулярно занималась фитнесом - 4 раза в неделю без дураков и поднимала такие веса , что ща в жизни не подниму
и после первых родов привела себя в форму меньше чем за полгода весила 53 кг ... при "жопе орех" и создала этот ККМ сайт , на котором 11 лет мне за всякие разные темы пытаются поставить диагноз удачно?
leilo займитесь собой чтобы искать подвохи в моих рассуждениях на моем портале, Для этого надо хотя бы хоть немного меня знать
Citāts: |
Как, тамже было написано: псины и кредиты! Вот главный составляющие для крепкого брака
|
это кстати для Латвии огромная правда
с псинами разводов статистически меньше
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:28
|
|
|
|
Moderators
|
fefo4ka : | Женщина неухоженна и женщина,которая не занимается спортом совсем не одно и тоже. И на Востоке любят полных дам, что это значит они там все природой обделенны и доживают? Да и в нашей культуре есть мужчины,которые любят полных дам. Правда, таких, конечно, будет меньшинство |
вы много видели "восточных дам " и их мужиков живьем?
кончайте тащить дебильные предрассудки навязанные совком о восточных дамах
Нормальные годные восточные дамы такие же как и не восточные - холеные точеные стройные ухоженые
всегда ! накрашены для своего мужчины дома, всегда подобрана домашняя одежда и для мужчины и для намаза и для выхода и прочее
Как и китаянки и азиатки
Как и пакистанки иранки
так что не нужно льстить что вот "мы то самые красивые" - фигня
гнездо на башке, дранный халат и жир на пузе никого не красит даже пипец умных
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Riska : |
вы много видели "восточных дам " живьем?
кончайте тащить дебильные предрассудки навязанные совком о восточных дамах |
Видела и много, прожив определенное время в очень восточной стране.
Нет у них такой спортивной подтянутости, поджарости... в общей массе, не беря отдельные случаи. Особенно после 30-ти. Зато есть женственные округлые формы, умеренные, я не о патологической массе тела.
И не надо их сравнивать с азиатками. В большинстве своем тощими, щупленькими, маленькими и неаппетитными.
П.С. если что, азиаток мало видела живьем. Может не в теме. В основном, по дискавери
Pēdējo reizi tika rediģēts: Umnaja (Piek Jūnijs 10, 2016 14:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:30
|
|
|
|
|
Beata_A : | lenite : | Umnaja : | Много разговаривала с мужчинами: знакомыми, коллегами, друзьями, так почти все сходятся во мнении, имея приличный стаж семейной жизни, год-два-три не считаются, что для семейной жизни, внешность и фигура жены ВООБЩЕ не важны. Так что, можно расслабиться!
Umnaja
"Da zena u menja strashnja i tolstaja i ja k ljubovnice hozu za udovoljstvijem?" |
А вот не поверите и ходят, и обсуждают.
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Риска, очень уж хотелось бы посмотреть на Вас в новом образе . А за темку спасибо огромное, на сегодня минус 5 кг, через злость и обиду
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
да, я как бэ, не подвоха ищу, а наоборот Вам там дальше на пару постов пониже спасибо говорю за тему "давай, подвигай *опой" и мотивацию. Уж, сорри, что я не в курсе биографий форумчанок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Umnaja : |
"Da zena u menja strashnja i tolstaja i ja k ljubovnice hozu za udovoljstvijem?" |
А вот не поверите и ходят, и обсуждают.[/quote]
nu sorry -eto ne muziki-a babi bazarniji.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Каждый хочет видеть рядом красивого человека. А полнота- это не красота. Даже спорить не зачем.
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:41
|
|
|
|
|
barmalina : | Каждый хочет видеть рядом красивого человека. А полнота- это не красота. Даже спорить не зачем. |
А любимый - он априори красивый или есть другие варианты?
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:49
|
|
|
|
|
Beata_A : |
nu sorry -eto ne muziki-a babi bazarniji. |
По этой части нам, женщинам, их не переплюнуть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Umnaja : | barmalina : | Каждый хочет видеть рядом красивого человека. А полнота- это не красота. Даже спорить не зачем. |
А любимый - он априори красивый или есть другие варианты? |
Вот с возрастом пузико появилось, сам видит и я подсказала . Занимается собой. Уже прогресс есть. Мне радостно за него.
А когда хорошим результат видит у меня и в обтягивающем платье, глаза сияют.
Это я про то, что люблю, конечно любого. Но на красивое тело смотря- глаза горят, не только у меня, но и у других. Это тоже приятно
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 14:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Beata_A : | Umnaja : |
А вот не поверите и ходят, и обсуждают. |
nu sorry -eto ne muziki-a babi bazarniji.[/quote]
7 лет проработав в мужском коллективе ни один из мужчин не обсуждал свою жену...и у меня у девушки даже мысли не было спрашивать мужчин что-то про их личную жизнь.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Umnaja : | barmalina : | Каждый хочет видеть рядом красивого человека. А полнота- это не красота. Даже спорить не зачем. |
А любимый - он априори красивый или есть другие варианты? |
net.
Eto opravdanije leni
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 15:02
|
|
|
|
|
wolf : |
7 лет проработав в мужском коллективе ни один из мужчин не обсуждал свою жену...и у меня у девушки даже мысли не было спрашивать мужчин что-то про их личную жизнь. |
Не показатель.
Это просто значит, что лично вы не входили в их круг доверия.
У нас на работе тоже стандарный ответ на вопрос "Как дела?", отвечают "Нормально".
И проработав десяток лет в одной компании, люди ничегошеньки друг о друге не знают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vot interesno boljshinstvo tut sidjashih ne vhodjat v doverije, a vi voshli
i cto ze nado delatj?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 15:39
|
|
|
|
Moderators
|
leilo : | да, я как бэ, не подвоха ищу, а наоборот Вам там дальше на пару постов пониже спасибо говорю за тему "давай, подвигай *опой" и мотивацию. Уж, сорри, что я не в курсе биографий форумчанок. |
ну за спасибо - спасибо
а то я от деффективных простыней некоторых начинаю теряться в своей теме
возьмите аватарку - я вас путать не буду
Риска, очень уж хотелось бы посмотреть на Вас в новом образе
|
образ старый
просто скинула излишек сала оставшийся после вторых родов
ничего интересного и выдающегося - честно
Видела и много, прожив определенное время в очень восточной стране.
|
Я сейчас на курсах сижу с иранками, арабками и пакистанками разными
болтаю, дисскутирую, кофе пью за жизнь тря
жить в восточной стране и приходить в гости к подруге , когда она только что "намаз читала" это разные немного вещи
У меня вон тож подруга в Кувейте живет , шлет фотки со свадеб - там такие женщины ... нам и не снилось быть такими
с азиатками тож дружу , даже статьи для ККМ помогают писать
так что блин вот мне точно не свистите хню про "тамошних " женщин - врите мужикам и курам они всему верят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|