|
|
|
Ziņojumi: 302
|
Riska : | Лучик а сейчас ты толстая или стройная?
|
после рождения второго ребенка, а это было 2 года назад уже , я толстая и ленивая в плане похудения. скинула чуть и все. себе конечно не нравлюсь жуть как. питаться стараюсь правельно .....но случаются проколы . да и вообще после вторых родов заметила вкусовые изменения. притом не лучшие. раньше я очень мало ела сладкого. в неделю 1 конфетку может быть. а сейчас хочу шоколада прям умираю. пока не могу с этим справится. уже подумываю раз обожратся до тошноты. мож воротить потом будит .
|
|
Inese |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
Riska : |
ссылку хочешь ? |
Вижу ваш интерес к моей персоне Мне нет необходимости прятаться И если Риска разрешит, готова здесь выложить свою ссылку на одноклассники. Не вижу в гостях у себя никого за последние 2 дня
Фотки там кстати не свежие.. И доказывать нет смысла, хотя коллаж до и после получился бы интересный. А вот хорошее самочувствие, и внешний вид (хотя главная проблема по здоровью пока не решенна) заметно улучшились.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Inese (Treš Jūnijs 01, 2016 11:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Не вижу смысла доказывать предъявлением анализов степень своего здоровья . Мне достаточно того, что я сама о себе знаю
Лишние кг мне сбросить надо для выгляду красивого в первую очередь.
А вот вопрос: как вы занимаетесь во время месячных?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
sk : | Если бы я не смотрела и не читала Бутенко, я бы пожалуй зеленым коктелям поверила бы безоговорочно. |
Такие же ассоциации.
Не пойду с жирному диетологу и заикающемуся логопеду.
Хотя бывают и исключения. Увидела мужа парикмахера и возмутилась- воронье гнездо с начесом и пергидрольные волосы. Но вот кто бы мужа не стриг после нее - не то. Вернулся к ней.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Jūnijs 01, 2016 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Irinushka : | А вот вопрос: как вы занимаетесь во время месячных? |
Вопрос ранее озвучивался, но не сложно повторить
Активность снижается, увы, это физиология. Поэтому никакого загруза на низ, максимально делается верх (руки, грудь, спина, плечи) и упражнения из пилатеса, + прогулки.
Это все за 1-2 дня ДО, и 1-3 дня во время, на 4, 6 день грузятся ноги по полной, активное кардио и ффперед
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Maitresse777 : | Про эклерчики-а может не надо заострять на этом внимание? ну не люблю я эклерчики ,я мясо ем ) |
Мне кажется, самый правильный вариант в такой ситуации просто невзначай, не заостряя внимания на своей персоне, говорить: "Не, спасибо, не хочу." и дальше уходить в другую тему.
Это сильно отличается от фразы: "Я такое не ем." с последующей многозначительной паузой.
А вот еееесли всё же, несмотря на твой нейтралитет, у кого-то есть настрой докопаться - повыяснять чёй-то эклер не ешь и покомментировать фигуру и, мож, даже порекомендовать набрать пару-тройку килограммчиков... ну тады, сорри, держитесь! тут уж, как грицца, не надо было нарываться. В такой ситуации можно популярно объяснить почему не ем и Вам не советую.
Кстати, фраза от Риски: "Это не модели худые, это все остальные разъевшиеся." работает отлично. Классный эффект производит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Nellen : | Irinushka : | А вот вопрос: как вы занимаетесь во время месячных? |
Вопрос ранее озвучивался, но не сложно повторить
Активность снижается, увы, это физиология. Поэтому никакого загруза на низ, максимально делается верх (руки, грудь, спина, плечи) и упражнения из пилатеса, + прогулки.
Это все за 1-2 дня ДО, и 1-3 дня во время, на 4, 6 день грузятся ноги по полной, активное кардио и ффперед |
Спасибо!
Как-то информация мимо прошла, затерялась на одной из 90 страниц
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 14:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ну собственно я так и подумала право на " успокоения" своей лени всегда держим в рукаве да... Тогда и модели суки худые и всякие фразы про пионерок- пенсионерок , клюки и прочее... Умная стройная баба не будет слушать курицу с жиром на пузе и на жопе , если курица свистит о том как есть и как худеть , рыхлое страшное тело не может ничего рассказать умного , т к нет ума привести в порядок в первую очередь саму себя ... Но ленивые и пухлые за таким телом пойдут и в рот смотреть будут , так жрать много в рот это их все Ну а потом растекаться блаженно по простыням цилликом и будут втыкать в инет хваля такую курицу как гуру С добрым утром , короче я как раз сегодня к парикмахеру она у меня итальянка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
ну так поэтому советы давать не люблю. я знаю что надо моему организму и другим это совершенно не подходит.
|
|
no |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Citāts: | Например, после рассказа о том как всю неделю поглощалась руккола и помидоры, радостно сообщить, что вчера её видели в Макдаке и застали за поеданием Биг Тести |
Заранее прошу прощения у автора цитаты, ничего личного в любом случае. А вы уверены в том, что именно здоровый образ жизни является причиной встречных подколок?
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Riska : | Маленький опрос - стало интересно
Если вы ходите похудеть и привести тело в порядок- почему вы слушаете советы людей толстых и себя в порядок не приведших ?
Или станете ли вы слушать ? Или как ? Почему да? или почему нет - не стоит?
Второй вопрос - к дамам спорти
Как вы относитесь к репликам продавщиц в магазах типа - вы сильно худая, у нас самый маленький размер 6 ? Напрягают - нет? |
1. Не слушаю. Для меня важно видеть результат, а не пустые слова. Я и сама много знаю
Я даже на тренировки не хожу к тем тренерам, тело которых мне не нравится.
2. Привыкла вообще не обращаю внимание. Да и вообще люблю сама выбирать, обычно сразу говорю, что мне не нужна помощь
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Riska : | Маленький опрос - стало интересно
Если вы ходите похудеть и привести тело в порядок- почему вы слушаете советы людей толстых и себя в порядок не приведших ?
Или станете ли вы слушать ? Или как ? Почему да? или почему нет - не стоит?
Второй вопрос - к дамам спорти
Как вы относитесь к репликам продавщиц в магазах типа - вы сильно худая, у нас самый маленький размер 6 ? Напрягают - нет? |
Не слушаю, да и никто мне такие советы не дает. И сама я никому советов не даю, если человеку надо, сам спросит или найдет информацию, которую он сможет воспринять.
Нет, не напрягает. Воспринимаю как комплимент. И как в том фильме :"Спасибо, буду искать дальше!"
Получается, мне повезло с окружением - друзья не будут предлагать то, что не ем, а обычно заботятся, чтобы было то, что ем. На работе тоже уже все выучили, что я ем и чего не ем. Даже прощенья просят, если нет того, что мне подходит. Мне хорошо с моим питанием, другим его не навязываю. Все привыкли, эта тема уже просто не обсуждается. Есть о чем другом поговорить.
За темой слежу, читаю, но писать о своем питании скорее всего не буду. Почему? Многие категорично не принимают этого. Спорить не хочу.
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 18:59
|
|
|
|
Moderators
|
katjonok повезло тебе с коллегами, мои за 3 года не могутвыучить что не ем я торты на их бездеи постоять постою, кофе попью , поздравлю - жрать это г не буду но блин один вопрос уже каждый раз ... 3 года интересно сколько времени твоим коллегам заняло выучить ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
|
Мне советов по питанию никто никогда не давал, но как даму в прошлом году похорошешую на 16 кг многие спрашивали: мол как да что? И когда я начинала рассказывать про спорт и про правильное питание 99% интересующихся перебивали и начинали повествовать о том, что они вообще много не едят и т.д. Больше не распыляюсь, если спрашивают, то отшучиваюсь.
Беседы про питание веду только с единомышленниками.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня спрашивают каждый раз при встрече про сайт где счетчик, просят прислать смс с названием, тоже оправдываются что очень мало едят, типа не видно. И самый лучший вопрос - а зачем тебе это надо, у тебя муж хороший.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 19:39
|
|
|
|
Moderators
|
Cvetochekk
умничка! сколько была сколько стала?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 19:41
|
|
|
|
Moderators
|
mymy : | У меня спрашивают каждый раз при встрече про сайт где счетчик, просят прислать смс с названием, тоже оправдываются что очень мало едят, типа не видно. И самый лучший вопрос - а зачем тебе это надо, у тебя муж хороший.
|
ну как бы поэтому и надо имхо , что муж хороший , что ж ему вечно бедному в циллик что ля можно для разнообразия и красивой попой порадовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Cvetochekk
умничка! сколько была сколько стала? |
Спасибо!
Была 78, стала 62, сейчас уже 60. Хотелось бы ещё 2-3 кг убрать, но так как мне уже за 40, кожа за объемами не успевает подтягиваться, поэтому я не спешу.
Очень жалею, что не привела себя в порядок раньше, но чё уж теперь
Анекдот на тему:
-У тебя есть мечта?
-Есть!
-Какая?
-Похудеть!
-А чего не похудеешь?
-А как жить без мечты.....
Девочки, женщины! Любите себя, не запускайте своё тело!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Jūnijs 01, 2016 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Cvetochekk, браво
Вы большая молодец!
Citāts: | Беседы про питание веду только с единомышленниками. |
и правильно
спрашивают-отвечаем, а для бла-бла-бла есть другие темы
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 20:43
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Была 78, стала 62, сейчас уже 60.
|
че делала? делаешь ? рассказывай
делись рецептами - и всякими примочками интересными по спорту давай подключайся к мотивашко-пенсионеркам
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Девушки, а для чего вы худеете?
Ну, если не брать в расчет похудение по медицинским показаниям. Понятно, что для себя, но если я себе нравлюсь такой, какая я есть, разве похудев на 2-5-10-20 кг я стану счастливее, втиснувшись в то самое-самое красивое платье и поймав на себе восторженные взгляды? Или вдруг муж воспылает страстью? Сомнительно.
В общем, мотивируйте меня, может и мне надо
Для чего вы худели?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 22:40
|
|
|
|
Moderators
|
если прочла статью ( о и 90 стр перетера) и задаешь такие вопросы, то
тебе не надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cvetochekk (Piek Jūnijs 03, 2016 09:27), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добавлю. В моём спортклубе мне предлагали сняться в рекламном ролике как мотивашка для других, но я стесняшка, любезно отказалась.
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Умничка
Надо было сниматься, реальная мотивашка - самая правильная
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|