|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
А нам flixotide+ventolin схема перестала помогать,от сингулара агрессия.буду говорить с пульмонологом,слышала что-то еще в этой области появилось.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подруга боржоми использует.помогает,но они не астматики
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Kristina1981 : | А нам flixotide+ventolin схема перестала помогать,от сингулара агрессия.буду говорить с пульмонологом,слышала что-то еще в этой области появилось. |
Всего вернее дозу увеличат фликсотида.
Pēdējo reizi tika rediģēts: tata4ka (Treš Maijs 11, 2016 10:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас и так максимум(
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Kristina1981 : | У нас и так максимум( |
пульмокорт и т.д. ещё существуют, как то от традиционной медицины ничего нового не дождетесь.
|
|
|
|
Pulmicort tozhe polzuem pri obostrenijah.
Iz novinok-kollege vipisali seretide.tozhe kompensiruemoe lekarstvo.objedinjaet v sebe flixotide u ventolin.
Kto-to polzovalsja?
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Pulmicort разве еще выпускают? Мне казалось, что его пару лет как закрыли. Только flexotide и остался.
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Kristina1981 : | Pulmicort tozhe polzuem pri obostrenijah.
Iz novinok-kollege vipisali seretide.tozhe kompensiruemoe lekarstvo.objedinjaet v sebe flixotide u ventolin.
Kto-to polzovalsja? |
Я пользуюсь. Он в разных дозировках.И его можно максимум два пшика за раз. Если сильное обострение, соответственно надо приобретать другую дозировку.
Вроде у Симбикорта (если я не ошибаюсь) нет ограничения на максимальное число пшиков за раз. Т.е. при обострении просто больше пшиков- это удобнее.
Но это совсем не новинка. Из новинок есть совсем новый препарат, и там нужен всего один пшик в день.Мне про него врач говорил. Тоже компенсируемое.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
нам тоже поставлен диагноз БА
заметила что у нас как начали болеть ( в сад пошли) с 4 лет на каждый год новый орган, год уши, год нос, год кашель. и аденоиды увеличенные были -предлагали вырезать.
лечимся по схеме как уже упоминалось Вент.-Фликс. и сингуляр ( все бесплатно)
если в прошлом году кашель нас преследовал и заканчивался бронхитом и даже один раз воспалением легкими. то сейчас при начальных намеках начинаю схему и все проходит в пару дней. у аллерголога мы чисты, ( как нам объясняла доктор- так ребенок реагирует не внешнюю среду и чтобы не усложнять до бронхитов использовать эти средства. сиропы-сосульки нам не помогают, единственное что супрастин, растирание звездочкой спинки и много теплого пить помогает, и если кашель не хороший тогда схема. ( только я не пшикаю месяц как прописано, а пару дней) надо бы уточнить, можно ли так
уточняла у доктора- не вызывает ли это привыкание, что б не жить с этими трубками, ответили что влияние вентолина в газообразном виде минимальное попадание, он расширяет, раскрывает, ну и фликсотид убирает воспаление то что и вызывает этот кашель. сингуляр этот также препятствует этим воспалением и если есть такие проблемы-пропивать по 3 месяца. ( у нас на него никаких побочек)надеюсь что перерастем.
хоть и упоминается что препараты эти не идеальны для использования ,пока что пару дней в 3-4 месяца кажутся лучше чем антибиотики были б при запущенных случаях