|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
У меня тоже 4-5 кг лишних стоят Вроде и кушаю правильно, гуляем очень много, никаких сладостей и еды на ночь, а вес стоит живота уже почти нету, а вот ляжки и бока это что-то И спина тоже широкая
В прошлый раз у меня сразу всё ушло, а сейчас уже месяц держится
Про витамины - мне железо сказали попить, но не много, чтобы гемоглобин в порядок привести
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
По поводу правильного питания - сделала спектральный анализ волос- оказалось, что у меня аллергия и чувствительность вроде бы к таким правильным продуктам - как овсянка, рожь, про пшеницу вообще молчу. яичный желток, кабачок и т.д..
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Koketka : | Я со своей кРаСавЩноЙ до Кенгарагса с Вецаки иногда доехать спокойно не могу (крики-сись давай быстро и точка) и не интересует ее -можно здесь останавливаться или нет ) Куда там Литва ... Так что тихо мирно будем сидеть на даче В том году в Турцию ездили, так тоже Никуша сказа Фиии ...и в море не вошел ни разу и на сиське отвисел все 10 дней у меня Ничего ему не понра....А я деньки считала до отъезда -устала жутко там с ним Теперь поняла что на ближайшие пару лет только наше море и ни куда!И правда- здесь дитЕ счастлив!
Сегодня вот..-несмотря что сильный ветер на море и мы были одни там с ,мальчишка больше часа по воде бегал радостный а мама с доЧей спокойно сидела на скамейке .....мЕрЗла |
А у меня бабушка с Варей вчера на море были, но они там больше в дюнах, на площадках, за спасалкой игрались
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Какие все прилежные в плане еды, умнички!
Hmeljova, 10 лет уже А как один день!
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
10 лет с наступающей годовщиной вас а хорошо так получилось у вас мужу в подарок на годовщину лапочку-дочку
Сижу вспоминаю как мы 10 лет отмечали и вообще не помню, надо у мужа спросить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо Юля! Годовщина завтра уже
Про подарок, все так и решили, что мы себе такое чудо загадали!
Да, время летит и уже не представляешь жизнь без этого и это прекрасно!
Вот вспоминайте, будет повод отметить событие
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
JLНу да...в дюнах и сегодня можно раздеваться и загорать Но мелкому надо вода и все тут.... В любую погоду готов раздеться Сегодня ели прошли мимо))Вечером дойдем до площадки если дождя не будет
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
jabloko : | Девочки, кто пьёт витамины, и какие??? |
Я пью рыбий жир в чистом виде по ч.л. в день.
|
|
|
Sandal |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
я пью Ливол Мульти Тотал для беременных и кормящих. Говорили в роддоме железо продолжить пить, но что-то я так его и не пью больше... Надоела эта Тотема.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Marywka, с годовщиной! Уж подарок так подарок у вас получился
У нас ровно в 18:00 одну девочку выключают и другую включают
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 09, 2016 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
MariPash, как ваша грудь? Всё в порядке? Если что пишите мне или ещё кому-то из девочек консультантов.
Аня, (если не ошибаюсь), вы писали педиатр отругал за меленькую прибавку. Расскажите, поподробнее, какой вес? Сколько добавили? Есть основания или это нервный педиатр? Можно в лс.
P.S. Как я отвыкла, что в маленькой болталке сообщения со скоростью света появляются.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
как хочется куда нибудь на летнюю веранду с пивом и кальяном да за разговоры часа на 4... эх...
минутка лирической слабости...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Merkurianka, спасибо, вроде всё идёт на лад трещинки ещё есть но уже заживают, и болит не так сильно когда он начинает сосать.
У него какой то белый язык всё время. Семейная сказала протирать ромашкой, плюс слюни текут и кулак во рту теребим
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас белый язык после молочка. Кулак во рту когда есть хотим или бесика включает.
Как вечер, так бесик тут как тут. Колики или газики я уже не знаю, ничего нового не вводила.
Leya, это точно
У нас тоже прибавка не ахти, за 5 недель 700 грамм, но я довольна! Хотя врач, как я писала раньше, считает от веса при рождении, тогда 350 грамм
|
|
|
|
mylady : | как хочется куда нибудь на летнюю веранду с пивом и кальяном да за разговоры часа на 4... эх...
минутка лирической слабости... |
На недельку...
Хотя взвоем первыми! А вот короткий релакс не помешал бы!
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
mylady : | как хочется куда нибудь на летнюю веранду с пивом и кальяном да за разговоры часа на 4... эх...
минутка лирической слабости... |
Хее)Я уже четвертый год о шампике мечтаю Пока среднего планировали пол года до Б ни грама(на гормонах была) ..потом Б наступила ,потом 2 года кормила ...и уже научили закглять ГВ ..КУплен даже шампик уже был...и тут БаЦ ...и 2 полоски на тесте
Так мой шампик и выпили подружки..
А я опять мечтаю Осталось 2 года...
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 08:34
|
|
|
|
|
да хотя б на вечерок один))
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 08:35
|
|
|
|
|
не, я не такой герой) чувствую, долго не протяну еще)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Трям!
Мы перевернулись вчера на животик
Нам 3 месяца 19-го. Пока прибавка 500. Семейная меня отматерит.А че я,я кормлю..
Красотка вчера выдала полный памперс в кафе.Почему нет.Дома 3-е суток было никак.
Тишина,все едят и такой характерный звук.Эвакуировались м машину мыться.
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Panda_ |
|
|
Piek Jūnijs 10, 2016 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Доброе утро!!!
Олюшка с переворотом!!!растете...
Автокресло тоже любим как горшок исп-ть. Там ножки поджимаются и получается легко в нем.
А мы дома плохо спим. Чутко слышит звуки и просыпается. Мечта идиота чтоб дома 3 часа. По дому ни черта не успеть. Если рядом лечь то можем 2,5 часика проспать.
Зато наел во 2 месяц еще 1,5 кг. Весь в завязочках красавец. Нашел руки и елозит ими с утра до вечера. Игрушки рассматривает, особенно с черными глазками.
_________________ Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Oljuska, с переворотом!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljuska с переворотом вас
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Сама-сама
Дня 4 пыхтела)
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Oljuska, с переворотом!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то уже ничего не помню, когда детки улыбаться осознанно начинают? Я всё жду В интернетах пишут, что с месяца, но у нас пока ничего
Только следит за предметами, лицами, за звуком
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|